equestrian.ru / форум / Разное / Найди 10 отличий... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: фотоВЖИК,
20 октября 2004 г. в 06:22
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:51
Ну, про разворот №2 я думаю все и так догадались, а вот откуда взят разворот №1?
STARS Special Edition
dubai world cup
весьма достойный в плане дизайна журнал, куча красивых разворотов
Во народ дает! Разворот один в один, только буковки на русские поправлены :shocked:
Если бы в один один...
в первом варианте просто здорово
во втором испохабили
ритм заголовка коробит... внизу дурацкая плашка... плюс еще жуткая цветокоррекция и цветоделение фотки... уж лучше бы подчистую сперли...
да и невстает он в ихний макет, чужеродно смотрится...
Ага, лучше бы подчистую сперли, и оставили английский текст. А потом на другой странице дали бы перевод мелким шрифтом Хотя конечно, таскать целыми разворотами - это сильно!
неужели скнировали с журнала????
или все-таки купили слайд???
Кать, а для не читающих отечественной прессы - а разворот два откуда?
Клево!
Надо же было так картинку изуродовать;)
Долго, наверное ребята учились - сразу так не сделать;)
Вы думайте они купили слайд и им разрешили так над ним проглумиться?;)))
Мне вот кажется, что издателям Дубайского журнала, так и не узнать об этих метаморфозах;))))
Кстати, это какой номер был?
Разворот два из Золотого Мустанга , №4 за этот год.
По-моему разворот 2, пытались осветлить, типа слишком темная первая фотка. при осветлении такой рыжеватый оттенок и получился, особенно если делали в каком-нить древнем photopaint
IMHO, цвета специально не поганили.
Вторую печатали на отстойном оборудовании или ... Думаю, Дашка права. Сканировали с журнала и не лучшим сканером.