equestrian.ru / форум / Разное / Коллеги, что Вы можете сказать о Соболевой Ольге? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Всадница,
18 октября 2004 г. в 14:04
Слышала, что она тренер по выездке, берет людей с любого уровня и доводит, как минимум, до малых езд. У кого есть личный опыт работы с Ольгой? Поделитесь! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:50
Она стояла у нас в ИППО, была совладелицей клуба. Сейчас стоит в Битце, насколько я помню всех своих хороших лошадей продала в частные руки и теперь тренирует владельцев своиз бывших лошадей. Тренер она хороший, но у нее вроде тока Цвет остался. Подробности можешь узнать у Татьяны (ты с ней общалась), она, кстати, многих лошадок Соболевой работала...
А, вообще, получается, что все дороги ведут в Рим... ))))
Ира, спасибо большое за информацию и за поддержку! Татьяне я сейчас не очень интересна, хотя чисто теоретически можно все устроить за большие деньги и шифруясь... Я обязательно к ней обращусь, если не будет более привлекательного варианта в финансовом плане и в плане долгосрочной перспективы. Сейчас пока думаю даже купить себе лошадь.
Ну, удачи тебе! И приезжай в гости в ИППО!