equestrian.ru / форум / Разное / Стоит ли идти в Генетику? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
30 сентября 2004 г. в 23:49
Помогите, ищу какую-нибудь приличную конюшню с крытым манежем на зиму. Кто что знает про Генетику: тренеры, индивидуалка, что почем? Я хочу заниматься выездкой, подскажите, если знаете, какие-нибудь другие конюшни. please!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:39
Для выездки - не стоит. Крытого там нет. И они, в основном, прыгают.
Спасибо за информацию.
Может, если время будет, как-нибудь на досуге съезжу туда, посмотрю.
Кстати моя подруга туда недавно заходила, сказала, что у них 17 октября какие-то соревнования проводятся. Может тогда и съезжу, заодно выступления посмотрю.
как это нет крытого? Вроде большая конюшня, жалко... Мне как раз не далько до нее ездить. Придется поискать что-нибудь другое.
Когда ищешь конюшню, про ГЕнетику можно даже ничего не узнавать! Можно в Спартак, там не дорого, и тренера сейчас нориальные. Кск Идель можно правда там в основном конкур, но выездкой тоже можно, если договориться( у Фёдоровой Юли можно, можно у Наташи)
Я занималась в Спартаке, но сейчас там не понятно, что творится. Так что ищу что-нибудь другое. Может к Наташе из Идель пойду - надо съездить и посмотреть, а что ты можешь про нее сказать? (хороший тренер, научит выездке с нуля?)
Здрасте, народ.
Как это в Генетике нет крытого? Есть крытый, не надо никого тут путать. И крытый и открытый. Все наличствует.
Я полагаю, можно попробовать.
А фотографии с соревнований 17.10 здесь:
www.spirin.nm.ru/genetika
Незнаю может и стоит но смотря для чего ??
Соревнования там часто проводят но только как ??
Такое впечетление что судьи по книжкам учатся
Вот скажите мне, Как вы считаете правильно ли во время выступления говорить в микрофон "поставьте барьер" когда всадник находится на маршруте? И что самое главное всадник с перепугу останавливается в задумие чтож делать толком нерасслышав что судья там пробормотал и бешеный пипел ломанулся в монеж ставить барьер, а потом оказывается что ему еще время не остановили, Круто да ? . Вот такие соревнования в Гинетике. К стате 17 октября проходили. Да и вообще там судейство храмает. Призы однозначно клуб буксует. 1 место книжки всякая трехомудия, 2 тоже самое, за то 3 недоуздок кожанный и как вы думаете кому ... Ладно скажу что сам клуб хороший манеж крытый есть но маленький, лошадки ухожанные, и выбор большой стоит съездить хотябы посмотреть.
Да ладно злобствовать. Все там было нормально. Всадник вроде особо не останавливался, барьер поправлял мужичок, который и должен был это делать. И потом, если по маршруту всадник должен пройти один барьер 2 раза, а на первом он его сбивает, что, собссно делать? Не, мне просто интересно, как такое регламентируется? А если время останавливать, то откуда и докуда? Ведь пока ставили барьер, всадник другие прыгал, никто под копыта ему не лез и лошадь не пугал.
И потом из более чем сорока стартов, эта заминка не показатель (правда там была еще одна, когда всадница разогнала лошадь и не показала готовность, а ей кто-то крикнул - прыгай так, ну, она запрыгала и благополучно была удалена ).
Ну ладно, учимся на ошибках :-) В следующий раз будет лучше. И больше. Нам же три года всего
Вообще-то, препятствия дважды на маршруте не прыгаются, за исключением конкуров со специальными правилами, типа на максимум баллов (если не путаю название), то там, если препятствие разрушено, его нельзя прыгать повторно. Максимум, что могут сделать рабочие на поле - откатить упавшую жердь, если она валяется на пути захода на другое препятствие, но уж никак не восстанавливать препятствие после разрушения.
Понятно, будем расти над собой дальше
Но если препятствие не прыгается, получается нарушение маршрута -> дисквалификация? В любом случае - досадная неожиданность
Там на последнем маршруте и так препятствий столько понатыкали, что одно препятствие таки пришлось прыгать 2 раза, правда, в разные стороны. И как-раз его и ...
И еще - люди, поделитесь, как кто запоминает маршрут? Там же голову сломать можно, особенно когда видишь его за полчаса до старта.
> Но если препятствие не прыгается, получается
> нарушение маршрута -> дисквалификация?
Смысл в том, что маршрут в принципе не должен быть таким, чтобы одно препятствие прыгалось несколько раз...
За исключением выше названного Катей случая.
Понятно. Слажали, выходит, с маршрутом
Ну, по крайней мере, подавляющему большинству понравилось. А на том маршруте злосчастном прыгало всего 3 человека (на других - по 20-25 стартов).
но боюсь, вы не правы
На моей памяти в Сокоросе были такие маршруты (не на максимум баллов, а обычные, на чистоту и резвость), когда стенку прыгали два раза... но в разных направлениях
>>Призы однозначно клуб буксует.
Немного другая идеология. Мы этот конкур проводили по принципу "главное - не победа а участие". Турнир друзей, если хотите. Конечно, можно было бы поднять в 2-3 раза вступительные взносы и купить всем недоуздки :-) Но при этом во столько-же раз сразу сократилось бы количество участников. А по деньгам дай Бог, чтобы в ноль отработалось (я пока точно не знаю баланс).
Если делать все по уму то на манеже во время выступления недолжно быть никакого шуму, не подсказок тренеров, ни чего, кроме тех кто ставит и убирает шердочки. Только сигнал колокола может прозвучать во время выступления и остановка времени, если потребуется восстановить барье если его восстановление затруднит выступление всадника и также по сигналу он может продолжить выступление, ну ни как не по микрофону говорить "востановите батьер" всадник итак весь на иголках, естественно он мог не расслышать что там сказали и начал в непонятках суетится вместо того чтоб прыгать по маршруту. Итог этой халатности всадник набирает кучу штрафных очков за время, а еслиб было све по уму было бы призовое место.
Кстати этот инцидент был на конкуре из 3 учасников.
Насчет "главное - не победа а участие!"- я согласен, но можно было такими призами не дразнить победителей, а тихо мирно забуксовать в пользу клуба.
Ну ладно, ладно, совсем застыдили
Теперь есть повод на следующих соревнованиях стать чуть лучше
А вот скажите, Витка, чем Вам так Генетика не приглянулась? И когда Вы там в последний раз были? Вопрос в целях узнавания объективных недостатков с целью исправления последних.