equestrian.ru / форум / Разное / по поводу объявлений о продаже | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
22 февраля 2007 г. в 16:27
Полазив по инету в разделах " продам лошадь "...стало грустно, чесс слово, и первой пришла в голову картинка из мультика: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:45
Хочешь сказать, что в объявлениях в журналах пишут о том, что их лошадь не идеально мягкая не суперспокойная и без элементов малого? ;-))))
Cаш, ну тут то ты ясно дело, прав, наверное и там пишут, но там как то как мне кажется не так "прозрачно"...Может потому что не бесплатно?
:-))))
Ну чесс слово , если бы я 3-ехлетку как спокойную под ребенка тут попробовала бы "реализовать"... можно профессию менять сразу))))))
Эххх...в отпуск пора))))
Другая ситуация:
-Ищу лошадь под ребенка!
-Есть такая.
-То-то, то-то умеет, беспроблемный?
-Да.
-Я такой бедный, несчастный ... Сколько?
-За полторы отдадим ...
-У-уууу. Не, меньше чем за пятнадцать тысяч я даже смотреть не поеду...
Немая сцена.
Перед чтением объявлений о продаже следует прочитать
инструкцию
"Похожа на араба - Выглядит испуганной
Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной "
Браво))))))
Спасибо Кате и Ивете за перевод))) сижу и плачу)))))))))))))))))))))
Продаются, продаются! Еще как !
В объявлениях обычно достоинства расписываются, о недостатках умалчивается
Как обычно.
Надо чтобы клиент заинтересовался, позвонил, посмотрел, а там, может что-то и выгорит. Можно поторговаться, можно цену скинуть, но если сразу расписать все недостатки, то нафиг нужно это объявление ? Процент продаж по инету, думаю, такой же как и по газете. Тем более, что чем больше объявлений о продаже, тем быстрее продаётся и объявления дублируют во всех доступных местах (насколько хватает времени и денег).
Не не не...я не об этом. Ясное дело, что недостатки писать никто не будет и не надо.Я о том, что например, продают 3-4 летнюю лошадь супер мягкую, да с элементами, да под ребенка...вот я о чем.
Э...ну на фиг...пусть продают)))
Главное - личный контакт с клиентом, а там, может быть и получится что-то.
Даже есть люди, которые пылесос Кирби умудряются впарить.