Автор: Sheva,
20 февраля 2007 г. в 05:26
На форуме слишком маленькое окошко формы ответа. Ну совсем чуть-чуть текста туда влазит, и это при том, что рядом полстраницы свободного пустого места. Пожалуйста, сделайте окно ввода текста раза в три больше, а? Примерно 500 на 200 пикселей. Так, чтоб было удобно видеть, что ты цитируешь и пишешь. А то прямо какой-то пейджер пятиполосный.
Можно сделать окно ввода слева, где оно есть, но увеличить его размер, а тэги и смайлы справа разместить.
И в галерее можно чуть-чуть окно увеличить, хотя бы на пару строк.
И еще: пожалуйста, сделайте всплывающие подписи к кнопкам на форуме. Под каждым сообщением есть несколько кнопок: ящик с листочком, палец с бантиком, перечеркнутый листок в круге и два конверта. Что они обозначают, не знаю до сих пор. При наведении на них показывается адрес страницы, а хотелось бы, чтоб было написано: "Отправить приватное сообщение" или что там в этих кнопках есть. Вчера я хотела найти, куда жмякнуть для жалобы админам на спам, но заблудилась.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:44
всплывающие подписи к кнопкам на форуме есть. возможно вы заходите в инэт с каким нибудь другим браузером типа оперы. у меня все показывается: печать сообщения, напомнить мне, предупредить модератора, послать сообщение по эмэйл.
у меня тож все показывает.......
Размер формы ввода можно указать любой в настройках форума.
Всплывающие подсказки есть и работат.
У меня Опера. Кстати, не только у меня, я думаю.
Пойду поищу, где увеличить размер окна ввода текста. Пасиба за подсказку.
Ух! Изменила данные на 80 и 20 - отлично! И чего я раньше мучалась?
> У меня Опера. Кстати, не только у меня, я думаю.
Это к чему?
К тому, что не я одна не вижу подсказок на кнопках. Мне тут в теме подсказали, что они означают. А остальным как?
Это к Опере, как таковой, не относится.
Ищите в настройках вашей Оперы переключатель, что-то, вроде "показывать тексты картинок" (не знаю, как оно там на русском и не знаю, как в Опере)
Она показывает тексты картинок на других сайтах.