equestrian.ru / форум / Разное / прикольная статейка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
12 февраля 2007 г. в 23:43
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:38
Спасибо за ссылку. Актуально. Статью ждали.
600 секунд до сумасшествия
“МК” разоблачил “лошадиную секту” экс-телеведущего и депутата Невзорова
РЕСПЕКТ автору - Елена МИХАЙЛИНА, браво
7 апреля 2009, 01:19:39
“МК” разоблачил “лошадиную секту” экс-телеведущего и депутата Невзорова
Почему бы нам не продолжить?
Но, НАГ со товарищи, это так скуШно, а можно создать свою ВидеоЭнциклопедию ЛОШАДИ, например выложив в сети.
Благодарна Елене, её статья вдохновила. Удалось преодолеть собственную ленивость и отцифровать фильм "Беговая, 22" о Московском ипподроме.
Посмотрите в глаза настоящих конников, мастеров-наездников Кочеткова (Владимир Яковлевич в 2002 году уже отметил 80й, юбилейный день рождения)
А какой классный Антон Тарабуев, мастер троечной езды? И Саша Несяев замечательно-романтичный, неправда ли?
У меня в "видеоальбоме" есть и Лужков верхом на конкурной лошади. И Нина Менькова работает классного Поста ...
/ссылка на видеоальбом http://video.mail.ru/mail/sphippo/747/
Если народ подтянется и поделится своими архивными видео-записями, у "НАГайцев" остануться одни слова.
Кстати про записи... уже не раз натыкаюсь на упоминания про дрессуру АГНа (это которая с хлыстом вместо кордео). Хотелось бы взглянуть. Есть ссылочка?
Грустная статья.
Doroka
так поклонники НАГа выкладывали на Ю-туб
посмотрите, воспользовавшись поиском,
я не сохраняла, за ненадобностью
А для прочих нагайцев создан специальный ресурс
там уже и предложения борьбы и санкции против автора
Список форумов Мышиная Революция -> Болтландия
http://mus-ecole.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=1236#1236
ZA*RAнец: Дружественный нам сайт под атакой! Наших бьют! Этот противный "Московский комсомолец" опубликовал позорный пасквиль на наших заклятых друзей!
Надо срочно объявить войну газете и автору! Предлагаю для начала запретить продажу ей сыра во всех, подконтрольных нам магазинах! Пусть только сунется!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: с завтрашнего дня запрещается продажа всех сыров под торговой маркой "Дар Грызуна", "Крысиный Эдем", "Метровая крыса" и других.
Какой прикол!
Да, прикол славный!
В ответ на:
У меня в "видеоальбоме" есть и Лужков верхом на конкурной лошади. И Нина Менькова работает классного Поста ...
/ссылка на видеоальбом http://video.mail.ru/mail/sphippo/747/
Огромное спасибо!!!
В ответ на:
в "видеоальбоме" есть ...
Спасибо за благоприятные отзывы, но хотелось бы увидеть
видеоролики со-форумцев. Не сомневаюсь, есть что показать, но отчего никто ссылок не даёт?
Capitalist pig
В ответ на:
Но, по чести сказать, я как-то даже расстроился..
Такого шута горохового только и остается ....
И впрямь, потасканный мальчик, этот НАГ. И трусоват
Что характерно, с сайта НТВ
13.07.2006, 19:16 Невзоров с антиглобалистами дел не имеет Александр Невзоров опровергает информацию о том, что он собирается инструктировать молодежь в акциях против антиглобалистов. Александр Невзоров собирается провести инструктаж для активистов партии РНЕ. Сегодня такая информация появилась на одном из информационных сайтов. Он сообщает, что депутат Госдумы будет учить молодых людей проводить провокации против антиглобалистов. По информации интернет-издания, мероприятие должно было состояться рядом с Дворцом молодежи, где проходит семинар антиглобалистов. Сам Невзоров уверяет, что слышит об этом впервые. В качестве доказательств Невзоров предъявил обертки от съеденных за день шоколадок, а при упоминании партии РНЕ и антиглобалистов делает одинаково удивленные глаза. После звонка Александра Невзорова информация в интернете исчезла, — отмечает НТВ.
Так же в программе "Неделя" Рен-ТВ был сюжет. О том, как бывший "600й журналист" вывел нагайцев на баррикады конкурного турнира в Питере, а сам давал интервью в кустах, не заходя на территорию. Опасался провокаций, однако...
Потаскано невзоров выглядит. Щеки обвисли. То-то смотрю в рекламке метровской он все боком стоит. Подтяжку может ему делать пора. Если так тиражирует себя. А скоко ему-за полташку?
Классный альбом. Спасибо.
Замечательно!
Браво, спасибо за ссылочку!
Еще спят просто. Сейчас набегут, в этом нет сомнения.
"Проснутость" можно наблюдать по рейтингу статьи, пока она в плюсах нагайки ее еще не читали.
"Проснутость"- у них состоится теперь, если только в виде "groggy". Давненько АГН как "отбивная" не подавался читающей публике. Респект автору.
Дык им же постановили прекратить все сношения со спортсменами, они теперь только анонимно могут...Чтож - так им даже проще...Вот госпожа Haute Ecole куды то совсем пропала, на ЗФ что ли взяли - за боевые заслуги
Замечательная статейка. Почти кратко и лаконично
про грызлову очень интересно.
ведь был же недавно случай, когда на конюшню с судебными бумагами какая-то молодежная политшарага наехала...
с такой крышей они много добра насеять могут.
жаль, что МК...
у нас его не ценят - желтая пресса, а кино АГН почему-то смотрели... и периодически поддразнивают меня: когда я поеду уже над лошадкой издеваться?
хлыст не беру, или ношу в чехле, зато пакет с яблоками и сухарями - чтобы видно было со всех сторон!
В ответ на:
Люди-Вы,что зомби? Я не приветствую методы и подходы Невзорова. Я хочу спросить о другом-когда Вы начнете самостоятельно думать и делать объективные выводы?
псевдоним "А.В." поменяли на "Боа"?
учить нас думать и анализировать - интеллекта хватает, а на сайте зарегистрироваться - нет? не шмогла?
А "Боа" - это когда плохо с перепоя? ну чтож - бывает
В ответ на:
вот-вот Вы своими зашоренными глазками и смотрите через решетку на мир.
ух! три сообщения написал(а) - а уже точно знает, в чем проблема Severa потрясающая самоуверенность
В ответ на:
Посмотрел обсуждение это-же темы на Прокони,там гораздо серьезная публика,которая не однозначно отнеслась к статье.
ну и сиди себе на Проконях - чего к нам,"менее серьезнам, лезть?
желаешь самоутвердиться? полагаешь, что нашел подходящих овец?
В ответ на:
как стадо баранов за колокольчиком не побегу
а что? бараны бегают за колокольчиком? серьезно?
чабан с колокольчиком? хм....
РЕСПЕКТ!!! спасибо за ссылку.
Лучше уж шоры, чем "боа" - а по поводу серьезности - как можно всерьез обсуждать околонвзорные темы, это же ComedyClub
" Впечатление, что дикари из луков обстреляли аианосец."
----------------------------------------------------------------------
Так это как раз впечатление от действий всей секты против конного спорта!
Эй, сторонник, не боишься, что тебя разоблачат и выгорят с ПЛ. Будешь «ни там, ни тут». Или не боишься?
Аианосец
Круто! Сторонник НОЭ, аи аносец- аля Ай болит?
Спасибо! Интересно почитать.
> У меня есть разрешение передать вам
Покажите мандат!
> наши впечатления
Коллективный мозК.
Уже слелись в пароксизме довольства в единый организьм? ;-)
В ответ на:
Уже слелись в пароксизме довольства в единый организьм?
Интересно, в какой букве ты ошибся?
слИлись, конечно. ;-)
Вот и не надоело вам мусолить все эти темы вокруг Невзорова????
Пока его обсуждают, он живёт! Перестанут - загнётся!
Ну хватитттттттт......
В ответ на:
Вот и не надоело вам мусолить все эти темы вокруг Невзорова????
Пока его обсуждают, он живёт! Перестанут - загнётся!
Ну хватитттттттт......
ага
своих особо не попинаешь - логика у людей железная потому что
а этих .... хочется отослать хотя бы к учебнику Льюиса Кэррола
"своих особо не попинаешь - логика у людей железная потому что"
не поняла этих слов
1) Пожалейте наш авианосец - краску поцарапать можете.
2) В каком смысле "официальный отзыв" - ??? Вам же нельзя с нами общаться, епитимью наложат, или вообще анафеме предадут, не страшно? Или поэтому вы тут все нерегеными и пишетесь? Трусоть - один из признаков сектантства - "кучкой - мы сила", а по одному - тварь дрожащая, шваль безидейная.
было бы беззубо - ты промолчал бы.
Попросили бы по-хорошему сами бы дали что-нибудь веселое.
Спасибо, кстати, за нормальный скандал, который нам очень кстати к началу продаж журнала. Пока.
Не уходите! Не бросайте нас! Мы вам, убогим, еще навставляем!
Не «навставляем», а повоюем. Пиг, порадуй детвору!
Пиг, подожди, они еще одну лицензию на общение с нами выпросят, или может у них деньги на инет кончились, небось "война" у них в песочнице за свой счет ведется? Дотации слабенькие
Кстати, отличная мысль.
Можно же продавать разрешение на общениие с конниками...
Принимаем webmoney и Яндекс.Деньги. Недорого. ;-))
Индульгенции ж раньше продавали. ;-)
Мысль то хорошая, да вот только индульгенции может продавать только Матушка Церковь АГНННАЯ, а мы - аки варвары и садисты...только во грех КС ввести можем
Спасибо, кстати, за нормальный скандал, который нам очень кстати к началу продаж журнала
----------------------------------------------------------------------
И где это углядели скандал по поводу выхода журнальчика?
Хотите объективности? Пожалуйста.
Когда я смотрела фильм, я увидела там Виолетту Барон. Имена в фильме названы не были. Ее саму, ее младшую сестру и их отца я знаю лично с 1987 года, знаю и их лошадей. В частности О(А)мана тоже знаю, у меня здесь на сайте выложена фотка, на которой я с ним стою.
В фильме про коня было вранье, потому что я точно знала, что никакие ножки у него не болят. Я в интернете выразила свое возмущение этим. Мои слова прочитала автор сей статьи, написала мне письмо и попросила подробностей. На что я ей ответила, что лучше узнать подробности от самой хозяйки. Дала телефон и имя. Елена созвонилась с Вилоеттой и расспросила ее о лошади. Виолетта подтвердила, что в фильме сказана ложь.
Так что конкретно об этом сюжете я точно могу сказать - да, статья объективна. Не сомневаюсь, что и во всех остальных темах объективность на стороне Михайлиной, а не Невзорова.
Ну, это-то да, шарлатан он и есть, шарлатан. За детьми неразумными прячется.
Но, по чести сказать, я как-то даже расстроился. Когда противник сильный, смелый, то битва делает тебе честь. А тут какой-то... пердун, прости за грубость. Выбежал шут какой-то, вякнул, навонял, и убежал. Тьфу, ей-Богу, срамота, да и только. Как сказала женщина в МК - "а король-то - голый!" Такого шута горохового только и остается что пхнуть ногой - пошел вон, дурак! И замаха не стоит. Все, в следующий раз, как очередной дурак придет, так и напишу - "пшел вон, шута горохового шут!"
S\P, спасибо за наводку (Ю-туб)
Мышиная революция привергла меня в жесткий аут. Возникли подозрения в собственной вменяймости. Пародия - это конечно шикарный ответ любому Чемберлену. Однако тратить СТОЛЬКО сил!!!
"Однако тратить СТОЛЬКО сил!!!"
Дорока мне тоже смешно. Тоже непойму зачем невзоров все метро своими фотками обклеил. Онт же не мальчик уже чтобы за дешевой рекламой гонятся.
Buck, реклама как реклама... должна быть надоедливой. широкие массы скорее всего купят детективчик свежий вместо такого дорого журнала. разве что те, кто еще не знал, что Невзоров делает большую лошадиную революцию, теперь уж точно будут в курсе. Пирар обыкновенный. Помню, будучи безлошадным человеком, ЛЭ произвела на меня очень сильное впечатление. Хотела податься к отэкольщикам, благо в Питере есть ихний клуб. Однако потолкавший на форуме ПЛ, передумала. С людьми подобными тому же Спартанцу (даже если Спартанца разбавить наполовину) в одном клубе мне бы стало душно. Я это все к тому, что люди с мозгами на одни громкие лозунги не поведуться. И пойдут своим путем. Реклама явно расчитана на безлошадную массу. но откликнуться только те, кто готов взять любую чужую идею и подовать ее и как свою тоже.
как придешь так и уйдешь, только зубов убавится. у троеборцев разговоры недолгие.
эээ, Кантри, а где вы увидели противоречия? обе цитаты несколько о разных вещах. Просто вы решили, что я поклонница АГНа. А когда я намекнула, что нет, вы обрадовались моему перерождению. Ответ на поверхности: не занимаясь ВЕ, я не берусь судить ни о АГНе, ни о конном спорте, иначе было бы глупо. Однако, всяческие передергивания, ехидные словесные упражнения (чем занимаются почти все лошадники) и неуемное поливание грязью на мой взгляд говорят о слабости позиций. Кроме того, я не знала, о тенденциозом подборе фактов в ЛЭ (эпизод про цирк).
Дело то не в постере... Мало ли какой рекламой забито метро? Висел бы один единственный постер, наткнулся бы на него хоть один лошадик, пошла бы та же фотохота. Для людей терпеть не могущих АГНа - это просто повод прицепиться и поиграть в дартс с портретом АГНа. Суть то не в том. Суть (по крайней мере мне интересовало именно это) в том, что из себя представляет журнал. Будут ли там придуманные истории с Оманом, или нет. Что до пиара... ну такая уж наша жизнь. Без пиара никуда. И на настоящем деле можно выехать, и на пустой шумихе.
То есть, вы считаете, что чтобы снять сидячий эпизод в ЛЭ надо позировать "не один час". Это как? и зачем?
Я не приглядывалась, но мне казалось что сей кадр взят из ЛЭ, уже готового продукта.
В ответ на:
То есть, вы считаете, что чтобы снять сидячий эпизод в ЛЭ надо позировать "не один час". Это как? и зачем?
Вы помните, сколько в "Мастере и Маргарите" длится эпизод с конями во дворе? (только тот, где они встают на дыбы)
Так вот, только съемки, без учета репетиций, подготовки, грима (а лошадь снималась гнедая, а не вороная) и т.д. длились приблизительно два часа. При всем при том, что там во всех ролях снималась одна единственная лошадь, под "управлением, кстати, того же самого Мастера"
(по материалам прессы)
разница есть все же... эпизод в МиМ я хорошо помню. Там снимали ДВИЖЕНИЕ. А здесь конь сидит.
ну и ладно, что сделано, то сделанно.
В ответ на:
Вы помните, сколько в "Мастере и Маргарите" длится эпизод с конями во дворе? (только тот, где они встают на дыбы)
Так вот, только съемки, без учета репетиций, подготовки, грима (а лошадь снималась гнедая, а не вороная) и т.д. длились приблизительно два часа. При всем при том, что там во всех ролях снималась одна единственная лошадь, под "управлением, кстати, того же самого Мастера"
(по материалам прессы)
помните кино Бартабаса? ну, про циркачей?
где они делали галоп на трех ногах назад через плошадь?
так говорят, лошадь правда галопировала назад все расстояние! причем чуть ли ни час....
чувствуется, что вы там были... как и все мы, похоже
И лошади никак не выразили своего протеста? Без железа ведь.
и подвергнуть лошадей повторной пытке? вы уж определитесь, можно ли лошади сидеть на пятой точке или нет, а если можно, то сколько минут.
Хороший вопрос однако
В ответ на:
вы уж определитесь, можно ли лошади сидеть на пятой точке или нет, а если можно, то сколько минут
а чего? чего тут такого? почему пытка? обыкновенный трюк!
лошадь на попе - "чудо" только один раз... э... в каком смысле? я была свидетелем тому, как лошадь (никакую ни выездковую, и не суперспортивную - самую что ни на есть обычную кобылу) научили этому трюку за один день.... и что?
//правда тренер сказал, что лошадь умная - потому за день и получилось....
ну да! лошадь по команде и с помошью человека садиться на попу.... а еще она может встать на колени, может лечь - что тут удивительного?
тут удивление, восхищение, страхи - просто от отсутствия разнообразного опыта и все... я полагаю... просто сходите в цирк
Женечка, внимательнее читайте посты.
да у меня призыв "в пустоту", ну, или "в массу"
различал бы АГН выездку и дрессуру, лошадь под всадником в табуне, собственное неумение и сложности лошади - глядишь, может и проще бы было....
хотя, конечно, глуповато с позиции моего возраста и опыта разбирать, в чем проблемы АГН
Зато имею отношение к фотографии