equestrian.ru / форум / Ветеринария / Ветеринару, СРОЧНО!! Клычки - удалять или нет. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
1 октября 2004 г. в 09:35
У меня есть неделю на обдумывание. В следующую субботу моему коню будут пилить зубы. А вет говорит, что надо(?!) клычки удалить. А я не хочу. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:39
Может не клычки, а волчки? Волчки надо удалять! А сидеть особо нечего, надо только рот будет промывать и мазать олазолем...
Так это ж, блин каждые пару часов промывать и мазать! И жрать он что будет? У нас никаких спецовых кормов нет. Да еще, наверное, кровищи будет полконюшни...
ну каждые 2 часа необязательно. Хотя бы пару раз в день. А кушать он будет обычное сено в первый день и овёс-отруби со след.(не помню точно какие там ограничения по еде. но никаких спец.кормов не требуется). Это обычная операция, через неё проходит чуть ли не каждая вторая лошадь. Волчки если их не удалять могут доставлять кучу неприятностей и в работе тоже.
Жужа стопудово права - волчки обязательно удалять. Ничего смертельного в этой процедуре нет.