equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Подскажите надежное "заведение". книжку купить надо. сколько может стоть случка с чубарым пони? Подскажите песнью о любви (удачной, счастливой и т.п.) в женском исполнении жанра RAP ИЛИ HIP-HOP, пожалуйста! А просто картинка понравилась...
Так, гас-с-спада! Проблема. Тут кто-то чего-то в какой-то теме про манты написал. Ну, у меня слюни потекли.. Короче, нашел я рецеп и навертел мантов. Вся семья на меня с ужасом смотрит. Такого папа еще не зачинял. Но вот беда - в рецепте сказано что с бульоном надо подавать, а в бульон, мол, зелень всякую. А какую зелень-то? Петрушку, что-ли? Ну не крапиву-же? Посоветуйте, не дайте фасадом об арену удариться.. Честь России, так сказать!... http://community.livejournal.com/handmade_ru/500989.html?thread=3188477 Вот картинки из фильма: Меня давеча отправили на ЖЖ по делу, ессно как это всегда бывает на ЖЖ - просто так и быстро оттуда не вылезешь...и вот что я выловила, из дневника одной симпатичной личности: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |