Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна, 1 октября 2004 г. в 11:14

Короче, у меня есть своя лошадь. Я нашла тренера. Вот мы и будем заниматься.
Как чего-то получить другим способом я не представляю, ПАТАМУЧТА, по любому нужны соревнования. Выездка, это, в том числе, езда по буквам. А буквы должны быть на стандартном поле, т.е. соревнования.
Далеко не везде дадут ездить на выездяйки, если лошадь не в аренде (не всегда арендованных даже дают). А то, где клево учат, можно выяснить залезая в результаты Кубка Любителей, к примеру. Информация не стопроцентная, но отражает общие тенденции.
Кроме Райдера еще выездяют в Авиагородке, Комарово, Осиновой Роще (шютка). В Авиагородке есть классные тренеры. Они у меня судят выездку. Замечательные тетки, но и берут 20 долл за занятие. Дешевле тренера смогла найти тока я сама, да и, Господь устал от моего нытья - и помог.
Так что, выездка в Питере, это пока
для очень избранных (или везучих).

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Несмеянова Ольга
7 апреля 2009, 01:04:39
Re: Совет тем, кто хочет заниматься выездкой в Питере.
А расскажи вкратце про Райдер?
Я просто сейчас в Шушарах работаю. вот подумываю может лошадь свою переставить.Хотелось бы из "первых" так сказать рук послушать про условия( я имею в виду не цены, их я знаю).Какая там конюшня?Уход? Чего с манежами, какого качества? Не поделишься, если знаешь?Как вобще психологическая обстановка там?
0 0
Несмеянова Ольга
Re:Ой, не прочитала постик есть:)).
Я туда позвонила, конечно, каждый кулик хвалит свой приход.И конечно съезжу, но вот всегда же интересно мнение тех, кто занимался там.
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
А я не первые руки. Но вторые. ПАТАМУЧТА там стоят мои друзья, и подруга тренирует.
Там хорошая конюшна, и еда, хороший ветеринар. Манеж крытый, но маленький (два препятствия тока влезут) и расписанный по часам. Если ты не приезжаешь, то должна платить коноводу, чтобы лошадь выводили. Просто так в деннике ей стоять нельзя. Открытая площадка большая, но грунт не люкс. Однако, если 120 не прыгать, то сойдет. Конкуром у них там, насколько я знаю, никто не занимается. Одни выездюки. Свой коневоз. На соревновашки ездят. Даже ко мне приезжали
0 0
Несмеянова Ольга
Спасибо, Болотце.Съезжу, посмотрю.Я как раз и хотела выездку попробовать.Поомучто после травмы позвоночника прыгать не могу, а кататься просто скучно.Стою в Медвежьем Стане.Там , конечно просто СУПЕР.НО очень мне далеко,и не успеваю ездить.Только в выходные.И то не всегда два дня удается выкроить.
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
7 апреля 2009, 01:04:40
Ну, после Медвежьего стана даже не знаю где ты найдешь постой на такие деньги. Везде дешевле, извини (шютка).
Съезди, съезди. По крайней мере, конюшня хорошая.
0 0
iren
Ну допустим "выездяют" еще и в куче других мест. А касаемо цены за занятие - согласна, найти приличного тренера с приличной лошадью за меньшую сумму малореально.
В Шушары навскидку (по итогам отднократного посещения - на соревнульки приезжали) поставить лошадь "не страшно". Про крытый манеж не в курсе вовсе (не была), площадка - не самая идеальная в городе, но бывают куда хуже.
0 0
Юлечка
Да это безусловно не просто найти хорошего тренера с хорошей лошадью, да еще впридачу и за приемлемую плату. А кому легко? Что касатся дают- не дают лошадь для выездки: надо искать. Потому что пока своего коня покупать я не готова.
А что насчет Авиагородка? Неужели 1 час занятия там стоит 600 руб.? Я слышала, что средняя плата за "выездковое" занятие 250-350 руб. Ой, извините, конечно, есть и в уе (в евриках, тобиш), но там уже и уровень другой (Большой Приз). Мне до этого еще далеко.
comment 0 1 comment 0
0 0
iren
Хотела бы я посмотреть на прокат, занимающийся по Большому призу (шутка). Понимаешь,полноценное выездковое занятие (в норме) представляет собой непрерывный монолог тренера (не говоря уже о квалицификации этого самого тренера) - это уже потом, "в процессе" всадник едет связку целиком и слушает комментарии "по факту" (из соображений "а кто тебе на езде крикнет - плеча больше, шеи меньше"). И зверик должен быть обучен и регулярно "подработан" (от проката самые продвинутые звери имеют обыкновение "портиться"). И при этом - нужен какой-никакой грунт, если не крытый манеж - по льду или колдобинам требовать от лошади движений сама понимаешь, бессмысленно. И если все это "в кучу" собрать, ответ на вопрос "почему так дорого" придет сам собой.
comment 0 0
0 0
Юлечка
Я понимаю. Вот и ищу сейчас конюшню с крытым манежем и хорошим тренером (безусловно хорошими лашадками). Это и так-то не легко, а за умеренную плату и подавно. Но монолог тренера меня не устраивает. Так как я сейчас ничего из выездки не знаю, то обучение будет проводиться постепенно (как я полагаю): элемент за элементом. Так что я надеюсь никакой монолог мне не грозит.
iren, если знаешь какую-нибудь такую конюшню, пожалуйста, сообщи, буду очень признательна.