equestrian.ru / форум / Конный туризм / в Питер на 3 дня... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кирилл,
30 сентября 2004 г. в 11:15
условия задачи: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:39
Хи. Поехала одна такая в Питер на три дня... так тут и осталась, уж третий год ))
Конечно, есть что посмотреть. Вы на конях хотите кататься или просто так понаехать? )
Какие-то конные маршруты есть в области, Болотце мне давала ссылку, могу поискать если нужно еще.
спасибо за помощь, но уже не надо!!!! очень прикольно мы решили ехать:
стоим в очереди покупаем еду, я говорю Сереге, представляешь, как здорово: через неделю в питере будем, я уже все выясняю, что посмотреть, где пожить итд
Серега мне отвечает, что сегодня едет парень с соседнего курса и говорит что можем у него остановиться...
вечером мы сидели в поезде и ехали неизвестно куда, без цели просто так, оторваться!!!!
Питер город просто сууууупер!!!! надо будет ещё выбраться и по музеям все-таки походить!!!!! а то у нас какоя-то запойная поездка получилась!!!!
но на лошадках я все-таки покатался!!!!!
спасибо Питеру!!!!
Музеи - это вещь. Кстати, в рамках "запойной поездки" могли бы посетить музей водки рассказали бы потом мне, что там да как.
Мы примерно так же первый раз поехали в Питер, сегодня придумали - сегодня и поехали, узнали у знакомых телефон какой-то бабуси, сдающей комнату. Да, было время...
у нас в москве тоже есть музей водки. прикольно, я там даже патифон заводил!!! оказывается, что смирнофф продали америкосам лицензию всего лишь на 10 лет!!! и смирнофф был официальным поставщиком царского двора....