equestrian.ru / форум / Разное / Люди, пожалуйста, помогите продать лошадь! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Филипп,
20 сентября 2004 г. в 16:09
Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:29
Хорошо было бы узнать возраст, породу, возможности и сколько стоит. Кроме того, причину продажи.
Рост - 167, порода - буденовец, возраст - 9 лет. Знает выездку (МП) и конкур (до 120). Я просто не знаю, что еще написать.
Где? Почему продают? За сколько хотя бы примерно?
Конь стоит сейчас в Подольске, хозяйка хочет за него 2000 дол. Надоел ей конь, хочет избавиться. Сама почти не ездила, видно не досуг. Да и интерес пропал.
Если это Фаворит, скажите, пожалуйста, кличку лошади. У меня там ЧВ с тренером стоят, я у него спрошу про этого окня.
А она не хочет его в аренду сдавать?
Мне говорили, что в Фаворите приличных выездковых лошадей нет. И странно - от хорошей лошади просто так не отказываются.
А ещё рост в холке, хотя бы примерно. Лучше несколько фото выложить.
Причину продажи спрашивать бесполезно