equestrian.ru / форум / События / Гатчина | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:34
Странно, что никто мне не ответил... но уже поздно, так что теперь делитесь, кто был, результатами, впечатлениями и фотографиями!!!
Была там...в качестве зрителя... Не повезло с погодой: в начале еще было ничего, а потом настоящий ливень Если правильно запомнила, то в 1,30 (или 1,35) - первое место из 4 участников занял Вощакин, а в 1,25 (тоже если не ошибаюсь в высоте): первый Эшмаков, второй Вощакин. А на 1,10 уже не хватило моральных и физических сил остаться, уж очень сильный был дождь
К концу недели поймаю результаты - повешу.
Поймай плиз!!! если сможешь!
Результаты:
конкур №1 (130 см):
1. Вощакин Д. на Роге
2. Ахметханов М. на Эгейсихоре
Доманчук Л. на Поединке, Антоненко К. на Дизайне и Жиров Р. на Беладель были сняты
конкур №2 (125 см МЛ):
1. Эшмаков М. на Коннектикуте
2. Вощакин Д. на Кальвадоре
остальные были сняты
конкур №3
1. Жиров Р. на Беладель
2. Аладушкина Ю. на Синтии
3. Былохова В. на Алагире
конкур №4 (110 см)
1. Эшмаков М. на Бурбоне
2. Шестакова К. на Финалистке
3. Аладушкина Ю на Синтии
Спасибки тебе огромное!!! теперь справедливость восторжествовала! Я могу увидеть своего тренера в результатах на этом сайте! кстати, Ромка Фрайман теперь не в перспективе, а на Крестовском, на Кирова(если это от тебя зависит, то исправь плиз!)
Про Фраймана, отправь, плиз сообщение Katya.
А кто у тебя тренер?
Толик, ну в смысле Чередник Анатолий