equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
На трех тарелках лежат яблоки. Может кто подскажет недорогую гостинницу в Питере? Кто может сформулировать мнение? Вот у меня компьютер на работе как-то странно себя ведет в последнее время (как на нем ХР появилось) - захожу в форум, а мне то помечают прочитанные сообщения как новые, то вообще новые не показывают. А иногда мне показывают позавчерашний день - все доски по состоянию два дня назад да еще мыргает "новое" личное сообщение, которое я те же два дня назад получила и прочитала. Что бы это могло быть, а? Я чичас читаю англицкие журналы, так там на каждом шагу - ламинит, ламинит, ламинит. Я уже думаю, может у моего коня тоже ламинит. Так почитаешь чё-нить, и перепугаешься до смерти... Короче, пока меня нет, конь стоит себе спокойно. Ну, может раз в час стукнет попой. Как только я прихожу - он как с цепи срывается. Пока я на манеже припятствия ставлю или щетки чищу - он и дверью стучит, и денник грызет, короче, ведет себя самым непотребным образом. Уважаемые лошадники ,не могли бы Вы поделиться опытом ( в том числе и печальным ),по эффективности лечения Ваших лошадей с помощью гомеопатических средств? Эх, задали нам собрать мнения о различиях мужчин и женщин (не физиологических, а социальных ;-) ), чтобы составить список стереотипов.... Вот, надеюсь на вашу помощь. Подскажите, как перевезти лошадь из Ставрополя в Санкт Петербург... Доктор, вот хочу тоже посоветоваться. Кобылу взяли уже с такой ногой, но посмотреть как она двигалась раньше было сложно - у неё была травмирована вторая задняя нога и она вообще не ходила. Значит на этой ноге был два года назад прокол суставной сумки. который сразу не заметили. Когда мы кобылу покупали нам сказали, что она несла нагрузки даже с подъёмами в галоп, просто нужно ногу ей втирать и бинтовать на ночь. Ну и нужна регулярная нагрузка. Фотка ноги ниже... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |