Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Моего знакомого, работающего на заводе, обязали заработную плату за одну смену (все оформляется через бухгалтерию) отдать в помощь пострадавшим школьникам. И так весь завод!!!! Добровольно-принудительно. Ему сообщили, что ты молодец, жертвуешь деньгами на благое дело. Вот так вот бывает.
Поселились в новое место. Дом с этажами (называется также панельным :-) Конечно, как можно додуматься, есть у нас соседи: и сбоку, и снизу, и сверху.
Та что снизу, видимо, жила всю жизнь на природе и не привыкла к городским шумам, а уж тем более к бытовому шуму всех соседей сразу.
К делу: приходит она часто и звонит в дверь - Ну вот. Мы опять не спим!
Ей всё время кажется, что мы стучим и шумим. Такое ощущение, что она сидит и слушает: - АГА! Только что кто-то открыл дверь!
Если учесть, что город очень шумное место, а тем более, что по ночам под окнами гуляют, то я вообще на этом фоне никаких соседей не слышу. Они есть и повсюду. Тем не менее шарканье ног воспринимается как должное. И мы, просто живя и, к слову, живя даже тихо, стали жертвами вампирши-соседки, которая приходит и утверждали, что мы опять стучим и "нам так тяжело спать". Однажды пришла в 2 ночи в тихую квартиру и постучалась: - Вам не стыдно?
Вы уж простите, но...
Мы по-разному с ней говорили, по-всякому, приводили доводы. Дескать, ребенок спит, мы не может в принципе шуметь по определению. Похоже, по-доброму и по-злому она не понимает, а только вздыхает: - Я не хотела враждовать с соседями...
Вопрос: были ли у вас соседи-маньяки и что вы предложите мне?
Очень нужно. Пожалуйста, подскажите нормы содержания в сыворотке крови лошадей Fe, Zn, Cu, Se. Спасибо за беспокойство.
Вот очередная совместная тема, придуманная вместе с Машкой .
Дебаты опять выросли из комментариев к фотографии, но, как понимаете, там не оч. удобно это обсуждать.
Кстати, фото:
Спортсмен курит. Кто-то скажет: он сам себе хозяин, его дело. Имхо это даже звучит странно: "спортсмен-куряга". Вы не находите? Принимаются любые мнения, только с комментариями. Вот еще сразу опросик.
Нормально ли то, что спортсмен (в частности конник) курит? да нет пофиг
ищу человека который мог бы взять вместе о мной лошадь в аренду! раньше сама содержала но тепер проблемы!! для подробной инфы zverushka_007mail.ru или +79112876186 вечером zverushka_007mail.ru :shocked:
Нужны схемы различного вида экипажей и саней. Не для коммерции, просто нам проще самим сделать, нежели покупать, тем более, что экипажи предлагают только Конка и Ксиок (ну еще пара-тройка частников), и цены там поднебесные, а еще в наше болото неизвестно как транспортировать.
А откуда у меня эта здвездочка?
Есть ли информация насчет данного мероприятия? Будет только конкур или может также и выездка?
Если кто располагает подробностями, буду рада узнать.
В эти выходные на Планерной проходили соревнования по виду спорта, который я могу описать, но название точно не знаю - модели самолетов с диким воем летают, исполняя крутые виражи под управлением спортсменов. По два. В течение двух дней кряду на боевом поле, т.е. в центре стипля - так, что самолеты летают почти над головами работающих на плацу.
С другой стороны, база осваивает все новые способы извлечения прибыли из своих немаленьких площадей - построенная весной пейнтбольная площадка постоянно расширяется. Вот и в эти выходные (как, впрочем, и во все предыдущие, а также и по вечерам в будние дни) на расстоянии максимум 15 метров от стипльчезного круга битвы шли в течение всего дня.
Отправившись на троеборную трассу (единственное место, где можно было работать, кроме пыльного манежа), мне пришлось проехать мимо всей этой вакханалии два раза - другой дороги нет. И когда вернувшись в конюшню с трясущимися коленками я спросила себя "Доколе?", в голову мне пришла мысль - а существует ли профсоюз конников? Наивно, наверное, да и наверняка обсуждался этот вопрос тут, но все же? Кто-то же должен выказывать мнение конников по поводу этого, не побоюсь этого слова, беспредела? Кто будет отвечать за то, что лошадь, испугавшись взрыва пейнтбольной гранаты, унесла всадника в дали далекие? (Не так давно наблюдала, кстати - известный мастер остался в поле, а конь домой прибежал...) Арендаторы, конечно, ропщут, но дальше кулуарных бесед дело, естесственно, не идет... И это все за 450+ баксов в месяц...
Суммируя поток сознания кто из участников форума вошел бы в профсоюз, буде он создан? Один в поле не воин, а нормально работающий профсоюз вполне себе дееспособен. Ну, если с профсоюзом так сложно, то может быть, какие-то организации есть, представляющие интересы конников? Не ФКСР, конечно (они понятно, чьи интересы представлают...), а какие-то объединения самих спорсменов?
Жду конструктивной критики
Остальные фотки здесь: Галерея 1 и здесь: Галерея 2
Страницы:
468
|
469
|
470
|
471
|
472 |