Автор: Катя,
3 февраля 2007 г. в 16:04
Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, такая проблема: к нам в школу купили русского верхового мерина . Когда ездили его смотреть всё было хорошо: спокойный, уравновешенный . Единственный недостаток- рыжая масть. Спустя около двух масяцев, с того момента как его привезли, начались проблемы. Встаёт на свечи, закидывается, но это всё ничего. Самое страшное если кто то посмеет пройти рядом и его обогнать- просто становится невминяемым. что это? Дело рук человеческих? или как говорят: в семье не без урода? можно ли это исправить ?
и ещё кто-нибудь имеет опыт общения с сыновьями Барина ?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:26
недостаток- рыжая масть;
или как говорят: в семье не без урода?
Вы уже всё сами написали, зачем на Барина грешить?
И потом, что происходило с лошадью в течении двух месяцев на вашей конюшне?
p.s. можно узнать кличку, год и место рождения?
Интересно всё же...
Про сыновьёв барина спрашиваю отдельно.
Ирбит (Истец- Багрянка) 2001 про место, если можно, ничего не скажу, кроме того, что в конзаводе.
Был заезжан, но до продажи не работался (со слов) . Шагали в руках, корда, шаг и рысь под седлом. Втягивали в работу по-тихоньку.
Т.е. вы считаете что это породный брак (если можно так выразиться?)
Есть кстати предположение (сразу говорю, что оно не мне принадлежит; я вообще о таких вещах предпочитаю не дискутировать, и даже не задумываться, если конкретно меня не касается...), что виновата всадница его. Не знаю-не знаю но на моих глазах она ничего такого не делала... Хотя может я чего не видела...
А чьё предложение? Хоть намекни. А по-моему она тут не причём. может крытая дорожка подтолкнула его к безумию. А тогда почему Бабит вполне адекватен?
Ну у нас это как происходит: кто-то о чем-то заикнулся, а у остальных хорошее настроение и никто его спорами себе портить не хочет; все подтвердят, а потом поссорятся через некоторое время с человеком о котором вот так вот обмолвились и все ему это начинают ставить в укор (действуют по-принципу лишь бы упрекнуть, а виноват человек или нет это уже второе дело). У нас в принципе так и с Кирой в прошлый раз получилось... Просто обидно, что наши спортсмены поддерживают тенденцию Маши и Вари и сейчас... Так что я даже не знаю, кто всё это начал...
Чего-то у нас разговор совсем не в ту сторону ушел... Начинали о молодняке, а обсуждаем отношения внутри коллектива Если присмотреться у нас, как выяснилось, не все так уж гладко!
А где гладко? Ты знаешь такие места?
А я знаю.
Ну ладно, Каринка тут непричём!
Ирбит (Истец- Багрянка) 2001
Пока не удалось найти записи об Ирбите в ГПК,
сорри, небольшой тайм-аут.
Посмотрю в карточках молодняка, чуть позже.
Спасибо большое.
У меня была такая проблема! Купили кобылу,первое время она вела себя хорошо , но потом началось.. все тоже самое что у Вас! Выход мы нашли сразу, работается она теперь 2 раза в день + прогулки ,10 дней и все ОК!
Спасибо за совет! Обязательно попробуем!
Вот уж чег-чего, а систематичности с нашими условиями не хватает!
Конечно мы бы тоже списали всё на молодость, но там, в заводе он был очччччччччччччень спокойным. никто даже и не мог подумать, что он так изменится. к тому же он иногда бегает рысью назад. А это уже явно ненормально!
Точно Нежинки и психи! и какая то совсем не здоровая реакция на смену обстановки. Спасибо, что рассказали про выездкового конька. Мы тоже планировали одного в выездку! Теперь предупреждены о возможных проблемах.
Да, согласна. Но к сожалению, если такое несовпадение начинается с самого детства( лошадиного), то итог очень и очень печалень Наблюдала такое
Мне кажется такая реакция должна последовать у любой нормальной спортивной лошади... Они ж не каменные!