Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлечка, 4 февраля 2007 г. в 21:15 комментировать

Занимаюсь около полугода на коне, работаем в основном на резинках. Пробовали снимать, сначала вроде нормально, но меня хватало только на первые полчаса (т.к. велась непрерывная борьба за опускание вниз), потом коняшка становился оленем и приходилось снова надевать резинки.
Под сильным всадником может и без них.
Так что сразу говорю, что проблема именно во мне.
Конь довольно сложный. без резинок несколько раз начинал подрывать, поэтому пока опять одеваем.
как научиться ездить без них??

Автор: Дмитрий Андреев, 4 февраля 2007 г. в 15:03 комментировать

если кто-то заинтересован встретится, посидеть где-нибудь - пишите в личку.

Автор: Capitalist pig, 4 февраля 2007 г. в 10:19 комментировать

Туго у меня дело идет с кобылой одной. Сравнительно молодая кобыла, в общем-то в хорошем физическом состоянии. Спина длинновата.

Проблема, вкратце, в том что не удается убедить ее поддерживать сбор без каких-то невероятных усилий с моей стороны. Постоянно приходтся подбивать/поддевать/тянуть.. Веревки всякие, и трензеля суровые надевать нехочется. А может такое быть что вот неможет лошадь, и все? Кто-нибудь сталкивался с "неможет" в такой ситуации? Если у кого-то есть опыт таких английких дел - пишите в личку.

Автор: Capitalist pig, 4 февраля 2007 г. в 09:58 комментировать

В сентябре 2006 года в городке Kиваскум, в Висконсине, полицмейстер нарушил правила уличного движения объехав остановившийся подобрать детей школьный автобус. Полицмейстер влепил себе штраф - $235.00, и заплатил его на следующий день. Никто ничего не знал, пока местная газета не подцепила информацию в списке дел местного суда. Теперь полицмейстеру звонят репортеры и задают вопросы, а беднягa злится, отказывается понять почему все так поражены его поступком.

Автор: Дина, 3 февраля 2007 г. в 22:17 комментировать

Еще одна наболевшая тема! - звездность! Самое страшное обвинение, какое только можно услышать в нашей спортивной школе - это:"ТЫ зазвездилась!" Причем в последнее время некоторые люди используют его в качестве некого способа самообороны, когда нечего возразить. Мне, слава богу, таких заявлений не предъявляли. В некоторой степени это даже хорошо, что спортсмены бояться звездности, но это уже переросло в такие масштабы, что некоторые чихнуть без оглядки бояться! А слово "звезда" превратилось в самое страшное ругательство!
Честно говоря, на мой взгляд, конный спорт не самый опасный вид спорта в плане звездности. Мы так или иначе выступаем с партнером, сложнее всего ведь одиночникам - там легко все списать на свою уникальность и все такое. Но к сожадению случаи звёздной болезни и среди нас встречаются...

Автор: Дина, 3 февраля 2007 г. в 22:04 комментировать

Хотела поднять одну проблему. Ни для кого не секрет, что конный спорт попросту превратился в женский вид спорта. Печально, но лично в нашей школе нет ни одного спортсмена мужского пола!!! В конкуре порой ещё встречаются парни, но в выездке - это катастрофа!!! Наш главный тренер однажды, не помню по какому поводу, обмолвился, что во времена его молодости чобы найти девушку на конюшне нужно было постараться. Сейчас всё почему-то наоборот. В своё время и Е.Петушкова стала таким спортивным феноменом не только потому, что являлась одаренным спортсменом и обладала потрясающим мастерством, но и потому, что она была СПОРТСМЕНОМ-ЖЕНЩИНОЙ (что конечно не умоляет её заслуг)! Может это связано с высокой художесвенностью конного спорта и парни бояться показаться излишне женственными или может это связанно с физиологическими особенностями ? Кстати такая проблема существует и заграницей. Смотрела как-то передачу о молодых конкуристах из Америки. Рассказывалось об одном клубе... Там сильную половину человечества представлял один единственный спортсмен. Он, кстати, не постеснялся заявить, что по причине дифицита парней скучать ему не приходится. Самомнения у него многовато... Но не суть важно. Пожалуйста, выскажите свои мнения на этот счет.

Автор: Истина, 3 февраля 2007 г. в 21:42 комментировать

Post deleted by Гревцова Дарья

Автор: Катя, 3 февраля 2007 г. в 16:04 комментировать

Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, такая проблема: к нам в школу купили русского верхового мерина . Когда ездили его смотреть всё было хорошо: спокойный, уравновешенный . Единственный недостаток- рыжая масть. Спустя около двух масяцев, с того момента как его привезли, начались проблемы. Встаёт на свечи, закидывается, но это всё ничего. Самое страшное если кто то посмеет пройти рядом и его обогнать- просто становится невминяемым. что это? Дело рук человеческих? или как говорят: в семье не без урода? можно ли это исправить ?
и ещё кто-нибудь имеет опыт общения с сыновьями Барина ?

Автор: Вика, 3 февраля 2007 г. в 14:21 комментировать

Наверняка кроме ВЕ вы занимаетесь чем-нибудь еще (в частности, каким-нибудь спортом)
Я вот лично люблю баскетбол и настольный теннис
А какими видами спорта Вы еще занимаетесь помимо верховой езды?

Автор: Дмитрий Андреев, 3 февраля 2007 г. в 13:31 комментировать

Я не понимаю, как ТАКОЕ вообще может произойти.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10376#1
http://2007.novayagazeta.ru/nomer/2007/03n/n03n-s24.shtml

Кроме нереальности самого судебного иска удивила безграмотность
Владимира ЧЕРЕДНИЧЕНКО, менеджера по работе с образовательными учреждениями компании Soft Line (одого из официальных дилеров Microsoft в Москве):
Не знающего, что Офис 2002 это другое название офиса ХР и что програма OUTLOOK Express вообще-то бесплатна но поставляется вместе с Windows XP как часть пакета.