Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Во сколько начало? какой порядок высот? если кто владеет информацией-делитесь!!!
У меня БООООльшая просьба: Пожалуйста, в разделе новостей, помещайте информацию о предстоящих мастер-классах в Питере и Москве. Тут скоро что-то будет в Комарово. Приедет кто-то олимпийски модный, и будет выпендриваться по поводу выездки. Но я забыла, где это читала, когда это будет, скока стоит и т.д. Было бы здоров, если бы такая информация была НА ВИДУ, а то склероз, знаете ли...
я собралась переходить на цифру. честно говоря, цифру терпеть не могу.НО,вероятно потому что когда пользуешься аналогом, так тяжело отвыкать, мне кажется.... я не профессионал, но фотографировать обожаю, пару моих фоток даже в свое время попали в National Geografiс....лет эдак 5 назад...ну да ладно. короче. люблю всяких гусеничек, летучих мышек...фото "я у ресторана" или "я пью пиво вечером" терпеть не могу...да и для таких фоток достаточно плохенькой 2мегапксельной мыльницы
я когда-то купила себе фотоаппарат. бандуру такую она меня вполне устраивает. конечно, это не Саnon и не Nikon. а всего лишь Olympus-3000...но я его уже полюбила. с удовольствием бы осталась на аналоге..но..... отвратительное качество работы фотолабов, которое фигачат пленки фуджи на реактивах кодак сделали свое мерзкое дело. привезенные 12 пленок с мальдив испорчены..ракурсы хорошие, а цветов нет. придется все оцифровывать и исправлять цвета... короче, сплошное расстройство. вот из-за этого мы с мужем решились все-таки на цифру. но на хорошую цифру...я выбрала nikon coolpix 8700
мое обращение, если кто знает. -действительно ли стоящий аппарат -какое качество фоток -и!!!!!есть ли замедление в спортрежиме??это -очень важно...
пожалуйста, ответье кто нибудь. не хочется совершить ошибку...
У нас возник такой вопрос. Один неугомонный полугодовалый жеребенок нашел узкую щель, засунул туда голову, потом там застрял, испугался, стал биться и сильно поранил голову. Дело было уже месяц назад. Вызвали ветеринара, травмы были неглубокие, поверхностные, но много, вобщем долго лечили и бинтовали. Сейчас все отеки сошли, все ссаднины подзажили. Но жеребенок продолжает странно держать голову - немножко набок, и нос почти все время поднят. Так и бегает с задранной и повернутой головой. Если раньше мы все списывали на болезненность ссадин, то сейчас уже возникает подозрение, что были повреждены то ли мышцы шеи, то ли вообще позвонки... Будем видимо делать рентген... А вообще, что это может быть? И как с этим бороться?
Небольшое косметическое изменение главной страницы. Надеемся, станет чуть удобнее.
Кто-нить пробовал за лошадью? А то все на собаках да на собаках....
Вот появилось новое сообщение о выкупе лошадки от Нафани. У ЭКВИХЕЛПА есть уже 3 свои лошади. Малыш,Эрика и Фея. От последних двух планируется, как я понимаю, избавится (в хорошем смысле этого слова). Малыш - как первая лошадка - типа талисмана. Если пока нет средств на свою конюшню...ТО,мне кажется, надо больше работать с шефами лошадок. Я знаю что кроме меня платит за туже Фею еще одна девачка. Т.е. в принцыпе денег на неё должно хватать. В своё время я планировала взять в аренду Эрику (не зная всего о её состаяние здоровья). Мне кажется что ежли есть люди - ктр. готовы обеспечивать содержание лошади...то например в вопросе переставки лошади из конюшни в другую - мнение шефов тоже должно учитываться,ИМХО. Потому как о переезде Феи я например,узнала случайно. Отрабатывайте лучше схему шевства - мой вам совет. Вы делаете благородное дело...и это всё не в упрёк , а в качестве пожеланий...Потому как может быть гораздо продуктивней в плане помощи по содержанию иметь лошадки куратора и скажем 2 -1 постоянного шефаЮ, а не собирать деньги на лошадку из общего котла (а общие откладывать на туже конюшню) - но при этом что бы люди действительно осозновали что от них зависит судьба лошади и они имеют права участвовать в её судьбе
Правда ли, что на страйд «подсаживаются», т.е. формируется зависимость? Мне объяснили: если давать постоянно лекарство, при прекращении курса у животного начинаются боли, требуется продолжать давать это лекарство. Чтобы этого не было, лекаратсва меняют - на более слабые по действию. Чередуют, чтобы не было привыкания. И делают перерыв. При привыкании требуется увеличение дозировки, т.к. привычная дозировка боли уже не снимает. Препарат гасит воспалительный процесс, становится легче. Когда прекращаешь прием - начинается резкий рецидив. А если учесть, что в приеме препарата должен быть перерыв, до следующего цикла разваливаешься. Это так?
Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете.
С уважением,
Если что, звоните на моб. 8-916-112-3059 или пишите на мейл ph.lougovtsov@bdo.ru
Страницы:
464
|
465
|
466
|
467
|
468 |
469
|