Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: love Voyage (Nastya), 23 февраля 2007 г. в 13:42 комментировать

Это настоящий зебр... Или помесь с ним!
По крайней мере так было написано!!!
=))) Не верите зайдите на google.comи напишите dressage в разделе картинок!!! =)))
А вот интересно может ли зебра так же работат как лошадь!
Ездят ли на них???

Вот еще!
Но это помесь!!!

Автор: Ирина, 23 февраля 2007 г. в 06:57 комментировать

От всей души всех мужчин с праздником!

Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце...
Так выпьем же за мужика!

Автор: Юлия, 22 февраля 2007 г. в 23:09 комментировать

Посоветуйте, пожалуйста, книгу/книги по конному спорту и вообще про лошадей для начинающих, так сказать для "чайников", где написано доступным языком. Я бы хотела увидеть и прочитать в них о строении лошади, какая-то краткая история о них, основы ВЕ и т.д. В общем самые азы ВЕ и о лошади понятно и с большими картинками (желатьельно).

Автор: Ольга, 22 февраля 2007 г. в 16:27 комментировать

Полазив по инету в разделах " продам лошадь "...стало грустно, чесс слово, и первой пришла в голову картинка из мультика:

"...- А сколько ж корова дает молока?
- Не выдоишь за день! Устанет рука!
- Зачем же Буренку я продаю? Такая корова нужна самому!..."

Это по поводу ИДЕАЛЬНО мягких, СУПЕР спокойных и тп...и плюс элементы малого приза))))

Вопрос - процент проданых через инет вобще в принципе существует?
И на кого нацелен текст подобных объявлений?

Автор: Катерина, 22 февраля 2007 г. в 10:55 комментировать

Разъясните, плиз, какие есть конюшни в Парголово, а то я чего-то запуталась. Знаю, что есть Мустанг,.. а еще какие?...спс

Автор: Natacha, 22 февраля 2007 г. в 02:04 комментировать

у меня есть знакомый, который лет ..цать подряд бегал супер-марафоны в горах. Но как то я по его рассказам не прочувствовала ужаса. А сегодня побочным продуктом поиска по ключевому слову endurance оказался сайт о состязании "Бег Тамплиеров". Это супермарафон длиной 67 км с перепадом высот 2950. С ума сойти. Люди бегут, уточняю, - не лошади. Проходит в тех же краях, что самые знаменитые французские конные пробеги, и где началась слава терского Персика.
Ноу комментс:

Автор: SkyShadow_, 20 февраля 2007 г. в 20:02 комментировать

тупой вопрос .....про каштаны у лошади на ногах.......
в прошлом году моя училка по биологии чего то объясняла нам по зоологии....и вот она что то начала рассказывать (уже не помню что) но вот плавно перешла к теме про лошадей, сказала что у лошадок есть каштан, который появился в следствии эволюции....ну с этим то все понятно, ни кого не удивишь....но.....она сказала что каштаны бывают только на задних ногах лошади...Ну когда я на перемене к ней подошла сказать что каштанны то только на передних ногах (я просто ни разу не видела чтобы были на задних, может конечно я и ошибаюсь) она мне наотрез сказала что только на задних. Спорить я не стала так как она не выносит когда с ней спорят. Она и так после этой истории стала снижать мне оценки (ну так собственно с каждым кто ей перечит))))) Но все же мне очень интересно где правда?)))))

Автор: Natacha, 20 февраля 2007 г. в 14:26 комментировать

Люди, у кого-нибудь есть адресаты на mail.ru ? Со вчерашнего вечера туда письма не уходят. Это только у меня проблема или есть еще страдающие?

Автор: Sheva, 20 февраля 2007 г. в 05:26 комментировать

На форуме слишком маленькое окошко формы ответа. Ну совсем чуть-чуть текста туда влазит, и это при том, что рядом полстраницы свободного пустого места. Пожалуйста, сделайте окно ввода текста раза в три больше, а? Примерно 500 на 200 пикселей. Так, чтоб было удобно видеть, что ты цитируешь и пишешь. А то прямо какой-то пейджер пятиполосный.
Можно сделать окно ввода слева, где оно есть, но увеличить его размер, а тэги и смайлы справа разместить.
И в галерее можно чуть-чуть окно увеличить, хотя бы на пару строк.

И еще: пожалуйста, сделайте всплывающие подписи к кнопкам на форуме. Под каждым сообщением есть несколько кнопок: ящик с листочком, палец с бантиком, перечеркнутый листок в круге и два конверта. Что они обозначают, не знаю до сих пор. При наведении на них показывается адрес страницы, а хотелось бы, чтоб было написано: "Отправить приватное сообщение" или что там в этих кнопках есть. Вчера я хотела найти, куда жмякнуть для жалобы админам на спам, но заблудилась.

Автор: VCP, 19 февраля 2007 г. в 13:50 комментировать

Собсна САБЖ