equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Sofy@ тут недавно филосовски заметила, что конкуристы и выездники совершенно разные люди, и я набралась смелости открыть такую тему. Я хочу понять, в чем разница между людьми, которые посвящают свою жизнь выездке, и теми, которые выбирают конкур? Почему троеборцы спокойно совмещают, казалось бы, несовместимое:манежную езду и полевые испытания, а выездники бывают так враждебно настроены против конкуристов и наоборот? Разница в характере? знаке зодиака? цвете волос? или что то еще? Не дорого и с более-мение адекватными инструктарами. 05 сентября состоятся соревнования в Конюшне Ганнибала, пос. Кобрино.
Алекс, коневладелец из Англии, леди Демидофф 12 кобыл, импортированных из России, вошли в карантин в Нью Джерзи. Вроде, направляются в Пенсильванию. Не знаем куда, но догадаться не трудно. Kто за этим делом стоит, чего купил, и почем - не знаем. А как сказал герой - "Дюже антиресно!!!" Товарищи москвичи (ну, и питерцы, конечно)! я знаю, что многие из вас имеют возможность бывать в англоязычных странах, и что-то оттуда привозить. Меня интересуют конно-спортивные журналы. Скока они стоят? Я была бы очень благодарна, если бы пару раз в год можно было бы у кого-нибудь покупать журнал на английском. Фоторепортаж с выставки. Я смотрю здесь есть фотоальбомы-как можно это сделать? Помогите... Всем привет большущий, рада снова видеть знакомые имена и так далее в том же духе! Постараюсь в ближайшее время ответить всем на письма, звиняйте, если пропала без предупреждения, были на то причины. (Таинственно улыбается)... Вот, смотрю Олимпийские игры, всё подряд, болею страшно, за наших спортсменов, за каждого... Теперь у меня инет исключительно по ночам, общаться "интерактивно" не смогу, увы, но зато смогу хоть как-нибудь общаться, что тоже ничего. Ух... Как-то даже радостно снова тут оставлять сообщения! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |