Автор: кантри,
31 января 2007 г. в 12:40
Тема обеденного перерыва
У каждого, наверняка что-то в офисе. Не совсем "рабочее". И со своей историей.
Например, лошадку подарила сестра. Увидела, попросила продавца оставить.
На следующий день приходит забирать, а ей говорят: "А у нас нет лошадей".
"Как нет, а это что?"
"А это-не лошадь, это голова".
А это "птица-феникс". Почему-то многие, кто приходят, единорожка хватают. И роняют. Затем наши мастера вершат чудеса реабилитации. Пока не добавили хрустальную подставочку. Снизу- теперь приклеено специальным составом, как в Калифорнии делают на случай землетрясения.
Если у кого-то есть что-то ... присоединяйтесь.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:22
У меня есть белая лошадка из Самары.
«Голова» лошади для скрепок.
Фигурка викинга, подаренная соучредителем лет 5 назад.
Куча цветов….. рассказать историю каждого?
Сейчас все повадились дарить хлысты. Есть декоративная башкирская (нагайка?), есть плетеный кожаный хлыст из Арабских Эмиратов.
Под новый год все дарили свиней, хорошо, что не живых!
У меня раньше стояла бодрая гнедая лошадка...но она очень устала падать со стола...переехала домой
У нас в офисе живет желтая плюшевая лошадка - очень давно один из клиентов подарил (когда узнал, что означает название фирмы "Кентер" ).
Чуть не забыыыыыыл!
У меня за спиной висит АГРОМНАЯ картина - на ней парнишка на текинце без стремян по полю едет, река там еще и кустики всякие:) Красиво, надо зафоткать и выложить!!!
А у меня на работе 9 лошадей, 5 поней и один ослик и все живые, а еще кабинет увешанный грамотами, дипломами и плакатами с лошадьми
Обожаю свою работу!!!
Это рабочее место, простите, кого? Еще неделю назад могла бы подумать, что сис-админа. Но сегодня у меня тоже кучка компов на столе..... Лучше бы лошадей
В ответ на:
-----------------------------------------------
На наклейке на стене написано - всегда ДА. иначе народ подходить боится.
-------------------------------------------------
Может чего такого "живенького" добавить?
К моему рабочему месту народ толпой валит, ... (три Т) , до такой степени, что среди коллекционных лошадок есть лично подаренные Шефом.
А лошади где?
Хаарошая тема!
У меня их тоже есть:) муж называет "ловушками для пыли".
Табун вышел погулять:
Косячный жеребец:
Доминантная кобыла:
Вообще то их конюшня -здесь:
Есть еще скаковые, упряжные, тяжеловозные:
Возле компа живет знакомый питерцам Прогноз в позе дзен:
А еще есть австралийская пастушья шляпа и гвоздь коллекции - чудный кристалл с кобылой и жеребенком - магия, он крутится, меняет цвет... можно глядеть часами... сильно отвлекает от работы, особенно по вечерам !
какая красивая штуууучка...
А тут последняя что за картина? Чья?
С белой лошадью? Автор E.FRIANT , называется "Старая лошадь". Найдена в книжных развалах уже не помню где, то ли на набережной Сены, то ли в книжной деревне в Бельгии.
У меня где-то тоже в компе репродукция есть.
Если не померла с винтом...
У меня дом и офис в одном флаконе, настоящий гуляет в 10 км, но настоящий зверек и произведения искусства - это две большие разницы настоящего я люблю, а бумагу и стекло коллекционирую
Жаба - это хорошо!
В ответ на:
Кантри, а Вы знаете, что "Голова лошади" это -голова текинца? (ИМХО)
Не знаю. А как это определяется?
Ну отчего же. В офисе все работают. Эта прелесть- "национальное достояние Финляндии"- прибыла с финской конной делегацией. Сейчас, бывает, в переговорных процессах участвует, настроение поднимает
А этот конь, бумаги придерживает, чтобы не сдуло, в основном летом подключается
Сейчас, бывает, в переговорных процессах участвует, настроение поднимает
==============
А-а-а-а-а! Это не про вас в цитатнике:
1 - Господа! Кто увел лошадь из переговорной?
2 - Хм... В коллективе появились цыгане?...
3 - Хуже! В коллективе появились лошади!
[Оглядывая рабочий стол] Мда... А у меня 4 свиньи и обезьяна. Пора делать выводы, однако...
Да нет! Достаточно просто лошадью обзавестись!
Кстати, у моего мужа в кабинете картина висит с изображением его любимой лошади
Так ведь фишка в том, что дома-то этих коней - до кучи! Начиная от огрызков амуниции, заканчивая картинами и скульптурами разной ценности.
[задумавшись]
Свиней, правда, дома тоже в достатке...
В ответ на:
--------------------------------
А-а-а-а-а! Это не про вас в цитатнике
---------------------------------------------------
Может быть, может быть.. Только у нас не "уводят", а все больше привозят. Ну и приживаются. Т.к. сейчас, когда "ну все поголовно увлечены скаканьем на лошадях", приглашение партнера/оппонента в "более солнечный климат" весьма позитивно сказывается на корпоративном общении.
Ну и для себя, конечно, для настроения...
ыгы))
рабочее место бегемота,то тебе не хухры мухры..)))
я себе такую конину на стол купила, просто ой))
надо щелкнуть только....
А у нашего глав.буха (он же экономический директор) в кабинете висит календарь с голыми тетками..... В общем кому что больше нравится
Какого Эрмитажа? (мне весело, т.к. коня моего так зовут). А календарь ему поставщики канализационных труб второй год дарят.
Календарь 2007 года на много спокойнее предыдущего
По теме. Хуже всего секретарям: ничего не поставишь на рабочее место (фигурки там всякие), особенно в крупных компаниях...
В ответ на:
-----------------------------------------
Хуже всего секретарям: ничего не поставишь на рабочее место (фигурки там всякие), особенно в крупных компаниях...
---------------------------------------------
Как у руководства, так и у персонала. А бывает наоборот. В Германии в одном из крупнейших выставочных комплексов (раз в 10 поболее нашего Ленэкспо) - у секретаря просто не повернуться в офисе. А у руководства в кабинетах - аскетизм. Они к ней сгружают дипдары со всего света.
Была в кабинете у одного дяденьки (весьма солидного чиновника в бытность его). Он коллекционировал... коров. Может и сейчас продолжает.
Нет, ну Вы представляете - везде коровы и быки. На рабочем-то месте. Глиняные, стеклянные, вязаные, тканевые... Пушистые и гладкие. С большим выменем и без. Портреты и скульптуры...
Он сам на бычка похож был. Задорный такой.
Мне очень понравилось. Хотя атмосфЭра кабинета совсем не соответствовала ни посту его обитателя, ни характеру деятельности, но как-то очень позитивно было
Хуже всего секретарям: ничего не поставишь на рабочее место (фигурки там всякие), особенно в крупных компаниях...
-----------------------------------------------------
В самом деле хуже и даже в маленьких компаниях. Моя подруга как раз из этого племени секретарского, одно время была обставлена всякими там фотками, фигурками лошадей, обои на компе тоже....
Шефья попросили убрать .."мы не лошадей продаем.." - дикий народ, знали бы они сколько на этот "хлам" клиентов реагировало, разговор начался ну а там не зевай - лови момент и обрабатывай размягшего клиента
Заказчикам очень нравится, когда заходя в Димен кабинет они видят массу лошадей , а сейчас у него появилась новая коллекция фото (3 шт, А3) где, конечно, он на Арбитре в главной роли.
К настольной лампе прикреплена голова лошадки на палочке,
там же стоит миниатюрная лошадка-качалка,
на сканере - ещё одна,
побольше, с кристалами
и стакан для ручек-карандашей с головой лошади...
На стене(стол стоит в углу) обычный плакат.
Сорри за кАкЧество фото, сделано мобильником.
Папа сегодня поехал на юбилей к однокашнику.
Учились они в одной группе в Тимирязевке,
но потом "пути разошлись", приятель возглавлял кафедру поросятников. У него коллекция хрюшек - 400 голов.
/и сегодня ещё одна добавится /
Но про лошадей конечно интереснее, кто ещё продемонстрирует сувениры? Жажду продолжения...
В ответ на:
------------------------------------------------------------------
кто ещё продемонстрирует сувениры? Жажду продолжения...
------------------------------------------------------------------
Вывесим. Вот в Питер вернусь. Сотнями лошадей, пока, не располагаем , но кой-какой эксклюзив найдется.
Кстати, сейчас из гостиницы в Гамбурге (7 утра) наблюдаю освещенный офис в доме напротив. Сплошные парусники. Целая флотилия. Вот где пыль-то с реечек стирать......
В ответ на:
-----------------------------------
-------------------------------------
Работа "от Алекса" прекрасно смотрится в клубе в бильярдной.
А ребята на фото ниже -живут сами по себе , среди словарей. Деревянная антикварная лошадка из Индии против слонов из железного дерева (Африка). Все как в истории...
Кстати в Эрмитаже открылась выставка, посвященная Александру III (Македонскому)... и Букефалу в т.ч.
продемонстрировать не получится (до сих пор не знаю как вы тут фотографии вставляете ), а вот описать.... ну есть у меня мягкая игрушища - жеребенок пегий размером ... ну вобщем с пол метра в холке - в офис такую не утащишь дома сидит - в качестве диванчика ребенку
и парочка лошадок из стекла - тоже дома, в офисе их как уже было замечено ронять любят
вот жеребенок и ребенок:
блин, понаслушалась я вас тут....
завтра пойду в магазин за нитками, сделаю себе коника на габелене, и повешу над кроватью!