equestrian.ru / форум / Фото / Небесный аргамак | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
17 августа 2004 г. в 15:53
Всем любителям селедок... ;-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:55
Сам ты селёдка ;-Р
Эх, хорошы лошадки :-)
Я любя. ;-))
Вах =)
Текинцы супер, что-то я оставил без внимания кучу лошадиных событий... буду наверстывать упущенное !
Как там с текинцами дальше дела? Я этот митинг (как и все прошедшие когда-либо) пропустила. На Эквиросе будет?
Текинцы должны быть.
Вот там точно будет арабский митинг. Так что будет еще небольшой фоторепортаж для любителей... эээ... мнэ... как бы их назвать. ;-)
Вобщем, объявляется конкурс на лучшее прозвище для арабов. ;-))))
мелочь пузатая
Длинно слишком. ;-)
и обидно
зато точно
1. Ишаки пустынь
2. Братья Осамы
3. Мини-Верблюды
4. Безгорбые верблюды
5. Арабский Завтрак Туриста
6. Первая (неудачная) модель
7. Смесь осла и психованного осла
Гыыыы
Кто то вроде собирался это самое, про что так обзывался только что, покупать и выезжать на аглицкий манер! смесь осла и психованного осла
Вот именно что собирался! Приглядел одного, Русско-Польских кровей, между прочим. Пошел к своему тренеру, ковбойцу. "Что думаешь?", спрашиваю. А он месяц назад красавца араба купил. Так он аж взвыл! "Да ты что?! Да ни в коем случае!! Да это же кошмар и тихий ужас!! Да этих арабов только на салями и сервилат! Да это же сырье для мыла!!" Корче, все те имена которые я перечислил он-же и провыл. Я просто отвернулся и стал делать вид что сапоги чищу, а у самого слезы от смеха льются. Вобщем, у красавца араба объявление на жопе "НА ПРОДАЖУ или ДАРОМ, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!!"
А что он с ним делать планировал? ;-)
Это ж такая лошадь, на которую надо исключительно любоваться. :-)
Ну, иногда можно гладить... но очччень аккуратно. ;-)
Да все! За коровами гоняться, в поле чистом бедуина изображать, в Сейнт Луис в поход ходить. А араб коров увидел и чуть сознание не потерял. Убежал в угол и никакими шпорами его оттуда не выгнали. Он только дрожал как французская болонка, ревел и делал как липизанер - на дыбы, и прыжками. По моему "capriolle" называется. А в чистом поле увидел сенокосилку, метрах в ста и понес со скоростью миль в триста, но не от сенокосилки, а вбок, в кусты. А сенокосилка просто стояла! и.т.д. и.т.п.
Ты никогда не пробовал писать юмористические рассказы?
Это от неправильного воспитания и это пройдёт.
но я тоже не любитель арабов. Мне чк симпатичнее.
Да кому это нужно! Мой тренер хочет умереть от старости. К тому-же, у него дети малые. Араб на аукцион идет.
То есть ты уже раздумал покупать?
Зря - на нем можно классные принимания делать ( от сенокосилки)
Не, Арабы на конюшне с недавних времен "Equus non grata"
Видно, дело Англом кончится. Вот этим, между прочим. "Danny" зовут.
7 апреля 2009, 01:03:56
7 апреля 2009, 01:03:56
не получилось изображение..ну и не надо
ПААААСИИИБААА от любительницы селедок!
Только вот..."небольшой репортаж" - значит, можно надеяться на большой?!
Я вот теперь тоже начинаю любить селедок...
Заразная болезнь. Блин.
Эта болезнь не только заразная, но и неизлечимая.
Кстати, Тайга. У меня появляются вопросы. Один: как тек выказывает свое недовольство в общении с "чужими", чего бы он никогда не сделал хозяину?
Т.е. они же очень выборочные (надеюсь, правильное слово) кони, ну и как это видно?
Да кто как. И с разными чужими по разному. Мой, например, детей только терпит. Ничего плохого не делает, но и не бегает . Хооооодит себе спокойненько, иногда рысью трюхатой бегает. А если я на корду беру, то пожалста, может и галопом. Ну просто прожженая прокатная лошадь хытрая. А вот если садится взрослый и начинает что-то требовать, то он свечит, вставая по спирали. Если же незнакомые подходят к нему на пастбище и пытаются погладить, то он просто разворачивается и уходит. На чужой свист-крик-зов не реагирует вообще, даже ухом не ведет. Кусаться у него привычки нет, отбивает он только на вредных шавок, бросающихся сзади.
Про одного другого тека знаю, что его один парень заездил и проработал пару лет. Так потом уже никто не мог на коне ездить - тот хулиганил, разносил, ссаживал.
Короче, мне теки напоминают нормальных собак - хозяина любим, других не трогаем если другие к нам не лезут.
А вот если тек видит, что какой-то человек в оч. хороших отношениях с хозяином, что тогда?
Ну, например, мой тек знает, что мой муж со мной в очень хороших отношениях, поэтому мужу позволяется сидеть на спине коня и кататься на небольшой скорости.
Я уже приобрела журнальчик Ахал-теке с интервью Конюхова. Очень захватывающе.
Дело пошло.
Кстати, как у людей это все начинается? С чего в среднем? С покупки литературы, поиска клуба с теками?
ну ты нашла чего (кого) читать про теков!!! Этот переквалифицировавшийся в ковбои бывший Тур Хейердал...понимает он в теках как ... :shocked:купил готовую лошадь, подготовленную и воспитанную, а теперь заслуги в пробегах ему приписывают небывалые.
Ты лучше в Инете полазь да почитай, что Климук пишет, Кузнецова, Рябова...Сайт то МААК (баннер) наверху справа висит, там полно всего.
У меня началось с фотографии буланого тека в "Юном натуралисте", конец 70-х годов прошлого столетия. Потом был фильм "Самый красивый конь". Ну, и пошло-поехало, а кончилось покупкой лошади.
> Только вот..."небольшой репортаж" - значит,
> можно надеяться на большой?!
К сожалению, нет... :-(
Спасибо, отличные фотографии, просто удовольствие полистать. Так и хочется дотронуться до каждого лошарика:)