equestrian.ru / форум / Разное / тоска зелённая!!!!!!!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: дарья,
7 февраля 2007 г. в 20:56
Народ, у меня тут проблемка, не могу, по лошадкам скучаю, снятся ночами! Раньше лошадь моя все проблемы решала, сяду, поскачу галопом, и всё…..нет проблем, нет депрессии! а сейчас возможности нет к лошадям съездить, что делать, как облегчить свою учесть до лучших времен? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:35
Терпи, казак ! Эх ! Вот детки подрастут, тогда и оторвемся
В детстве играли мы в казаков разбойников. Эх и кони были у нас тогда. Тиснеш бывалча метлу, лопату, швабру или прутик выломаеш. И в любом месте, как чистом поле.
Иииииииииий-и-иха!!! Оп! Хоп! Ййййиии-а-а-а!
Утешение конечно не очень, но если других лошадей нет, так хоть расслабишся. Плюс выбор большой.
Вот когда у тебя ребёночек будет - поймёшь меня! хотя не поймешь, жена - лошадница поймёт!
Святой Ганновер!!! Да сколько их с ребенками то - и многие ездят себе, а ребенки в конюховке в коляске спят, а летом можно и на улице, было бы желание!
Ну начнём с того что родная конюшня закрылась недавно, а в чужой услуги по вождению с детками не дают ( включая и помещения для детки!), а в -10 -15 на улице детку не подержишь долго! лето-другое дело! я и говорю -до лучших времён!
Дашуня, держись! Вот уже февраль заканчивается, скоро лето..
На первых порах всегда тяжело, но детки растут-растут-растут... Нда. И начинаются другие заботы..
Скоро, скоро придет лето!!!!!!!!!! И все мы будем скакать и скакать, и еще раз скакать...в легкой одежде, чтоб ветерок продувал
А на мужа дите оставить часа на три никак нельзя?
ребёночек слишком привязан ко мне,2 часа-максимум!
За два часа можно и революцию свершить
Но ведь 2 часа есть!!!!!!!
Сама с мелким езжу на конюшню с месяца сейчас ему 6. пока я езжу на лошади рядом с плацем стоит коляска за которой смотрит коновод. а с детем в -15 можно час гулять без проблем можно и полтора. те час езды у вас есть. Ведь вы же гуляете с коляской на улице...
Во-во... тем более, что когда так холодно, то больше часа сама замерзнешь.
Моя тоже в коляске у конюшни "проводит выходные" а иногда и будние вечера.
С другой стороны - меня, т.е. нас, т.е. меня, детку и собаку наш папа возит на машине, а без машины... тяжело наверное.
да уж, тем у кого деток нет или у кого они + машина говорить, а вот без машины пока добирёшся до ближайшей конюшни - обратно уже надо! ладно, спасибо и на этом, хотя путного ни чего и не посоветовали! видимо ещё пару месяцев с тоски дохнуть придётся!
А что тут можно посоветовать?
Я специально выбирала такую конюшню, где, кроме прочих благ, есть теплая комната - мы там едим, спим и даже новый год встречали.
Немного может облегчить жизнь наличие второй коляски, которую можно припарковать на конюшне. Но если кроме детки у тебя никого нет (ни мужа, ни друзей, ни няньки, ни бабки) то... терпи до яслей. Без вариантов.
А потом что будет? орать начнет? Ну и что? Орать полезно, газообмен поддерживает. Знаешь как быстро два часа превратятся в четыре? За пару раз.
про 4 часа - это смотря как часто оно ест
Вот я свою так выдерживала месяц, так она всего 600г набрала, так что пришлось опять кормить 7 раз в день.
Да и кто прокатается 4 часа подряд?
Детский лепет. Купите бебиситера на три часа.
Муж ребёнка сделал, пусть оплачивает услуги няньки и общение с лошадьми. Изобретать проблему на пустом месте, как это по-русски
Даша, или тоской зеленой покрывайся, или делай, что хочешь эти ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА! Как бы это банально не звучало, но все в твоих руках!