equestrian.ru / форум / Разное / Национализм или что?!!!!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
19 октября 2004 г. в 13:36
(Я ужасно расстроена, а потому буду ругаться). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:50
Для начала скажи, что за система, а потом мб тебе расскажут как ее обмануть.
Да фиг ее знает! Они мой адрес не принимают. Попробуйте кто-то, а?
Это в этом, амазон.ком. Там найдите эти журналы и попробуйте подписаться (анулировать всегда можно). Может хоть Москва для них valid?
Условия доставки. Журналы доставляются только в США, так что Европа тоже не котируется.
1. Договориться с кем-нибудь из Штатов, подписаться на адрес этого чела, и пусть потом каждый месяц на почту бегает - пересылает тебе журналы.
2. Post International
Да........... с ПостИнтернейшнл вообще золотой журнальчик получается.
А в штатах у меня никого нет.
Обыдно, блын.
Ну, все равно, спасибА за внимание.
А я что, морковка? Или я не в Штатах?
Я тебе именно несколько копий "Practical Horseman" и послал, и еще несколько "Еquus". Подожди еще чуток - скоро приедут. A Рождество мы тебе подписку сообразим, без проблем. Ты только разберись, какой журнал ты хочешь. Для "Gayta" тоже посылка идет. Но ей "Horse and Rider" и "Horse Illustrated". Вы с ней будете дружить и меняться.
А я ВСЕ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!
Твоя посылка ешо не пришла. А может спи"дили.
А я и Horse&Rider хачу, и Practical Horsman, и Dressage. Я могла бы читать, а потом Гайте отсылать.
Я читаю быстро - журнал за 3 дня. Что кажется важным - ксерю, чтобы дома склад не устраивать.
П.С. Я тебя не видела, так что морковка ты или кабачок - не знаю Да и скока же можно на твоей шее сидеть с этими журналами.
Я же американские хотела заказать еще и в целях экономии, потому что они стоят на год 20 баксов, а английский - 150. Для меня это не фиговая такая разница.
Болотце! Я же уже постил линк на сайт, который в Россию тоже шлет. И цены там не очень большие.
Practical Horseman и Dressage today тоже в списке в разделе EQUINE.
https://store.primediamags.com/