equestrian.ru / форум / equestrian.ru / Обновление | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
21 сентября 2004 г. в 20:50
Небольшое косметическое изменение главной страницы. Надеемся, станет чуть удобнее. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:33
Пардон, а что собственно изменилось?
Ааа.. расскажите мне юзеру как можно исправить посланые описания к фоткам в фотоальбоме, а то я в школе на двойки учился
Пока никак, к сожалению.
Т.е. можно удалить фоту и прислать заново. Но это экстремально. ;-)
Мдее... обломно, а ведь комуто пришлось потрудится потоптать клаву чтоб высказаться по увиденой фотке, недоработка
Не хочу показаться навязчивой, но раз уж товарищ, который считает, что отдыхать - это вредно - отдыхает в данный момент, то хочу предложить ему легкую компьютерную работу.
Так что (я ведь не настаиваю, заметь ;-), если устанешь отдыхать:
- предварительный просмотр дневников
- редакция дневников
- разделение комментариев
- удаление комментариев из списка комментариев, если их удалил пользователь
Машк, че там еще?
Что добавить... Думается мне, что для гения программирования это будет как простая задачка.
При просмотре сообщений в форуме в заголовке (в полосе над самим сообщением) любого сообщения ветки оказывается заголовок корневого (первого) сообщения этой ветки. (Приходится смотреть на шапку окна, в которой заголовок правильный, а, ведь, некоторые посетители любят начинать мысль в поле заголовка...)
"Звездочки" можно ставить самому себе и их могут ставить незарегистрированные посетители.
Хотелось бы иметь возможность редактировать инфу к фотографиям/материалам etc.
Ну... и (уже говорил) - в форуме, в разделе "комментарии" было бы неплохо коменты к разным материалам видеть в виде веток, корнем которых могло бы быть название материала, а то приходится десятками раз открывать одни и те же фотографии, а людям с медленным коннектом и плохой памятью это не самый лучший подарок...
Аватары в форуме деформируются...
Там размер был больше 100 точек...
Sorry! Уже сменил.
А все равно ты какой-то кривенький
Ага, это из-за того, что уменьшал уже в формате gif. Надо будет переделать...
Так лучше?
что-то изменений не заметно...
Ну не знаю - старого варианта-то перед глазами нет
Может, просто ракурс такой - без фона немного странновато смотрится
На фотке та же башка смотрится по другому.
Ой, я помню, мы тоже как-то лошарику колпак одевали, да еще и бороду привязывали ?)
есть оригинал-фотография на сайте..
Алекс: и всё-таки, попробуй изменить параметры отображаемой картинки... чтобы не растягивало 20 до 100 (например)... точнее, чтобы геометрии не изменяло...
это же фича, насколько я понял.
Я про нее и говорю (в сравнении с аватаркой).
Кроме всего вышеперечисленного, моя мечта-это разделение коментов на дневник(+коменты к нему), клуб и фото, причем с отдельной графой в общем списке с названием клуба или автором фотки(а не только коментария)
либо в таком виде: комментарии-клубы и конюшни-москва/питер...-название клуба-коменты к нему
Человек как увидел этот ужас, сразу решил - дану вас всех!...
Правильно, Алекс! Отдыхай. И не верь никому - это ощень полезно. Но все же все эти вышеперечисленные обобщения - удобная справка, к которой когда-нибудь, надеюсь, ты доберешься.
Ну, Алекс, ты гений!!! оно работает пока конечно не очень... но надеюсь, это просто недоделанный черновой вариант.
И заголовки сообщений видны!
Спасибо!
Что же это там "не очень"? ;-))
Лично у меня ссылки на коментарии не открываются(или они и не предполагались ими быть???) приходится копировать и вставлять...
В первом сообщении есть ссылка, тыкаешь туда и все открывается. :-)
Да... я уже заметила, но ВЧЕРА ее не было!
всё было.
А по-моему какая-то фигня получилась, извините. По 3 страници открываешь, комменты не все в списке все-равно, заголовки обрезаны, а текст вообще особой смысловой нагрузки не несет - ИМХО.
То, что мне бы в комметах понравилось - так это все, как и было, но справа либо маленькая иконка фотки (буквально 10х10), либо ее порядковый номер (хотя бы, если жалко людей на модемах)
c дневником полная неразбериха.
Граждане, может я не в кассу, но скажите, а почему у меня пропала возможность добавлять фотки в "любимые", а?
И у меня тоже....
Пить надо меньше!смекаешь, что не тебе?
Смекаю... но мне, видимо, тоже пить надо меньше ;-) или просто кто-то уже всё исправил ;-)
А вообще, пить надо. (задумалась)
А чаво тут думать? надо, так надо! ;-)
Как хорошо, можно поофтопить!
надо-надо! Я задумалась, что ПОРА уже!
Тише, тише, а то отдохнувший Сашка с новыми силами возьмётся за "чистку" ;-)
Пора... вот сессию сдадим и тогда..... ;-)))
А мне понравилось офтопить.
Ммм....как выходные?
Я - ужасно. Заболела ангиной.
Не флудеть!!! ;-)))
(2 смены, дежурство, прививка от гриппа....)
Две недели без выездки.........................................................................................................................................................
?*:()№"@#$!!!
Мнэ... Ну совесть-то поимейте. ;-Р
Не советую продолжать испытывать терпение. ;-)
Кто исправил? У кого исправил? А у меня почему не исправил?! Не работает! Аааааа!
Всё работает.
Проверь на главной странице, узнает ли тебя система. Если нет, введи логин/пароль.
Уже лучше, теперь наконец-то можно редактировать дневники и удалять нежелательную запись не только со своей странички, но и с форума.
Кроме того, хорошая система разделений в комментариях. Но есть одна милипипическая загвоздочка, не то чтобы даже загвоздочка, скорее лишнее действие. Когда открываешь какую-то тему в комментариях, жмешь на ссылку и попадаешь в весь дневник: приходится опять жать на конкретную запись, чтобы попасть к тому комментарию...
И еще: почему бы не сделать так чтобы ответы на комментарий не писались ссылкой, а полностью отображали текст?
Вот.
вапрос:
почему у меня ники некоторых пользователей в форуме синие, некоторых красные, а некоторых вообще чОрные?
Я тоже не в кассу - а почему меня система на главной странице ну никак опознавать не желает? С форумом все ок, а на главной - ну в упор меня не видит - даже ничего не пишет, просто возвращает меня в на то же место (типа введите логин и пароль).
Доктор, меня игнорируют!
Алекс, ну скажи что-нибудь! Я вот фотки поэтому в любимые добавить не могу - ну за что такая дискриминация!
А я в друзья не могу добавить
Кого ты не можешь добавить? ;-)
Может, пароль неправильный вводишь?
Всё должно работать.
Это только один раз или после перезагрузки тоже?
А галку "запомнить меня" ставишь или нет?
Алекс, ну один раз можно ошибиться, но не 20 же! Я уж и копировала, и ручками вводила - один фиг не узнают меня совсем.
И после перезагрузки тоже. И не первый день. И с разных компьютеров.
С домашнего компьютера вообще анекдот - в форуме меня автоматом опознает (т.к. я там ставила "запомнить меня"), а при возврате на главную страницу опять становлюсь анонимом.
С галочкой - я по разному пробовала - и ставила, и не ставила. Все равно не получается!
Причем в форуме-то все ок. А вот остальное - упс. Фотки в любимые добавить не могу (у меня, соответственно, даже ентой кнопочки нет, т.к. я анонимный пользователь), ну и все остальное ...
Нда. Глюк был.
Попробуй теперь еще раз.
Агааааа! А ты говорил, что это у меня ручки кривые!
Сейчас все ок. Уря!
Я не говорил, а спрашивал. ;-Р
А потом 5 лет работы с пользователями убедили меня, что в 80% случаев пользователи не могут войти в систему, потому что неправильно набирают свой логин или пароль. А еще в 19%, потому что у них криво настроен браузер или сеть.
И только в 1% случаев на сайте что-то не так. ;-)
Поэтому я теперь уже всегда первым делом прошу проверить правильность пароля. ;-)
Какая я, однако, уникальная В 1% попала
Некоторое количество лет работы за компьютером убедили меня в собственной тупости и выработали следующие правила:
1. Не лезть своими кривыми ручками в непонятные мне настройки (а то, как говорит один мой знакомый, пытливые умы + шаловливые рученки = страшная сила ).
2. Пароли все же лучше копировать, а то фиг его поймешь, на русском эта цифирка или на англицком.
3. Перезагрузка часто помогает, хотя до сих пор удивляюсь, почему (как в том анекдоте: "А ты попробуй выйти и войти.")
4. Если действие не дало желаемого результата - повторить его во всех возможных вариациях.
5. Если по-прежнему не работает - замучить дурацкими вопросами всех, кто находится в пределах досягаемости, и кто (как ты надеешься ) понимает в этом больше тебя.
Тока в качестве последнего средства - громко стучать ногами на администратора, а потом радостно смотреть на заработавший как надо комп и ехидно улыбаясь сказать: "Ну вот, а ты говорил, что это я дура!" (пару недель назад - аналогичный случай с сеткой в нашем офисе).
Опаньки!
Ты думал, что так просто от меня отвязался?
Значица так: Кнопка "Добавить фото в любимые" появиласть, но при нажатии мне пишут "HTTP 404 - Файл не найден". Та же ситуация при попытке поставить фотографии оценку, а также добвать кого-нибудь в друзья (или удалить - для чистоты эксперимента я это тоже попробовала). Коменты к фотке писать дает; записи в дневнике тоже. Вот.
А окно новое открывается, когда пытаешься добавить в любимые?
Маленькое такое окошко...
Открывается стандартное окно Internet Explorer, котором написано, что невозможно найти страницу, а внизу - HTTP 404 - Файл не найден.
Возможно у тебя частично отключен JavaScript. Всё-таки, наверное, нужно стучатсья к админу. ;-)
Так, тему тут не создать, значит пишу тут:
Когда в личку приходит письмо от незарегистроированного пользователя, то на него не ответишь, однако, если знать что это за Аноним, то хорошо было бы выбрать того узера из какого-нить списочка (или, на худой конец, вписать вручную) как реципиента. А то приходится "новое сообщение", выбрать тему... беее...
Не. Это неправильный метод.
Когда ведешь активную переписку, лучше-таки зарегистрироваться. :-)
метод, кстати, вполне правильный. Можно так же еще и нескольким реципиентом это письмецо отправлять. Да еще и форвардлить. А то, что чел не пожелал зарегистриться в данный момент времени - так это же не его жизнь усложняет, а мою. Это мне приходится жать кнопку "новое сообщение", копировать тему и прочее. Кстати, мне ето окно с новыми жудко не нравится Начиная с того, что оно именно новое открывается, так еще и корявое. Так бы, может, я и не писал по этому поводу.
П.С. Я все-равно новым не воспользовался, пришлось искать в принятых письмо от того же чела и жать "репли", потом вписывать тему.
В общем, не ленитесь, уважаемый, сделайте чего-нить более удобоваримое
Я так ненавязчиво напоминаю про редактирование\предварительный просмотр дневников.