equestrian.ru / форум / Конный туризм / Туризм из Питера!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
25 сентября 2004 г. в 21:49
Приветик всем, кто сейчас на этой страничке! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:35
Кордон Гришкино - у них есть есть сайт, в яндексе ищется. Это в Тосненском районе.
Спасибо за информацию, щас посмотрю, а там вообще как? Ты уже ходила в походы?
Не, пока только в планах. Мне Болотце это место подсказала, а у нее знакомый ходил, кажется доволен.
Не хочешь в следующее лето куда-нибудь сходить?
Хочу каждое лето:) Я пока не знаю когда буду брать отпуск, надо подгадать к сдаче дома нашего, и тогда отпуск брать. Тогда можно на несколько дней и поскакать куда-нибудь недалеко. А ты была в таком походе когда-нибудь?
Нет, пока не была, но очень-очень хочу следующим летом. Вообще-то я только год занимаюсь ВЕ, так что думала, что этим летом еще рановато, но следующим обязательно надо куда-нибудь выбраться!!!
www.s-kontur.ru
Базы недалеко от Питера, где занимаются конным туризмом (а не просто прокатом): Токсово и Коробицыно (новая).
А зимой в Коробицыно еще и классные горнолыжные трассы, лучшие в городе.
Ты еще забыла написать, что в Коробку 100км на машине ехать... "В городе", говоришь... почти в Выборге!
80 км - у меня обычно занимает 40 минут от дома. Не так много, если учесть, что такой классной природы+сервиса+лошадей нет нигде в округе. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Да ладно, чё обижаться?
Природа там здыбская - спору нет! Но ты живешь там поближе. Правда, про 40 мин это чё-то перебор. Мы ездим туда зимой каждые выходные - от поста ГАИ 1,5 часа, не меньше. Правда, если ты на Порше, то другое дело.
Привет всем! Я этим летом ездила в конный поход на Алтай. Это было здорово!!!! ездила через Северный Контур, у них есть сайт www.s-kontur.ru
Привет всем! Я этим летом ездила в конный поход на Алтай. Это было здорово!!!! ездила через Северный Контур, о котором кто-то уже писал раньше.
Всем рекомендую!! Конные походы forever!
Как там все это было организовано? Я имею в виду людей с разным уровнем езды. Сколько дней, сколько $? Как там было с едой и жильем?
Sorry, не было доступа в Инет, поэтому отвечаю только сейчас. Ездила я с 22.08(вылет из Питера) по 03.09 (вернулась в Питер) называлось это "К высокогорным озерам" (забегая вперед скажу - редкая красотища!) по цене 8300 руб. + билеты на самолет (6500 руб., билеты покупала сама). Поскольку этот тур больше подходит опытным конникам, то у нас особых проблем не возникло, новичков было всего двое, да и те, довольно прилично держались в седле. Жили мы первыые полтора дня (вечер и следующий день) на базе "Усть Бийка", а затем оттуда отправились на маршрут, где жили в палатках (у меня была с собой, но в принципе, и палатки и спальники выдавали). Питались тем, что приготовим (под надзором инструктора) на костре. (Эх, говорила же, что после моей готовки нужен врач )) шутка.) Хотя по ночам было прохладно (пару ночей и вовсе холодно!), хлюпать носом я начала уже в Питере, впрочем это быстро прошло...
Если хочется еще каких нибудь подробностей, с радостью поделюсь.
Конечно, хочу. Самое-то главное ты не сказала:сколько времени ездили, каким аллюром, и накуонец, что делали в остальное время?
7 апреля 2009, 01:04:36
6500 - в одну сторону?
7 апреля 2009, 01:04:36
о, знаю я базу "Усть Бийка"! Рядом с Еландой?
А как инструктора звали? А лошадей?
поностальгировать что ли