equestrian.ru / форум / Разное / Дурные привычки. Только в моем присутствии | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
7 октября 2004 г. в 11:03
Короче, пока меня нет, конь стоит себе спокойно. Ну, может раз в час стукнет попой. Как только я прихожу - он как с цепи срывается. Пока я на манеже припятствия ставлю или щетки чищу - он и дверью стучит, и денник грызет, короче, ведет себя самым непотребным образом. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:45
У меня конь - натурал. Никакие искусственные штуки не есть. Мой бабя специяльно ему из Австрии притараканил здоровый шар, в который разные лизунцы вставляются, а когда лошадь их лижет, шар свистит. И что Вы думаете? Плевать он на него хотел! И бутылки ему не интересно. Даже не знаю, что ему придумать!
К потолку не реально, ПАТАМУЧТА конь у меня на манеже стоит, и потолок эээ... высоковат.
ПОДСКАЖИТЕ ИГРУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока, чур, не гранаты.. и не невесту.
Может, попробовать его из манежа все-таки переставить в денник нормального размера?
Так денник-то нормальный. Мы его сами с другом делали. А в конюшне свободных нормальных нету.
У нас круглый манеж, и одной стороны в нем есть ниша на два денника 3х3. В одном из них он и стоит.
А почему он стоит в манеже? Манеж переделали под боксы?
Я ж тока что написала, что в самой конюшне МЕСТОВ НЕТ.
Ну вопрос и ответ в одно время (12:17) появились, так что, пока я его задавал ответа еще не было
А переехать в другую конюшню, где есть места?
Менять конюшню из-за того, что конь денник грызет?
Чё-то я не догоняю...
Я конюшню выбирала исходя из ее местоположения, наличия крытого манежа и цены. А денник мы сделали сами весь, кроме одной стены, где он в манежу прилегает. Нормальный денник.
И еще, когда коня надо было поставить внутрь конюшни, то он там денник разнес вдребезги. А в своем хорошо себя ведет (пока меня нет .
А потом, знаете, в Питере найти подходящую конюшню не так то уж просто. Особенно, когда лопатник тощий.