Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: LichHorse, 7 февраля 2007 г. в 12:12 комментировать

Сегодня утром ко мне подошел сотрудник нашего отдела стандартизации и говорит: " Павел Владимирович! А вы знаете, что вышел новый конный журнал? Вы так любите лошадей, вам наверняка будет интересно!"

Я спрашиваю - чего за журнал то ? - " А, вот ехал сегодня в метро - видел рекламу, Невзоров издает новый журнал, непонятные слова какие-то, про живодерство что-то, картинки красивые..."

"А. понятно" - говорю.

Действительно - почти на каждой станции питерского метро висит реклама сего журнала, первый номер грозятся в феврале состряпать...

Кто-нибудь видел его в продаже? Интересно какими помоями будут поливать спортсменов в невзоровской периодике.

Автор: Ирина, 7 февраля 2007 г. в 07:28 комментировать

Поздравляю Оксану Липцер и Гену Цыганкова с рождением дочери! Желаю маме и дочке крепкого здоровья, папе - побольше сил и терпения! Надеюсь, что в конной семье и новорожденная будет будущей "лошадницей"

Автор: Аленка, 6 февраля 2007 г. в 21:48 комментировать

Если не доверяешь человеку, можно ли работать под его началом? Или нет? Я думаю, что нет, ни к чему хорошему это не приведет.... Но.... Может, есть способы? Дипломатия, например? Как Вы думаете?

Автор: Natacha, 6 февраля 2007 г. в 12:59 комментировать

Поздравляю клуб "У Иваныча" с пополнением! Ряды пробежных дончаков пополнились еще 5 бойцами! Привезли молодняк из степных табунов, трехлеток. Отчеты с фотографиями смотреть здесь:

отчет 1

отчет 2

Автор: Любовь, 5 февраля 2007 г. в 19:52 комментировать

Кто-нибудь откликнитесь! Подскажите судьбу жеребца Руслана Орловской рысистой породы из Санкт-Петербурга. Ему около 10 лет.Слышала, что он стоял в Тосно какое-то время

Автор: Ана Якубова, 5 февраля 2007 г. в 17:19 комментировать

После просмотра многочисленных фоток владимирских и советских тяжей у меня образовался вопрос... Есть у нас на конюшне владимирец -- Вежливый. (Выложен у меня в фотографиях) причем он ни на чуточку не похож на владимирца, зато как две капли воды похож на советского. У него на деннике ясно написано -- владимирский тяжеловоз. Такая же аномалия с Фантазией: но она вообще не похожа на лошадь, а похожа на пони. и рост такой... вообщем, метр в холке. Энто нормально?! Простите за глупость.

Автор: Alexia Khruscheva, 5 февраля 2007 г. в 16:13 комментировать

Знакомая хочет продать свою лошадь заграницу (допустим в Финляндию). У коня документы ВНИИК, молодой, перспективен в конкуре. Попросила меня узнать все о оформлении документов заграницу и как найти там же хорошего покупателя. Кто что знает о об этом вопросе - пожалуйста, ответьте . Интересуют все детали: какие документы нужны; как и где их оформлять, может у кого-то имеются знакомые, у которых есть связи с конниками Финляндии или сами занимаються перепродажей или помощью с покупками лошадей из СПб; как и кем надо оформлять ветеринарную справку или какие еще нужны документы для перевозки? По сути кто должен и что оплачивать - перевозку, таможню и т.д. Буду рада ответам всех! С уважением, Алексия.

P.S.: У хозяйки нет возможности выхода в интернет, поэтому попросила узнать все через меня. Она не хочет продавать лошадь в Россию. И хотела бы очень узнать как и возможно ли продать его в Финляндию (хотя бы)

Автор: Ольга, 5 февраля 2007 г. в 16:02 комментировать

прибалтика, что можете про родителей сказать?
папа APLOMBS hann.(ACETONS-LEKCIJA),
мама AMONA latv. (AMONS-GAMBIJA)
Есть у них какие -нибудь спортивные достижения?

Автор: Екатерина, 5 февраля 2007 г. в 15:32 комментировать

Не подскажете, может кто-то покупал или у знакомых есть двухместный прицеп Boss Horse. Делают их в Нальчике, на фото и по описаниям понравился, только вот не очень хочется неизвестно куда деньги переводить ( Есть у кого-то информация?

Автор: Владимир Гайнанов, 5 февраля 2007 г. в 00:03 комментировать

Так что если кому не дозвонились - можете ехать и забирать. Мы, довольные, с Мегабазой, подкормкой от кашля и новой попонкой благополучно добрались до конюшни.

В.