equestrian.ru / форум / Разное / Зебры тоже кони!!!??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: love Voyage (Nastya),
23 февраля 2007 г. в 13:42
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:46
Ну первый возможно...
А второй???
И второй. Масть гнедо-чалая, сверху покрашено.
Вот, кстати, когда смотрела фильм "Бешеные скачки" (это про зебру, которая участвовала в скачках для лошадей ) тоже задумалась над возможностью езды на зебрах)) В фильме зебра явно вызлядит как зебра (судя по гриве и хвосту в том числе). Гуревич вот, например, пишет, что зебр удавалось приручать и даже использовать под седлом и в упряжи, но широкого распространения этого не получило. У какого-то другого автора (уже не помню, у кого) я встречала совершенно противоположное утверждение о том, что зебры категорически не заезжаемы.
если б они были заезжаемы, то уже давно вся Африка бы на них скокала
В ответ на:
если б они были заезжаемы, то уже давно вся Африка бы на них скокала
И так скокали
А никто их не приручает не потому, что невозможно или трудно, а потому, что не нужно - они слишком хилые и, стало быть, практической ценности не представляют
УУУУХ какие!!!
=))))
А мне зебры нравятся! =)))
Была б возможность поездила бы!!!
А мне кажется второй настоящий!!!!
В ответ на:
А мне кажется второй настоящий!!!!
Это зеброид. Гибрид лошади и зебры (по-английски - просто zorse)
Хехе! Прикольно! Зорсе! =)))
Спасибо за знания!
Еще бывает zonkey. Расшифровывать, думаю, нет смысла
Это ж не лень было комуто лошадь разрисовывать это я про первую фоту, а на второй - мне с трудом верится, что это действительно помесь, похоже тоже лошадь разрисованная для туристов
Вот настоящий
http://www.sportpony.com/Zorse.htm
В ответ на:
Zorse (1/2 zebra 1/2 American Paint Horse) 9 years old, 14.2 hands, 900 lbs. Well socialized and broke to ride! Hybrids can have unpredictable temperaments, some more wild than others. This is a proven cross! ZJ is one of the quieter ones! Well trained, leads, loads, rides!
А теперь найдите десять отличий
Какой хорошенький!!
Просто на втором фото как то нереально животина смотрится (теперь даже не знаю как ее назвать ) или так сфотографировано
Не, ну здесь видно, этакая местная лошадка Полупони таких пропорций получаются, а тут полузёбр
На втором фото в первом посте уж больно пропорции правильные, верховой лошади. Жалко, пощупать нельзя
Погуглил в тырнете.
Вот что там написано про "вторую картинку":
В ответ на:
Caption: "Lisa riding Tiger, a zorse bred by Don Baird and later sold to Bryan Bossier Sr."
Name: B7 Tiger
Breed: Grants Zebra X Quarter Horse
Sex: Gelding
Exhibitor: Lisa McDonald (sponsored by Prock's Model Shop)
http://www.nortexinfo.net/BarredMRanch/00Tiger.html
Чего бы я еще в аглицком понимала. Ну, с грехом пополам разобрала Поверю !
Удачный метис получился, симпатичный.
Восхищена глубокими познаниями зёбр
Хехе!!!
Лошадь + зебра = ЛОШАБРА)))) а то не то зеброид, не то гуманоид....:-)))))
У меня есть фотка в обнимку с верховой зеброй. Я на нее не полезла, пожалела зверушку. Просто рядом сфоткалась. Зебра из цирка, на ней детей катали помимо того, что она выступала на арене.
фильм снят грамотно. Почти во всех эпизодах используется дрессированная зебра. И только на быстрых аллюрах раскрашенная лошадь с заплетенным хвостом.
Где-то читала или слышала, что полностью ручными и поддающимися дрессировке становятся зебры третьего поколения, живущие с людьми.
Не ручаюсь за достоверность
А я с детства была уверена, что зебру невозможно заездить. Говорили что единственный случай- в московском зоопарке. Детишек катала
Даааааааа. Прикольно это с зебрами получается. А я верю, что можно заездить зебру! И тогда будут не конно-спортивный комплекс, а ЗЕБРО-Спортивное учреждение
И ещё. Вот в Ялтенском зоопарке можно кормить любых животных (при входе корм покупаешь и вперед (даже льва можно)) Так вот купила я всяких сухарей и пошла кормить лошадок и зебру! Она такая классная, мягкая, полосатая! Прелесть! Я бы поездила на такой......
Да, прикольно попробовать!
Зебра в Ялтинском зоопарке
http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_ce4c1a.jpg
В нашем сафари они настолько обнаглевшие, что морковку не едят.
Но там едешь на машине, а они, бегемоты, страусы, жирафы вокруг и к машинам подходят.
самая первая точно не зебра как и всадник,экстерьер не тот да и всадник прикалывается!