equestrian.ru / форум / Разное / Черная питерская зависть. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
30 сентября 2004 г. в 12:05
Читаю Your Horse. Там на каждой странице читатели пишут: "Моя лошадка круглый год пасется, тока зимой ноночь в конюшню заходит...". Ах ты черт возьми! Я как представила у нас такое дело - 150 дней в году дождь, еще 150 снег, оставшиеся иногда солнце. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:39
Мой коллега 100% англичанин и живет около Лондона. У него своя маленькая конюшня на 6 голов, но сейчас там только 3. Живет он нам же. Т.е. это сельский дом с конюшей. Он очень удивился когда узнал, что у нас в конюшне на 35 голов только 3 левады. А у него места хватает на все 6 голов.
Так вот, о чем это я, у них там принято, что бы каждая лошадь в конюшне была обеспечена боксом и своей "полянкой" для прогулок.
А насчет дождя, есть попоны специально созданные для этого. У нас в конюшне есть финская лошадка, конторая гуляет в леваде круглый год. Зимой в мороз тоже.
Очень теплую попону не пропускающую ветер и воду, шипы в подковы и гулять.
Травку щипать, правда, не получается, она вся под снегом.
Ну, Рига, опять же, не Питер...
Половина лошадей на ранчах в Иллинойсе конюшню видят только снаружи. И никаких попон. И никаких болезней.
Так а какой породы там лошади, на ранчо? Они же так столетия уже живут! а попробуй выпусти на вольный выпас английских чистокровных или французских верховых да посчитай, через год сколько их выживет...
Опять же ты говоришь - "половина". А где вторая половина живет?