equestrian.ru / форум / Разное / Где можно научиться ремеслуу кучера? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алексей,
26 января 2007 г. в 12:36
Приветствую всех! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:21
В КСК "Простор" занимаются драйвингом (информация о клубе есть на этом сайте и, кроме того, у клуба есть собственный сайт). Находятся они на Крестовском острове. Может быть где-то есть и поближе к Вам...
Близко не знаю, а вот есть "Царское село", находится в г.Пушкине,
тел. 954 58 16 Там орловские рысаки.
Наташ, я как-то видела в Питере телегу, стилизованную под огромную кучу бочек с пивом Балтика. И запряжены в нее были шесть орловцев почти белых. Кучеры в зеленых ливреях.
Не знаешь, откуда у нас тут такая красотища? Может, своя конюшня у пивзавода есть?
Лошади съезжены хорошо, идут весело, просто офигенно смотрится!
Это не орловцы, это першероны. Молодые еще.
Першероны????? Вы чего? Неужели меня так глюкануло, что я першей от рысаков отличить не смогла?
Блин. Пора к врачу...
Не, правда. Может у них и рысаки там есть? Ну или першероны у них какие-то игрушечные.
Блин. Пора к врачу...
--------------------------------
Кому уж точно пора, так это мне. Только вчера рассмотрела на твоей аватаре бегемота. До этого была уверена, что это сильно приближенное и не очень качественное фото собаки вроде бассета, лежащей на цветном линолеуме . А ты - ухо собаки И ведь год же на нее смотрела !
В ответ на:
Только вчера рассмотрела на твоей аватаре бегемота.
Мдааа.... Действительно, пошли вместе!
Почитала статью. У меня не только приступ породного кретинизма был, но еще и галюцинации! Я ж шестерку видела, а в статье про четверик пишут...
Не-не. Шестерик там, точно. Может, начинали с четверки. Шестерик этот приезжал в Москву на праздник Пива, и вроде на каком-то рок-фестивале тоже был.
Уфф. Ну хоть считать до шести я все-таки умею, уже легче.
Сходи сюда : http://www.horseworld.ru/?article=620
Ага. Першероны принадлежат заводу Балтика. И конюшня, если не ошибаюсь, в районе Парнаса. По крайней мере, несколько раз видела их огромную фуру-коневозку, проезжающую по Гражданскому (их же не своим ходом гонят в центр). На фургоне еще сама эта запряжка изображена.
Я их видела на перекрестке возле Эрмитажа, они на мост заезжали. Я сама тогда на велике была, не успела фотик достать и щелкнуть.
Ну не похожи они на першей!!!
Балтика
--------------------------
Классное пиво, кстати. Аборигенов приучаю к нему.
Позвоните в КСК Парк Екатерингоф. У них там, если не ошибаюсь, тоже есть запряжки.