Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия, 19 февраля 2007 г. в 13:22 комментировать

Вот самые стандартные имена собак это Жучка, Шарик, кошек - Мурка, Васька, Мурзик.
Вот у меня и возник вопрос: есть ли у лошадей такие стандартные имена?

Автор: Natacha, 18 февраля 2007 г. в 22:18 комментировать

Российская спортсменка Александра Корелова на орловском рысаке Балагуре заняла третье место на этапе Кубка мира по выездке 2006/2007 в немецком городе Ноймюнстер. Ее результат - 70.58 %.
Первое место в этих состязаниях заняла Изабель Верт на Варум Нихт (Германия), второе место - у Андреаса Хельгстранда на Блю Хорс Дон Шуфро (Дания).
Александра Корелова и Балагур завоевали право на участие в главных состязаниях турнира - КЮРе Большого приза.

http://www.equisport.ru/article.php?id_article=1754

Автор: Natacha, 18 февраля 2007 г. в 00:36 комментировать

Народ, гляньте на фотографию. Какой породы конь, по вашему? Или хоть на какую похож...

Автор: Мила (mildop), 17 февраля 2007 г. в 22:48 комментировать

Поделитесь опытом.
В леваде оставили широкий вход, чтобы трактор мог проехать разравнять. Таскать четырехметровые закладные тяжело и неудобно. Как и из чего изготовить легкую и прочную конструкцию на две калитки? Какой замок использовать, чтобы открывать удобно, чтобы вторая половинка не распахивалась в самый ненужный момент?
Мож есть у кого удачный вариант, выложите фото или описание, пожалста.

Автор: love Voyage (Nastya), 17 февраля 2007 г. в 20:50 комментировать

У меня предложение!
Как насчет выложить любимые фото своих любимых малявочек??? Думаю все не против постмотреть на разных малышей карандашей!!!

Вот моя сестренка!

А это обе мои сеструхи

А это Анютка на "коне"

А это все мы!!! Три сестрицы! =))))

И Вы ВСЕ выкладывайте свои фотографии!!! =)))

Автор: Merry, 17 февраля 2007 г. в 19:19 комментировать

В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые!

Автор: Юлия, 16 февраля 2007 г. в 10:27 комментировать

Какой вид спорта самый дорогой?

Автор: Dark Horse, 15 февраля 2007 г. в 22:09 комментировать

Если честно, не понимаю, чего все пристали к этому Невзорову...Ну делает человек свой бизнес, ну не умеет он по другому (может он действительно не знает, что кроме скандалов и поливания грязью все и вся есть еще много способов стать известным ;-) Мне если честно его даже жалко: больной, впечатлительный дядечка попал когда-то в далеком прошлом на Самую-Самую-Поганую конюшню нашей необъятной родины и был настолько поражен, что это в итоге сильно сказалось на его нежных нервах.......воооот.....низя больных людей обижать ;-)
И вообще есть ведь замечательные книжки и кроме unfamous "Инцыколподиии" например Генри Блэйк "Разговор с лошадью" - автор без всяких едких эпитетов и слезных описаний рассказывает как он рос рядом с лошадьми, как учился ездить, как падал, вставал, учился дальше, узнавал что-то новое......... Без всяких кордео и напыщенных обращений к Его Величеству Коню...... Обычная история обычного человека, любящего лошадей и хотящего чего-то добиться. По-моему, это более стоящее произведение, чем карикатурная трагикомедия господина Неузорру. Жаль только по известности она НААААмного ей уступает....

Автор: Sheva, 15 февраля 2007 г. в 01:24 комментировать

Кому там фриза-блондина надо было? Получайте. Он у меня давно в заначке лежал, я почему-то о нем поздабыла. Где нашла, не помню, но точно - на сайте про фризов. Написано было, что уродился таким от нормальных вороных родителей.
Правда, он на альбиноса не очень похож, у него нос темный. Но зато весь остальной цвет - белобрысый, как по заказу.

Автор: Natacha, 15 февраля 2007 г. в 00:51 комментировать

Вот лошадка! Боец! Не вынесла вида быстро несущегося табуна великов и решила догнать и перегнать! Перепрыгнув электропастуха сначала!
Снято в 1997 г во время знаменитой гонки Тур де Франс, этап в районе Тулузы:

документальные съемки