equestrian.ru / форум / Разное / А что еще кроме ВЕ? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Вика,
3 февраля 2007 г. в 14:21
Наверняка кроме ВЕ вы занимаетесь чем-нибудь еще (в частности, каким-нибудь спортом)
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:26
люблю бадминтон))) (но тенис не перевариваю))) потом обожаю свой горный велосипед....и стараюсь летом да и весной как можно чаще ездить))))))) бывает прям сразу после коней ну а если не из спорта то еще рисование раз неделю
А я СНОУБОРД обаЖАЮ!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))
Теннис тоже не особо люблю... но играю раз в неделю... иногда даже прикольно!!!
Люблю многоборье... Особенно прыжки в высоту!!!
Да я много че люблю! Баскетбол, футбол...
Люблю я СПОРТ!
Вот не люблю плавание...
Но доло им занималась почти професионально! 4 раза в неделю по полтора часа в течение 6 ЛЕТ!!!
УУУУХ НЕНАВИЖУ!
Хотя просто бултыхаться в бассейне или в море ОБАЖАЮ! а кто не любит!
Я еще регулярно занимаюсь собакогонянием. В смысле аджилити и просто чтобы он за палкой или мячом бегал до удушья. И ребенкогоняние в бассейне - в смысле пару раз в неделю чтобы дочь наплавалась до усталости .
Еще кросс на велике до конюшни и обратно - ну это чтобы уж я потом после велика и коня села за комп и больше уж ниииикудаааа не вставала.
Я тоже люблю на велике до конюшни и обратно, да и вообще просто покататься (хотя велик горный, но здоровье не позволяет его применять по прямому назначению) -- вот только если на даче погонять по пересеченной местности , а зимой, конечно, на лыжах, хотя в этом году удалось выбраться всего пару раз. В баскетбол не играю после спортшколы --занималась много лет и наверное в тот момент мне нравилось.. а теперь ни за что! и еще хотелось бы летом на лыжероллерах, но все руки не доходят
Снегоходы...вот оно, счастье ))))
Настольный теннис, бадминтон, велосипеды, лыжи, санки, плавание, почти все игры с мячом - болы разные- баскет, фут и прочие:)...подтягивания на трубе между бронедверей в офисе, тренажеры иногда, все понемногу, лишь бы драйвово было и кровь разгоняло.
вот записалась сегодня в секцию по фигурному катанию
Велосипед в и из конюшни (каждый день), если сильный мороз, то - пробежка;
ритмическая гимнастика, коньки (обыкновенные в ледовом дворце), плавание. Пару лет назад была акробатика и спортивные бальные танцы. Сейчас на акробатику времени не осталось (и травма серьезная была), а танцы - не мое, видимо (у нас с партнерами напряг был). А так... хочется многого, но.... в сутках только 24 часа
На мотоцикле гоняюсь, и по грунту, и по бетону.
Горные лыжи, люблю и на простых пробежаться. Ну и путешествия всяческие как с палаткой так и цивильные.
Ну и еще люблю преферанс, но увы поиграть удается редко, у меня муж карты не любит, а преферанс игра поздне вечерняя обычно, а главное компания с которой играли распалась.
При наличии времени и противника от партии в шахматы никогда не откажусь.
Горные лыжи!!!
Думала, что люблю на велике кататься, пока зубами асфальт не пропахала. Раньше занималась прыжками в воду, только мне это не особо нравилось, а вот большой теннис – самое то!
тоже раньше прыжки в воду - эх, давно это было...