equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Сегодня утром ко мне подошел сотрудник нашего отдела стандартизации и говорит: " Павел Владимирович! А вы знаете, что вышел новый конный журнал? Вы так любите лошадей, вам наверняка будет интересно!" Поздравляю Оксану Липцер и Гену Цыганкова с рождением дочери! Желаю маме и дочке крепкого здоровья, папе - побольше сил и терпения! Надеюсь, что в конной семье и новорожденная будет будущей "лошадницей" Если не доверяешь человеку, можно ли работать под его началом? Или нет? Я думаю, что нет, ни к чему хорошему это не приведет.... Но.... Может, есть способы? Дипломатия, например? Как Вы думаете? Поздравляю клуб "У Иваныча" с пополнением! Ряды пробежных дончаков пополнились еще 5 бойцами! Привезли молодняк из степных табунов, трехлеток. Отчеты с фотографиями смотреть здесь: Кто-нибудь откликнитесь! Подскажите судьбу жеребца Руслана Орловской рысистой породы из Санкт-Петербурга. Ему около 10 лет.Слышала, что он стоял в Тосно какое-то время После просмотра многочисленных фоток владимирских и советских тяжей у меня образовался вопрос... Есть у нас на конюшне владимирец -- Вежливый. (Выложен у меня в фотографиях) причем он ни на чуточку не похож на владимирца, зато как две капли воды похож на советского. У него на деннике ясно написано -- владимирский тяжеловоз. Такая же аномалия с Фантазией: но она вообще не похожа на лошадь, а похожа на пони. и рост такой... вообщем, метр в холке. Энто нормально?! Простите за глупость. Знакомая хочет продать свою лошадь заграницу (допустим в Финляндию). У коня документы ВНИИК, молодой, перспективен в конкуре. Попросила меня узнать все о оформлении документов заграницу и как найти там же хорошего покупателя. Кто что знает о об этом вопросе - пожалуйста, ответьте . Интересуют все детали: какие документы нужны; как и где их оформлять, может у кого-то имеются знакомые, у которых есть связи с конниками Финляндии или сами занимаються перепродажей или помощью с покупками лошадей из СПб; как и кем надо оформлять ветеринарную справку или какие еще нужны документы для перевозки? По сути кто должен и что оплачивать - перевозку, таможню и т.д. Буду рада ответам всех! С уважением, Алексия. прибалтика, что можете про родителей сказать? Не подскажете, может кто-то покупал или у знакомых есть двухместный прицеп Boss Horse. Делают их в Нальчике, на фото и по описаниям понравился, только вот не очень хочется неизвестно куда деньги переводить ( Есть у кого-то информация? Так что если кому не дозвонились - можете ехать и забирать. Мы, довольные, с Мегабазой, подкормкой от кашля и новой попонкой благополучно добрались до конюшни. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |