equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Всем любителям селедок... ;-) Здравствуйте, Доктор! Всем привет! Очень хотца попасть туда живьем, интересуют вопросы, как дешевле и удобней, скоко стоит, что стоит делать, что нет, куда еще можно попасть-поглядеть, насколько выгодно можно прикупить параллельно аммуницию.. ну или что-либо конное для себя и своей любимицы. Да и вопрос главный, когда это все происходит и может быть кто-то захочет тоже?:) Мне подарили красивую уздечку, тока она из нубука сделана. Кто-нить имеет такую амуницию? Как ее сохранить, а то я тут один раз намочила, и все - @здец! Вот здесь нашла первые результаты выездки. (Страница грузится весьма неспешно).
Говорят, очень хорошая мазь. Хочу купить, но не знаю, во-первых, как связаться с Ерофеевым, а во-вторых, есть ли у него всегда она в наличии или надо заранее заказывать. Кто покупал, объясните, пжалста!! Этот вопрос возник у меня всвязи с тем, что вот уже почти год я катаюсь по всем штатам с лошадьми и практически каждый последующий день на новом месте, но тьфу-тьфу-тьфу никаких болезней мы ниразу не подхватили, а о таком количестве прививок как у нас они и не слышали и для получения ветпаспорта нужно сделать только один тест раз в год, если не выезжаешь никуда и 2 раза в год, если ездиешь на соревнования (а не как у нас перед каждым стартом и перевозой). Как же они умудряются построить так ветдело? Вот в чем вопрос. http://inauka.ru/news/article49311?subhtml Народ, поделитесь советами, как вы от мух избавляетесь в конюшнях? Или не избавляетесь? Есть ли какое-нибудь надежное и проверенное средство? Просвятите. Довольно общий вопрос. А что вообще дает работа на корде? Ну кроме банального "лошадку погонять, а то верхом лень". |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |