equestrian.ru / форум / Фото / Hm.. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
20 сентября 2004 г. в 14:19
AlexK, eto ne tvoja fotka, sluchaino? http://foto.inbox.lv/zirdzinsh/Skaistuliishi/a_75aaf2_sm.jpg |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:29
Да... Там, похоже, многие фотки отсюда.
Нда. Спасибо за ссылку. Разберемся.
Да что тут разбираться?!?
Мочить за плагиат!!! )
Ну и как? Тишина?
BOBA
Шо с них взять... Ущербные люди. ;-)))
Ну я вообще-то так и предполагал, что этим закончится
В лучшем случае ответили бы с бООльними глазами "а разве нельзя?"
Неущербные понимают что такое авторское право...
Статья 21. Свободное использование произведений, постоянно расположенных в местах, открытых для свободного посещения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведения, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю или когда изображение произведения используется для коммерческих целей
(www.copyright.ru)
-----
Вопрос, является ли форум и Интернет в целом общественным местом – спорный
Бардак у нас с этим законом. Попробуй разберись.
Вы, вероятно, имеете в виду фотографии с Олимпиады, сделанный специально для этого сайта?
Е. Шт.:
"Спасибо огромное нашему коллеге из Чехии, который заснял наших спортсменов специально для "Конного обозрения"!"
Я думаю, сомнения нет в том, что акт размещения на Екестрине был согласован с Tomas Holcbecher.
Размещение фотографий с Олимпиады сделаны после согласования с автором этих фото. Автор указан, контакты автора указаны. Watermarks на фото присутствуют по просьбе автора.
Еще раз повторяю, что фото с Олимпиады помещены с согласия автора. Можете спросить у него сами, е-mail там есть. Подобные беспочвенные обвинения в дальнейшем будут удаляться лично мною. Не забудьте извиниться, гражданин Бендер.
О! Да тут дерутся!
Да, копирайт дело тонкое и не поймешь где он соблюден, а где нет.
я б сказала "тут клювом щелкают"
причем на Алекса :shocked:
мои фотки были там же, и мне не понравилось то, что никаких ссылок на то, что эти фотографии мои, либо взяты с нашего сайта - не было. По крайней мере на известных мне языках.
По моей просьбе администратор сайта предупредил пользователя о неправомерности такого использования картинок, и их убрали. Вроде бы.
Про коммерческое и некоммерческое использование: если кто из вас считает, что художник должен быль голодным - кидайтесь в меня камнями. Да, я это делаю для удовольствия, и трачу в удовольствие свои деньги (на камеры, компьютеры и проч) но если кому-то нравится - не вижу причин не получить дивидендов хотя бы в виде ссылочки на меня, автора, не говоря уж о чисто материальном...ах как хочется 1Ds Mark2 ;-)
С комсомольскопролетарским приветом всем, кто в социалистическом прошлом,
BOBA
Я с вами спорить не буду. Да и вообще ни с кем. Тк. авторское право в Интернете вообще дело темное и до конца (по крайней мере в РФ) не урегулированное. Соответственно, не могу опирасться на твердые факты, чтоб что-то кому-то доказать.
И вам того же советую.
А насчет ущербных - это было сказано не о конкретном лице, а о таких, по мнению Алекса, людях.
Это мнение. Оно имеет право место быть.
--Все люди должны иметь право формировать свои мнения и выражать их лично или на мирных собраниях. Свободные общества создают "рынок идей", на котором люди обмениваются взглядами по любому ряду вопросов --
(http://usinfo.state.gov/russki/index.htm)
Вы же высказываетесь в комментариях на фотографии. Пока вас никто не наказывал за это.
Sofya..... ah pravo zhe.... darling......
А вот скажите, фотография на аватаре - ваша? (В смысле вами сфотографировано?)
Про аватары я уже тоже писал, но тему, тут-же, закрыли
PS
Кстати, никак не могу вспомнить, как я умудрился передать необработанные фотки, размещенные на http://koni.lv.net/ Это ж такой объем!
( http://koni.lv.net/albom/thumbnails.php?album=18 )
Да через ссылку на фтп на каком-то из конных сайтом, как бы и не на этом самом.
Про FTP-то я забыл. Давно не пользовался - сейчас и штатной карточки почти хватает. По-моему, я и дал адресок - кому-то что-то обещал дать списать.
Ну так ты мне же и обещал дать списать Т.к. на втором дне я не был
А у меня еще видео с первого дня есть. Надо?
Ну первый я видел живьем Можно, конечно, мувики выложить... Но меня скоро с сервака прогонят за обьем
Sveiki, Ko tu rinko ????I vam eto ochen' Interesno ? Kstati naprashivaetsya vopros, Ves' syr-bor razgorelsya izza fotografii Kochetova, razmeshennoi na latviyskom sayte..... A vy, sudar', ne iz latvii sluchaem ??????? Kakoe sovpadenie......
На вопрос отвечаю (Мне, правда, странно, что он напрашивается, вроде как под аватарой указано откуда я): Да, я из Латвии и не случаем, а на постоянной основе. И естественно, что я просматриваю сайты с фотографиями в .lv домене.
насчет аватары - да, мне интересно.