equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вчера Питер превратился в сплошной каток, пока до конюшни дошел - несколько раз чуть не упал...скользко!
В ответ на: Хотелось бы выяснить,можно ли как-то узнать,кто взял фотографию к себе в любимые? вот када иду в конюшню всегда возникает вопрос.....может что нибудь еще с собой взять лошадкам????))) Так всегда ношу с с обой сахар.....знаю носят даже корки арбузные)))))а вы что несете лошадкам???? Добрый день! Sashka отрыла прикольчик - кто поймет как работает молодец -
... Я вот слышала, вернее читала, что самой старой лошаде когда она умерла было !!! 69 лет!!! Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин! :shocked: Либо выдает сообщение об ошибке. Я не поверила, когда мне сказали, но... он действительно закрывается при выполнении указанных выше действий! Что бы это могло означать... ? Подскажите, как определить, что в конюшне обитает Ласка? И чем она опасна для лошадей? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |