equestrian.ru / форум / Ветеринария / Как купить копытную мазь у Ерофеева? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
14 августа 2004 г. в 21:21
Говорят, очень хорошая мазь. Хочу купить, но не знаю, во-первых, как связаться с Ерофеевым, а во-вторых, есть ли у него всегда она в наличии или надо заранее заказывать. Кто покупал, объясните, пжалста!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:55
да, мазь действительно хорошая. Связаться с Ерофеевым можно через меня например (не люблю очень давать чужие телефоны без разрешения). но мазь надо заказывать заранее. А ты будешь в Москве когда?(помню, что собиралась, а числа забыла). Он делает её где-тов среднем недели две. Должен быть у нас на базе, могу позвонить ему заказать, может он уже успеет сделать и к нам подвезёт, а я уж потом тебе передам или ещё как...
Ай спасибо! Я прилетаю 2го сентября, пробуду до 11го. Свободна только по вечерам. после 18 часов могу приехать куда угодно. На сколько одной банки мази хватает?
Это смотря как мазать. Тебе сколько заказать? Ему уже сказать надо.
Мне на одну лошадь хватает банки на два-три месяца, я мажу раза два в неделю. А вот подруга мажет каждый день и у неё меньше месяца банка прожила.
Таак, щас подумаю... А сколько банка одна стоит? И сколько весит? Мне надо, пожалуй, две-три. Большое спасибо, что откликнулась!!!
стоит 600 рублей если не путаю. Весит грамм 800. Ерофеича можно попросить и он тебе сделает одну большую бунку например(килограмма на два) - у него с тарой проблемы.
А что за тара? стеклянная неужели?
Я решилась тогда на два раза по 800 в одной банке. А пластмассовая не подойдет? нужно стекло нейтральное? Я бы отсюда привезла тару полегче... хотя... вот чемодан то смешной будет - каска конкурная, банка пустая для мази, рекламки, комп,...
намыль мне пжст...
Куда намылить таа? пишу в личку мой мэйл.
jafarr@mail.ru или riding@rell.ru - эт на будущее:)
Тара пластиковая у него или железная - любая, просто он уже не знает где её брать(если он к нам приедет - я ему могу ведёрко из-под подкормки отдать, у меня есть пустое)...
Я - балда. Пишу тебе на мэйл.
А что там такого в этой мази? Что происходит с копытным рогом в результате использования именно ерофеевской? Может хоть примерный состав есть?
Я начала использовать мазь, пока за две недели наблюдаю, что ссадины и раны ( конь лез в соседний сад за упавшими яблоками, уронил забор, поранился об него, потом ломанулся по колючим кустам, когда его из сада шуганули) зажили с молниеносной быстротой. Мазь эта при любых погодных условиях держится на коже по 3-4 дня. Копыта начала мазать тоже, ощущение, что рог в районе венчика стал эластичнее. По идее рог должен расти быстрее и перестать ломаться. Так говорят все, кто раньше использовал.
Состав - врачебная тайна. Меня в Шереметьево-2 пытали, что это за ведерко, пришлось продемонстрировать ( спасибо Жуже за подсказку!) что эту мазь можно даже есть. Беее, невкусно...
Е-е-е! Я ж тогда ж тоже ж хочу! Сща бум Жужу пытать
не надо мя пытать!!!
сначала её надо заказать, чтобы доктор её сделал(он долго делает). А уж потом сами ищите, мож кто из знакомых питерцев в Москве будет или сами поедете, или наши в Питер соберутся...
Ех... Ну лааадно (с жалостью в голосе, откладывая пытательные инструменты)
Так, срок, значится, 2 недели... Оки, найду товарняк для доставки в .лв - буду зудеть!
П.С.
До .мск сам вряд ли доберусь - мне там нечего делать особо, а в .спб реальнее приехать лично (да и оставить там есть где, если по времени нестыковочка выйдет).
А там только самолично по приезду в МСК возможно? Мне б хотя бы до СПБ переправить, а там уж либо я доберусь, либо с какой оказией
В личку писать?
Хочу сказать спасибо за помощь при доставании волшебной мази!
Очень хорошая штука, молодец Ерофеев, всем рекомендую!
Вы что думаете, что Ерофеев ее создал???
Другие врачи тоже ее пользуются, я например, не от него рецепт узнал, а еще на учебе.
Против Владимира Ивановича я ничего не имею, имел честь работать под его руководством.
создал вряд ли конечно. но вот усовершенствовал - да, он всё время пробует добавлять что-то новое...
Небольшое заблуждение, т.к. 1)такая мазь продается в готовой форме ,2) рецепт встречается во многих старых книжках по ветеринарии.
Хотя, конечно, каждый вправе оставаться при своем мнении.
останусь при своём мнении ещё и потому, что уже далеко не первый год пользуюсь его мазью и замечаю изменения. в т.ч. и по запаху. и по консистенции, и по результату...
Когда намешиваешь 20 литровое ведро все кладут на глаз
в курсе
Поэтому вам и казалось, что консисенция разная и запах, а раз Вы в курсе...
да с чего вы взяли что мне казалось? Не первый день замужем как грится, понимаю что к чему. Что вы мне пытаетесь доказать?
А я вот не знаю совершенно, что еще у какого то другого ветеринара есть что-то подобное. А про Ерофеевскую мазь наслышана. И вообще, один и тот же борщ разные хозяйки варять по разному. У одних он вкусный получается, у других не очень. А ингридиенты одни.
Еще у этой мази есть побочные эффекты. В хорошем смысле слова. Когда дедушка ногу сломал, бабуля баночки перепутала да и намазала пролежни ему копытной мазью. К утру - затянуло! ( Кстати, можно и на лошадях попробовать). Девчонки на конюшне в мороз треснувшие губы ей мазали, воняет, конечно, рыбьим жиром, но заживляет быстро. Я, беременная, в ногти втирала - слоились сильно, хватило 3-4 раз.
В общем, универсальная вещь
4 февраля 2010, 17:28:08