equestrian.ru / форум / Разное / Болото Алексу. Срочно! Не секретно. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
22 сентября 2004 г. в 15:51
У меня БООООльшая просьба: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:34
Семинар Гюнтера Зейделя (США, выездка)планируется 23-24 октября в КСК Комарово. На наш запрос о дополнительной информации организаторы пока хранят молчание.
В Москве, в эти выходные, 25-26 сентября в рамках соревнований Всемирный кубок вызова Samsung пройдет открытый семинар, посвященный также выездке.
Катерина, а нельзя ли сделать отдельную тему (в форуме или нет - не важно) где бы все про эти семинары было?
А что "все" интересует?
Все это:
- место, дата и сроки проведения
- участники
- оплата
- план обучения (необязательно, но хотелось бы)
- условия участия (!!) (в том числе, могу ли я просто прийти посмотреть, могу ли я привезти своего коня на урок, можно ли участвовать один день, или только весь семинар).
Болотце, для того, чтобы бедный Алекс выложил все эти несомненно важные сведения, сначала он должен их получить (или - не получить, как сложится). Из практики моргановского семинара (в том же Комарово) участие в семинаре с лошадью стоило стошку или полтинник баков (за давностью лет запамятовала), приехать с лошадью мог любой, кто успел уложиться в заранее заявленную квоту (столько-то часов работы Морган в манеже делилось на полчаса что-ли, приходящегося на одну пару всадник-лошадь). Посидеть в манеже все три дня семинара стоило двадцатку, что ли, а может - и меньше.
>В Москве, в эти выходные, 25-26 сентября в рамках соревнований Всемирный кубок вызова Samsung пройдет открытый семинар, посвященный также выездке
Где? Хочу пойти!
В Битце
Да ладно?
А что для этого надо?
Например, туда приехать.
Я имею в виду: сколько стоит билет (если есть), во сколько и где именно.