Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Короче, у меня есть своя лошадь. Я нашла тренера. Вот мы и будем заниматься. Как чего-то получить другим способом я не представляю, ПАТАМУЧТА, по любому нужны соревнования. Выездка, это, в том числе, езда по буквам. А буквы должны быть на стандартном поле, т.е. соревнования. Далеко не везде дадут ездить на выездяйки, если лошадь не в аренде (не всегда арендованных даже дают). А то, где клево учат, можно выяснить залезая в результаты Кубка Любителей, к примеру. Информация не стопроцентная, но отражает общие тенденции. Кроме Райдера еще выездяют в Авиагородке, Комарово, Осиновой Роще (шютка). В Авиагородке есть классные тренеры. Они у меня судят выездку. Замечательные тетки, но и берут 20 долл за занятие. Дешевле тренера смогла найти тока я сама, да и, Господь устал от моего нытья - и помог. Так что, выездка в Питере, это пока для очень избранных (или везучих).
У меня есть неделю на обдумывание. В следующую субботу моему коню будут пилить зубы. А вет говорит, что надо(?!) клычки удалить. А я не хочу. Во-первых, потому что у нас на конюшне антисанитария. Во-вторых, потому что я не могу потом с ним трое суток сидеть и следить, чтобы все было ОК. В-третьих, потому что я вообще ПРОТИВ удалений, уколов, лекарств. Нужен ГРМАОТНЫЙ совет.
Интересует любая информация о КСК Ольгино. Какие там тренеры, у кого лучше заниматься (я имею в виду индивидуальные занятия), есть ли спортивные смены, что почем, есть ли сайт конюшни?
Помогите, ищу какую-нибудь приличную конюшню с крытым манежем на зиму. Кто что знает про Генетику: тренеры, индивидуалка, что почем? Я хочу заниматься выездкой, подскажите, если знаете, какие-нибудь другие конюшни. please!!!
Народ, подскажите, кто что знает о КСК Райдер. Стоит ли туда вообще идти? Как тренеры? Расценки? Больше интересуют индивидуальные занятия.
Это Тайга написала. А Я ОПЯТЬ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! Для меня глобальная проблема - лошадиная компания моего парня. Его почти ни с кем не хотят выпускать. Причем, я сама наблюдала, он НИКОГДА первым не лезет - он их всех в гробу видал и в белых ногавках - если его задирают, то ответит. В итоге, когда раз в недели две его таки с кем-то "удачно" выпустят, то потом мне морду бьют. У кого есть жеребы? Как вы решаете эту проблему?
П.С. А тут вообще была фишка - наш администратор почему-то решила, что мой парень мерин, и выпустила его со своим жеребом. Потом она целый час моего заслоняла своей грудью от нападок братка.
Читаю Your Horse. Там на каждой странице читатели пишут: "Моя лошадка круглый год пасется, тока зимой ноночь в конюшню заходит...". Ах ты черт возьми! Я как представила у нас такое дело - 150 дней в году дождь, еще 150 снег, оставшиеся иногда солнце. И это, прикиньте, в Англии?! У них типа, туманы... Их бы всех в Ленобласть переставить, посмотрела бы я как они попоны два раза в сутки выжимали, и как зимой их жеребы себе ети отморозили.
условия задачи: есть 3 дня, несколько студентов (со всеми вытекающими), дикое желание поехать в Питер.
Требуется: 1)найти место жительства, 2)что посмотреть 3)и вообще стоит ли ехать в такое время года
У нас тут завязался спор, кто что может сказать?
"Телепузики": полный отстой для даунов и придурков, отупляющий и разлагающий развивающий, полезный, очень психологичный
..живут в диких табунах и процветают лошади Башкирской породы. Есть две теории о том как они туда попали. Первая - перешли по перемычке между Азией и Америкой когда она существовала. Это там где сейчас Берингов Пролив. А вторая... догадайтесь? Забавно то что большинство склоняется к первой теории..
Страницы:
461
|
462
|
463
|
464
|
465 |
466
|