equestrian.ru / форум / Фото / Всем привет! Вот наснимал тут немного :) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Константин Тюгай,
6 сентября 2004 г. в 11:41
Жду конструктивной критики |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:14
Отличный кадр!
Не считаю себя в праве коментировать композицию, но технически - здорово!
Чем снимали? С какого расстояния?
Комментировать можно и нужно
Снималось
300D+EF4-ф200 2.8L IS USM
метров с 20
А где это? Похоже на ЦМИ, а судя по жоккеям - Пятигорск. Красиво, только ИМХО именно в фотках скачек и бегов мало оригинальности в ракурсах.
А какие вы можете предложить оригинальные ракурсы в скачках и бегах? ;-)))
Интересно. :-)
Кстати, даже если вы и предложите их, учтите, что на ЦМИ можно снимать только с одной стороны. Шаг "в сторону", и охрана заламывает руки. ;-)
Спасибо, я в курсе про цми:)))
Шторх, если я конечно не пошлость сейчас говорю, как-то находит новые ракурсы;)
А потом согласитесь, ракурс это дело техники:)))
Потому человек и называется творческим, что находится в поиске. Или нет?
> Шторх, если я конечно не пошлость сейчас говорю,
> как-то находит новые ракурсы
Находит ли? ;-)))
Я честно говоря, не очень пристально слежу за его новыми работами, но...
Есть у меня некоторые сомнения по этому поводу. ;-))
> А потом согласитесь, ракурс это дело техники
Ну, я бы не сказал.
Ракурс - это чисто творческое.
> Потому человек и называется творческим, что
> находится в поиске. Или нет?
Точно. Но (ИМХО) на ЦМИ искать особо нечего. ;-)
У их пресс-центра очень своеобразное отношение к фотографам... ;-)
Хотя нет. Вру. На ЦМИ очень обширный материал для фотографа. Но только это не лошади (их фотографировать почему-то не дают). Это люди, которые там бывают, - очень калоритные личности.
Рекомендую:
Про ипподром
Клево!!! Слов нет!
У меня нездоровое чувство к ЦМИ и я чувствительно отношусь к малейшей критике этого прекрасного места.
Насчет Шторха, то я видела ряд его работ, где найдены шикарные решения. К сожалению не могу подтвердить эти слова конкретными фотками - не знаю как их достать в электронном виде. И потом, насчет последних работ, то мне кажется, что он и так достаточно всего прикольного наснимал:)
Мне вот творчество в ракурсе с моей техникой никак помочь не может. Остается уповать на случай;)
> У меня нездоровое чувство к ЦМИ и я чувствительно
> отношусь к малейшей критике этого прекрасного
> места.
Место прекрасное.
Но у нас же как всегда: Люди "красят" место. Вот они его так раскрасили, что больше туда появляться не хочется.
> мне кажется, что он и так достаточно всего
> прикольного наснимал
Тоже согласен. :-)
Предлагаешь на этом остановиться? ;-)
> Мне вот творчество в ракурсе с моей техникой
> никак помочь не может.
Техника вторична.
Вот эти пейзажи сняты на мыльницу. ;-Р
Насчет людей на ЦМИ не согласна и все! Там есть лишь некоторын весьма отдельные и конкретные личности, которые оставляют желать лучшего, но их МАЛО! Вот.
Пожалуй про Шторха не будем развивать тему;)
Пейзажи действительно ничего. Я их просто не люблю как жанр. Там еще, я думаю, и Фотошоп поработал. Я вот фотошопом совсем не могу воспользоваться, поскольку для меня сия программа как китайские иероглифы. К превеликому сожалению:((
>Насчет людей на ЦМИ не согласна и все! Там есть >лишь некоторын весьма отдельные и конкретные >личности, которые оставляют желать лучшего, но >их МАЛО! Вот.
Ага. И вот как раз эти люди обличены властью принимать конкретные решения не пущщать и задержать. Согласна с Алексом - ипподром как место для фотосъемки - одно из худших в Москве.
Да я вообщем-то и не спорю... Пока там Анды и Альпы навозные не разгребут красоты не будет...
А люди... Нельзя же судить место по властьимущим:);)
Если вам не сложно, выставьте пожалйста фотографии на этом сайте. Легче будет их смореть и комментировать. Здесь создана очень удобная система - создание фотоальбомов.
> Кванин, Гордеев и Лисичкин вполне покрывали все
> потребности ипподрома в профессиональных
> фотографиях.
Правильно. Поэтому для всех остальных представителей прессы любая съемка - строго ограничена. Именно про это я и говорил. Оригинальный подход к работе.
> Что же касается Шторха, не надо его касаться - все
> представленное на этом сайте творчество весьма и
> весьма уступает его материалам.
И на некоторых других сайтах тоже. ;-)
> Только поэтому молодой и талантливый композитор
> Пупкин никогда не превзойдет в своих талантах
> какого-нибудь Рахманинова, хотя и играет быстрей
> его на рояле...
Рекомендую посмотреть последний номер ЗМ, где использованы несколько фотографий, подписанных этим именем. Мне казалось, что публиковать в журнале явный технический брак - недостойно профессионала.
Другой вопрос, кто конкретно отбирает фотографии для издания...;) Может сам фотограф и не причем...)))
Никто не может отобрать фото без ведома фотографа.
Но в данном случае этот брак две цензуры прошел: фотографа и фоторедактора. Это, конечно, вообще ни в какие ворота...
Мне вот почему-то это странным не кажется;)
Ну так я про это и говорю всю дорогу. ;-)
А где можно посмотреть фото Шторха? Я не из Москвы и Питера, да и не из России.
http://www.reform-press.ru/photobank.php?1=1&action=thematic_collection&collectionID=173
http://www.imagegallery.ru/bank/gallery?galId=189&_sessid=nnmzrpslzqdiskzh
http://photoexpo.ru/c/vystavka/7
веб-страница
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Да не за что. Может быть еще где-то есть работы. Надо искать.
Это то, что первое нашлось в поисковиках. ;-)
Господи, какой артист...
>Жду конструктивной критики
Я вот тоже ее жду. Хоть бы кто сказал, что вот тут и тут, а еще в паре тысяч мест неправильно, я бы только спасибо сказала. Ленивые.
Ну мне бы хотелось увидеть эту лошадь на долю секунды раньше, до того, как задняя левая нога пошла на приземление
И, возможно, немного больше замылить задний фон, начиная с ограждения (диафрагма была закрыта больше, чем хотелсь)