Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
25 октября 2004 года в 17:00 по адресу Красногвардейская пл. дом 2 оф. 104 состоится собрание членов Cовета ФКС
Программа собрания: 1. Подведение итогов года. 2. Рейтинг спортсменов за сезон 2004 г. по конкуру. 3. Даты проведения и программа семинара по судейству (конкур). 4. Обсуждение мероприятий на 2005 год. 5. В 18:00 состоится презентация программы Международного Европейского проекта «Коневодство Финляндии: традиции и современность». 6. Фуршет.
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ до 22.10.04 г. по телефону: 224-90-60 или 303-82-80 с 11:00 до 19:00 часов.
Всем владельцам клубов, участникам собрания принести с собой положения и заявки о проведении соревнований на сезон 2005 года
ВНИМАНИЕ!
Участники, которые не вступали в ФКС СПб и ЛО, но показали хорошие результаты, могут быть включены в рейтинг сезона 2004 при вступлении в ФКС СПб и ЛО до 25 октября 2004 года.
Рейтинг всех стартовавших по шести лучшим результатам за сезон 2003/04 г.г. будет опубликован в апреле 2005 года в официальном издании Федерации.
Я в печали... Такой вопрос. Занимаемся мы в смене, теоретически есть возможность меняться лошадьми каждое занятие, но практически одни лошади - для более продвинутых наездников, другие - для менее. Вот из двух тех, которые "для менее", я выбрала ту, что посложнее, если можно так выразиться, и занимаюсь на ней уже несколько занятий подряд. Иногда получается лучше, иногда - хуже, вчера чего-то совсем убийство... то в угол не входит, то кавалетти обносит, в общем фигня, я сама виновата. Вопрос в следующем: может, имеет смысл пересесть на совсем послушную лошадь? Я пока склонна мучаться на этой, так как в глубине души думаю, что нужно пообвыкнуть, присидеться. Какие есть взгляды на проблему? Следует из занятия в занятие заниматься на одной лошади, пока не освоишь, потом перелезать на более сложную, или же лучше каждый раз на разных, чтобы не привыкать к одной?
Вопрос второй, никак не успеваю его задать тренеру. Тренер говорит: перед поворотом перебери правый-левый и останься сзади. Действительно работает - нормально входит в поворот, не подрезает впереди идущую, всё нормально. Но хотелось бы понять: зачем перебирать правый-левый перед поворотом? Это со всеми конями так или с отдельными представителями?
Вопрос третий, риторический: бывают среди любителей лошадей совершенные бездари?
Спасибо всем заранее.
Вы же вроде на трешку сапоповскую работаете, а на картинке сверху в разделе фото - никоша 55 по центру. Как же так-то? И еще: как соорудить свой альбомчик? Инет тормозит, искать не получается
(Я ужасно расстроена, а потому буду ругаться). Это что за ... мать?! Я хотела подписаться на америнаские конные журналы, Practical Horseman и Dressage today, а они меня знаете куда послали с моей Russian Federation? Именно туда и послали! Это что, теперь так принято? Я читать хочу, блин! Кто может знает, как обмануть эту систему?
Кавалеры и барышни. я уже все раззвонила, что читаю англицкие конные журналы, ну так вот, приезжает ко мне вет, коню зубы пилить, а у меня с собой был Horse&Rider. А она у меня девушка прогрессивная и любознательная. Заглянула туда, и говорит: "Давай, ксерь". Так что, если у вас пока руки не дошли до этих журналов - загляните, оно того стоит. К сожалению, они гораздо более информативны, чем ЗМ, КМ и др. Думаю, в Москве их достать не сложно. На крайняк мона и через Амазон подписаться. Воооооооооооооот.
Копыта вдруг практически перстали расти. Куемся на круг (он иначе не бегает), в принципе, всегда все было нормально. И вдруг такая история... За 2 месяца между перековками пятка вообще не выросла, в итоге ковалю пришлось ставить подковы на размер меньше. И стенки тоже почти нет (?) Что делать? Биотин давать? Слышала, что не очень полезно для печени... может, лучше Керабол? Или есть и другие средства?
Заранее спасибо!
Слышала, что она тренер по выездке, берет людей с любого уровня и доводит, как минимум, до малых езд. У кого есть личный опыт работы с Ольгой? Поделитесь!
Имеется лошадь, которая периодически падает и не может сама встать. Лошадь стоит в Сиверской. Никто, случайно, не знает, что бы такое предпринять, чтобы под рукой всегда была лебедка? Потому что покупать новую – уж очень дорого. Может быть, можно подешевле купить у кого-нибудь старую, или арендовать на несколько месяцев, или, может быть, найти кого-то, кто не слишком далеко живет, и у кого можно будет эту лебедку при необходимости брать на пару дней (только ее, наверное, надо на машине туда везти, потому что тяжелая)… Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если придет в голову.
Страницы:
454
|
455
|
456
|
457
|
458 |
459
|