Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
...далеко от Большой Земли. пос. Губкинский, Ямало-Ненецкий автономный округ. Хозяйство расформировывается по той причине, что директор весной переезжает в Красноярск. И клячек всех будут резать. Лошади по характеру обалденные, хоть и на экстерьер страшненькие, но они классные учебные лошади. Часть лошадей отдают бесплатно, с самовывозом, остальных продают, если кому интересно, узнаю почем. фотки можно глянуть здесь http://www.olga.urai.ru/Horses/Guba.html
Приветик всем, кто сейчас на этой страничке! Что-то как-то пассивно это лето прошло народ, подскажите, где можно найти турагентство (или просто конюшню), которое устраивает конные поездки недалеко от Питера
Здравствуйте, единомышленники - лошадники! У меня такой вопрос. Я живу в Германии, в Хагене ходила на чудесный конный мюзикл "Цаубервальд" - "Волшебный лес", кроме всего прочего там были джигиты на лошадях, подозрительно похожих на орловцев, и ребята джигитовали так, что немцы бы так не смогли бы (мои немецкие спутники потом сказали, что такого они до сих пор не видели - а у нас в каждом цирке!!). В связи с этим у меня и вопрос - может быть, кто-то в курсе, это таки орловцы и русские ребята? Программку мы в суматохе не купили, на сайте не могу найти об этом сведений, а интересно! Заранее спасибо, и напоследок - если у кого будет такая возможность пойти на этот мюзикл - обязательно пойдите, не пожалеете !!!! Не Венская школа, конечно, но шоу обалденное!!!! Желаю вам и вашим коням удачи и успехов :-))
Народ, подскажите, плиззззз, где в Питере учат начальным элементам выездки (если можно, по доступным ценам)?
Если кто-то из вас помнит лошадь Эльбу (Простор, Солнечный остров, Авиагородок), о ее судьбе можно прочесть вот здесь , а также здесь Буду признательна за любую помощь. Если у вас есть знакомые, которым не безразлична эта лошадь, но они не ходят в Инет, вы сделаете хорошее дело, передав им эту информацию.
Наверняка у многих уже сложилось понятие о лошади, которую хотелось бы иметь. Напишите в одном предложении. Для меня это КОНЬ, НА КОТОРОМ МОЖНО КУРИТЬ. (Думаю многие знают, что это значит). Т.е. если я себе буду покупать второго коня, то если на нем курить нельзя, я его не возьму, каким бы классным он ни был. А вы?
Страницы:
463
|
464
|
465
|
466
|
467 |
468
|