equestrian.ru / форум / Разное / КСК Райдер. Кто знает? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
30 сентября 2004 г. в 23:39
Народ, подскажите, кто что знает о КСК Райдер. Стоит ли туда вообще идти? Как тренеры? Расценки? Больше интересуют индивидуальные занятия. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:39
Ты может позвонишь туда, а? На этом сайте есть их координаты. Лучше самой приехать, и все посмотреть.
Приехать-то, конечно, лучше. Лучше даже пару занятий позаниматься, посмотреть, что да как. Только все равно информация от знающих людей не помешает.
просто интересно узнать мнение людей, которые там занимаются
Я там не стою. Я в Стрельне. Мои знакомые, которые там стоят, в принципе, довольны. Но они более свободные люди, в плане времени, чем я. И прыгать им не надо.