equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Катюшка! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Интересная получается тенденция. Все больше молодежи и взрослых стали заниматься спортом. Есть виды, в которых нет ограничений по возрасту (та же ВЕ). Но также стали открываться секции для взрослых таких видов, которые раньше были только для детей. Например, фигурное катание. И даже усраиваются соревнования среди взрослых любителей фигурного катания Ищут добрых хозяев четверо щенков,очень крупные родители-истинно дворянских кровей,одн малышку взяли к себе домой-умница!!!!!остальных взять нет возможности,а им очень холодно........и голодно.......будут хорошие,крупные сторожа.......звоните89013028001 сегодня в разговоре вместо фигурист сказала всадник. Вот смеху было. Я даже сначала не поняла, пока не перестросили "Кто ??" Может, у меня неверное впечатление, но мне кажется, что о понях частенько говорят несколько пренебрежительно или снисходительно, считая как бы не совсем лошадью, что ли... как в стихотворении "Пони девочек катает" по маршруту Москва - Сочи - 10 дней - Москва при наличии российского загранпаспорта ? Сегодня простоял лишних 20 минут в метро - между Балтийской и Техноложкой, а все из-за того, что кому-то взбрело в голову покончить с собой поутру(может так реклама неврозовского журнала подействовала), но не суть.
Привет всем! С радостью примкнула бы к компании. Шенгенская виза есть. Дела на выставке свои, конечно... Может, кто автобус набирает? Народ, у меня тут проблемка, не могу, по лошадкам скучаю, снятся ночами! Раньше лошадь моя все проблемы решала, сяду, поскачу галопом, и всё…..нет проблем, нет депрессии! а сейчас возможности нет к лошадям съездить, что делать, как облегчить свою учесть до лучших времен? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |