Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мария, 26 августа 2004 г. в 13:35 комментировать

Sofy@ тут недавно филосовски заметила, что конкуристы и выездники совершенно разные люди, и я набралась смелости открыть такую тему. Я хочу понять, в чем разница между людьми, которые посвящают свою жизнь выездке, и теми, которые выбирают конкур? Почему троеборцы спокойно совмещают, казалось бы, несовместимое:манежную езду и полевые испытания, а выездники бывают так враждебно настроены против конкуристов и наоборот? Разница в характере? знаке зодиака? цвете волос? или что то еще?

Мне совсем не хочется, чтобы дискуссия переросла в ожесточенный спор или даже разборки, поэтому, люди, давайте обсуждать эту тему МИРНО!!!

Автор: Юлия, 26 августа 2004 г. в 12:35 комментировать

Не дорого и с более-мение адекватными инструктарами.
Заканчивую работать в шесь - авто нет...так что на недели ездить за горо проблематично(..Подскажите плз. где можно позаниматься в Москве (не проф. - для себя)

Автор: Анна, 25 августа 2004 г. в 17:51 комментировать

05 сентября состоятся соревнования в Конюшне Ганнибала, пос. Кобрино.

конкур №1:
60-80 см - стартовый взнос 300 руб.

№2:
90-100 см - 400 руб

№3:
100-110 см - 500 руб

Начало соревнований в 12.00. Заявки принимаются за 2 ч до старта.

тел. для справок: 8-901-302-87-52

Автор: София, 25 августа 2004 г. в 14:47 комментировать

--------------------------------------------------------------------------------

http://sofydelyx.narod.ru/romance.html

Надеюсь будет интерестно...
Если возкикнут какие-либо вопросы, предложения -
буду рада...

Спасибо и удачи!

Автор: Светлана, 25 августа 2004 г. в 07:40 комментировать

Алекс, коневладелец из Англии, леди Демидофф
крайне заинтересована в приобретении твоих фото работ
сделанных на выставке Эквирос. Для личной коллекции.
На следующей неделе журнал "Лошади и охотничьи собаки" планирует разместить материал о триумфе её лошади - русском-верховом жеребце Незнайке, о золотой медали полученной на Эквиросе и прочее... Необходимо обсудить возможность и твои условия для публикации фото в английском журнале "Хорс анд нунд".
Адрес леди Демидофф - larissaniki@hotmail.com.uk
Пожалуйста, найди время и позвони мне /тел. (095)904-29-26/ хочу объяснить ситуацию подробнее. Светлана Парфёнова.

Автор: Capitalist pig, 24 августа 2004 г. в 19:15 комментировать

12 кобыл, импортированных из России, вошли в карантин в Нью Джерзи. Вроде, направляются в Пенсильванию. Не знаем куда, но догадаться не трудно. Kто за этим делом стоит, чего купил, и почем - не знаем. А как сказал герой - "Дюже антиресно!!!"

Кто-нить знает че-нить?

Товарищи москвичи (ну, и питерцы, конечно)! я знаю, что многие из вас имеют возможность бывать в англоязычных странах, и что-то оттуда привозить. Меня интересуют конно-спортивные журналы. Скока они стоят? Я была бы очень благодарна, если бы пару раз в год можно было бы у кого-нибудь покупать журнал на английском.
А то ведь беда прямо - раньше было три журнала, потом Кони Петербурга двинули коней. ЗМ в Питере купить негде, а КМ стал настолько натуральным, что мне больше не интересен. Вот...

Автор: Александр Кочетов, 24 августа 2004 г. в 11:17 комментировать

Фоторепортаж с выставки.

Автор: Tatjana, 24 августа 2004 г. в 02:57 комментировать

Я смотрю здесь есть фотоальбомы-как можно это сделать? Помогите...

Автор: Урсула, 24 августа 2004 г. в 00:30 комментировать

Всем привет большущий, рада снова видеть знакомые имена и так далее в том же духе! Постараюсь в ближайшее время ответить всем на письма, звиняйте, если пропала без предупреждения, были на то причины. (Таинственно улыбается)... Вот, смотрю Олимпийские игры, всё подряд, болею страшно, за наших спортсменов, за каждого... Теперь у меня инет исключительно по ночам, общаться "интерактивно" не смогу, увы, но зато смогу хоть как-нибудь общаться, что тоже ничего. Ух... Как-то даже радостно снова тут оставлять сообщения!
PS: А непосредственно сегодня, 24-го, буду отмечать месяц со дня своей свадьбы. Вот так вот бывает на свете.