equestrian.ru / форум / Разное / Можно узнать | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ася Строганова,
7 сентября 2004 г. в 22:42
А откуда у меня эта здвездочка? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:14
Это как коньяк.
7 апреля 2009, 01:04:14
Опа, уже три. Три звезды это пять... Особенно если в контексте коньяка
7 апреля 2009, 01:04:14
Если о коньяке, то три звезды я использую только на кухне. Вливать его в себя в чистом виде как-то не хочется. Вкуса еще пока нет, послевкусие бледное. Может я сноб?
7 апреля 2009, 01:04:14
А на кухне для каких целей используешь-то? ;-))
7 апреля 2009, 01:04:14
Не иначе, как в кофе или какую-нибудь выпечку.
По мне так это все ухищрения и перевод добра!
7 апреля 2009, 01:04:14
В основном в десерты. Соусы для "плюшек", в мороженное. Можно в овощи ложку добавить для запаха. В мясные блюда. Но десерты это основное.
Рецепт:
Яблоки, бананы можно груши нарезать кусочками без кожици. Обжарить 1-2 минуты на сливочном масле.
Добавить коньяк по вусу. Начни с одной столовой ложки, а там видно будет. Жарить еще одну минуту. Добавить 1 - 2 ложки меда и жарить еще минуту.
Главное что бы фрукты не превратились в кашу!
Слопать как можно быстрее.
7 апреля 2009, 01:04:14
Хмм. Вечером куплю коньяк. :-)
7 апреля 2009, 01:04:14
Удачи!