Ищу жеребца Эпилога 2003 года рождения.
Вороной, эффектный, рост около 1 73 в холке.
Рожден в Хреновском конезаводе. Отец Парафин, Мать Эмма. На 1/4 английский чистокровный, все остальное орловец!
Куплен где-то в конце сентября.
Прекрасно прыгает!
Также за компанию ищу кобылу Вегу . Серая в яблоках, на очень изящных движениях. Полуарабка, полуорловка. 2001 года рождения (кажется).
Отец Гепард, мать Виньетка. Куплена вместе с Эпилогом, вроде бы в одну конюшню.
В этой конюшне так же стоят такие лошади как Цокот, Бекас, жеребец фриз, две фризские кобылы (привезены из Голандии) , будешка Самурай, пони Паломино (тоже из Голандии) еще вороной мерин пони Лизото кажется... (он тоже из Голандии)
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТИ 2 ЛОШАДИ РАССКАЖИТЕ! Очень надо их найти! Особенно Эпилога
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:21
КСК "Казань" Респ. Татарстан, г. Казань. Если очень крайняя необходимисть могу дать тел. директора. Их почему то многие ищут?
Почему многие не знаю... но предположить могу...
А я потому, что 2 мои лошадки... были... до того как их продали! Вот потому и ищу!!!
SatelliteKA пожалуйста можете их сфотографировать что ли...
А вы там занимаетесь??? Если да, то расскажите пожалуйста как Пашка там? Как его спортивные успехи? Прыгает? Радует своими способностями! Ээээх не зря тренер с ним столько мучился!!!
Блииин! Как хорошо, что я Эпиложку с Вегой нашла!!!
УРА!!!
Если вам не трудно можете рассказать про их жизнь! simply-unique@rambler.ru
Заранее спасибо!!!
Я там не занимаюсь. Но знаю людей, которые там работают и тренируются. К сожалению никаких фотографий прислать не могу.
Эпилог регулярно работается, прыгает до метра. Вегу равотает МС по троеборью. Сейчас в основном работаю над элементами выезки. Недавно её выкупил ЧВ. Вайнах тоже ваш был?
Смогла узнать только это. надеюсь помогла.
Конечно, помогли!!!
А я могу как-то связаться по интернету с кем-нибудь кто там работает и ездит на Пашке и Веге???
Кстати как Вега прыгает? Раньше просто чудесно!!!
А Вайнаха не знаю...
В августе была...
А связаться я имела в виду имейл кого-нибудь из КСК...
У Веги ОФИГИТЕЛЬНЫЙ прыжок!!!
Кстати как об этих лошадях отзываются?
Эпилог надежда да? Говорят что либо про качество лошадей из Хреновского конезавода?
7 апреля 2009, 01:19:22
Я тоже именно это имела в виду.
Понимаете, там очень много лошадей и очень мало квалифицированного персонала.... Не хочу сказать ничего плохого, но и не хочу расстроить вас. Отзываются о них хорошо, но не многословно.
Их наверно увижу в мае. Постараюсь сфоткать.
Где то месяц назад к нам в конюшню заходила девушка из Хреновского( там учится). Тоже спрашивала про этих лошадей. Рассказывала про нашу (бывшую) Доверчивую, которая теперь стоит в Хреновском.
А можно узнать имя девушки, которая заходила!?
И вообще где вы находитесь? (город)
А Доверчивую знаю... Только вот никак ее вживую не увижу!
А какова она? А то мне ее возможно дадут работать летом... прыгает или в выездке... ну и так далее...
А башкирка пегая Чечелина (или как-то так) тоже у вас стояла?
Настя, а ты, похоже, имеешь знакомых на Хреновском конезаводе? если да, то скажи им, плиз, что на их сайте французский текст - это ужас. Пусть дадут перевести нормальному переводчику, владеющему терминологией в области коннозаводства.
Хаха Тайга... имею знакомых... ну можно и так сказать!!! =)))
Весь завод! И лошадки там мои стоят!
А сайт уже не обновляется ТАААК давно!!!
А про перевод мне уж гооврили!
Имени не спросила. могу сказать только что симпатичная в очках девушка, невысокого роста, темные волосы. Приезжала на МКСК устраиваться в рысистые конюшни. А так как и мы стоим тамже, зашла в РДЮСШ.
Находимся в том же городе.
Оооо Доверчивая.... Знала её лично (верхом). Немного лопоухая рыжая кобылятина. Перед- саблистый, с задом проблемы ( в зависимости от нагрузки). Точно не помню на каком глазе бельмо, им почти ничего не видит, немного пуглива. Были проблемы с погрузкой( В детстве(2 годика) когда её везли в Казань мыльница перевернулась . Ксчатью серьёзных травм не было) а вообще про неё можно долго рассказывать. Славабогу есть что вспомнить
Вообще, её пробовали прыгать( в роде неплохой прыжок), но все-тики её специализация выездка ( стартовала Малый)
Нет, у нас не было такой( И про Чечелину спрашивала та девушка )
Мммда...
Обмен какой-то неравноценный получился...
Мы Вегу и !!!ЭПИЛОГА!!! лучшую лошадь на конюшне, с огромной преспективой как в спорт так и в производители... а нам полуслепую кобылу с проблемами с задом!!!
Мддддддддддддаааааааа...
Я высказала моё, чисто субьективное мнение (летела я с неё далеко и быстро). До того, как попасть в Хреновской Доверчивая стояла( около полугода) у частника. Поэтому всё что я про нё рассказала датируется 03.2006г. Могу прислать фотки.
Давай!!! ПРИСЫЛАЙ!!! Или выставляй!
Охота посмотреть! Очень даже!!!
А как частника звали не знаешь???
А про то я пошутила! По описаниям подруги она ОЧЕНЬ красивая!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не помню фамилии
30 июля 2011, 10:12:56