Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: кантри, 31 января 2007 г. в 12:40 комментировать

Тема обеденного перерыва
У каждого, наверняка что-то в офисе. Не совсем "рабочее". И со своей историей.
Например, лошадку подарила сестра. Увидела, попросила продавца оставить.
На следующий день приходит забирать, а ей говорят: "А у нас нет лошадей".
"Как нет, а это что?"
"А это-не лошадь, это голова".

А это "птица-феникс". Почему-то многие, кто приходят, единорожка хватают. И роняют. Затем наши мастера вершат чудеса реабилитации. Пока не добавили хрустальную подставочку. Снизу- теперь приклеено специальным составом, как в Калифорнии делают на случай землетрясения.

Если у кого-то есть что-то ... присоединяйтесь.

Автор: Женечка, 29 января 2007 г. в 15:59 комментировать

кто-нибудь смотрел кино про Ростоцкого?
я сама только конец посмотрела: очень интересно - подходит к голой (правда в леваде) лошади с леточкой, пихает ее в рот (ленточку), садится верхом и вполне себе залихватски скачет
сцена прерывается, когда он на галопе бросает ленточку
а вы говорите - повод, трензель, седло...

вот как они, настоящие каскадеры, с лошадками общаются

я бы конечно бы не очень поверила кинУ, но мой дед рассказывал про свою молодость в деревне тоже самое: что берешь веревку, подходишь к коню, пихаешь в рот, запрыгиваешь верхом - и ездишь по необходимости или в свое удовольствие...

Автор: love Voyage (Nastya), 28 января 2007 г. в 15:13 комментировать

Ищу жеребца Эпилога 2003 года рождения.
Вороной, эффектный, рост около 1 73 в холке.
Рожден в Хреновском конезаводе. Отец Парафин, Мать Эмма. На 1/4 английский чистокровный, все остальное орловец!
Куплен где-то в конце сентября.
Прекрасно прыгает!
Также за компанию ищу кобылу Вегу . Серая в яблоках, на очень изящных движениях. Полуарабка, полуорловка. 2001 года рождения (кажется).
Отец Гепард, мать Виньетка. Куплена вместе с Эпилогом, вроде бы в одну конюшню.
В этой конюшне так же стоят такие лошади как Цокот, Бекас, жеребец фриз, две фризские кобылы (привезены из Голандии) , будешка Самурай, пони Паломино (тоже из Голандии) еще вороной мерин пони Лизото кажется... (он тоже из Голандии)

ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТИ 2 ЛОШАДИ РАССКАЖИТЕ! Очень надо их найти! Особенно Эпилога

Автор: lory, 27 января 2007 г. в 21:08 комментировать

Уважаемые конники! Мне нужна консультация по поводу порядка расчетов при покупке лошади в Белоруссии. Дело в том, что я еду смотреть лошадь в Минск, человек, который мне ее предлагает - не хозяин, а посредник. Он берется эту лошадь мне привезти за 1000 длолларов. Он хочет, чтобы я оплатила полностью доставку сразу, а с хозяином коня договаривалась об оплате самостоятельно. (Т.е. либо, хозяин едет вместе с перевозчиком и получает деньги по-факту привоза лошади в Питере, либо я оплачиваю полностью коня и потом перевозчик-посредник ее привозит через пару дней). Я считаю, что во всяком случае, перевозку надо оплачивать только после привоза коня в Питер, а за лошадь хозяину оставлять залог, а остальное по факту получения. Но может быть кто-нибудь возил коней из Белоруссии и знает, как обычно рассчитываются.
Буду очень признательна за информацию.

Автор: Наталья, 26 января 2007 г. в 23:42 комментировать

Всем привет!
Может кто-то подскажет адреса конных магазинов в Мюнхене в Германии?
Заранее спасибо.

Автор: Алексей, 26 января 2007 г. в 12:36 комментировать

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста конюшню в Питере, желательно поближе к Невскому району, где можно было бы научиться управлять повозкой, запрягать лошадей? Смотрел список клубов и конюшен на этом сайте, но почти во всех описаниях говорится только о верховой езде, а обзванивать их все было бы очень накладно.
Алексей.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 12:28 комментировать

сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!...
я в "разговорах" 40 минут статью фтранцузскую набивала, а меня "транклюкировало"...3 раза КЮ...удали пожалста, с разговоров, а то заголовок один болтается.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 11:38 комментировать

Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном
заводе Zangerheid. У этих лошадей превосходные ноги и хороший темперамент, как раз те качества, ценящиеся в Zangerheid.

В качестве примера головокружительной карьеры французского рысака в спорте приводится Jappeloup, выигравший Чеспионат Европы в 1987 году под седлом
Pierre Durand и занявший 3ье место в 1988 году на Финале Кубка Мира в Гетеборге. Отец Jappeloup – французский рысак, мать - чистокровная верховая.

Более современные чемпионы среди наследников французского рысака найдутся среди конкурных лошадей международного класса - троекратный победитель
Финала Кубка Мира – Baloubet du Rouet. Среди детей Baloubet du Rouet уже есть несколько лицензированых жеребцов. Бабушка Baloubet du Rouet, мать Galoubet A, отца
Baloubet, французская рысистая кобыла.

Автор: Юлия, 25 января 2007 г. в 20:02 комментировать

Вот у меня всегда возникал вопрос, может, для кого-то он покажется глупым, но мне интересно и хотела бы услышать ответы знающих людей. Да в общем мнения каждого, кто захочет об этом высказаться.
Вопрос звучит так:"Зачем лошади подковы?"
Вот мустанги же живут себе на свободе и никто их там не подковывает, и с ногами у них ничего не творится (я так думаю). Слышала, что лошади больно ходить по камням, так как что-то там с суставами происходит.
Расскажите, пожалуйста, про это. Только можно без умных слов, потому что я их не пойму. А если это нельзя объяснить общедоступными словами, то выкиньте ссылку на картину, где это нарисовано, или ещё что-то, что может мне в этом помочь.

Автор: Юлия, 24 января 2007 г. в 18:30 комментировать

Сейчас по 3 каналу в программе "Город" смотрите большой репортаж о жестоком обращении!