equestrian.ru / форум / События / Олимпиада - результаты. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:55
Оль, ты уверена, что это выездка? Насколько я помню, Беттина Хой и Джанет Брэквелл выступают в троеборье, это скорее всего ,манежная езда
Долго смотрел на фамилии спортсменов... много думал.
Потом посмотрел на заголовок. ;-)
Оказалось, что это троеборная выездка. ;-))
Может быть, этим и количество судей объясняется? ;-)
Тьфу ты На заголовок-то я и не посмотрела
То-то сижу удивляюсь, куда ожидаемые фамилии подевались...
Брр, позорище...
Все, ухожу в монастырь...
А мне вот здесь как результаты представлены больше нравится. ;-)
И там еще есть комментарии всадников к свом выступлениям. Прикольно почитать. ;-)
Что-то технарское образование подводит, ничего не могу понять в табличке. Алекс, скажи пожалста, наши-то на каких местах?
Все выходные смотрела новости в надежде услышать хоть что-нибудь о конном спорте, - как сговорились: о стрельбе да о стрельбе. А "Спорт" с помехами Кто-нибудь видел? Расскажите, если не трудно - как наши выступали? Может, где есть подробный репортаж?
Хм. Ну, вообще-то наши в троеборье не выступают.
Наши начнут выступать только 20 августа (выездка) и 22 (конкур). Так что пока можно расслабляться и получать удовольствие от просмотра, как зарубежные товарищи едут кросс (17 августа).
Ааааа, ну ладно погодим (я уже всех домашних замумукала, переключая на Новости )
А что там наше родимое ТВ собирается кросс показывать? Ну или как оно вообще будет конный спорт транслировать. Вчера смотрела велосипедистов, греблю, бокс и теннис. Про конный спорт - тоже ни полслова, хотя троеборцы уже вовсю езду едут. А что Беттина на первом месте после езды - кто бы сомневался, у нее тренер выездковый, только вот фамилию хоть убейте не вспомню.
Вчера была на Шаболовке;
/основное место обитания сотрудников канала "СПОРТ"/
слова "лошади, конный спорт "
народ произносил, только когда со мной здоровались... Увы, как поняла со слов сотрудников отдела Трансляций - планируется показ только тех видов, где российская сборная имеет шансы на медали......
Вероятно, увидим выступления олимпийцев не раньше, чем привезут кассеты; но, иногда на привозных кассетах запись только на 30-60 мин и есть выступления не всех участников.......
Вот так всегда... Прям дискриминация какая-то Недавно знакомый спросил: "А разве конный спорт включили в Олимпиаду?" Мдя :-\
мда. а зачем тогда плавание вчера показывали? Там у нас тоже шансы неважнецкие...