Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Нашла видео про божественно красивого арабчика!!! Я эту коню уже обожаю... Но Комбар все равно лучше:) http://www.youtube.com/watch?v=xUphPdPyjms YouTube - Arabian Stallion Immar
Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!! http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw Как люди могут такое творить?!
Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь
Предчувствую, что, возможно, в меня сейчас полетят тухлые помидоры, или же - в лучшем случае, я буду послана с назиданием вроде "[...]". Но! Тем не менее. Осмелюсь признаться в своей проблеме. Может, кто-нибудь и даст дельный совет.
Я БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ В ДЕННИК. Я БОЮСЬ ЧИСТИТЬ ЛОШАДЬ, КОГДА РЯДОМ НИКОГО НЕТ.
...
...
...
Сидеть верхом - не боюсь, боюсь стоять рядом, боюсь ее неадекватной реакции, а точнее - ее копыт и веса в целом... Особенно в замкнутом пространстве - в деннике, то бишь...
Позавчера, когда это полностью осознала, когда лажанулась, пришла с конюшни и сидела ревела
дома. Так было СТЫДНО!!!
Не знаю, что теперь и делать. Пойти-то, конечно, я туда еще пойду, но вот как теперь я к этой лошади подойду, не знаю...
Я вот думаю - ведь многих вещей, например, маленькие дети не боятся, потому как просто еще не знают их последствий. Т.е. у меня это не просто фобия, мой страх обоснован, я боюсь именно возможных последствий, срабатывает инстинкт самосохранения, что естественно для любого живого существа.
Может где-то прочла чего-то, может, где-то слышала... Не знаю. Но открыв дверь денника, и увидев "крысячью" морду с клацкающей челюстью – это трындец. Вот тут я и описалась. Я понимаю, что она меня пугает, проверяет, и возможно, кусаться и лягаться не собирается...
Но мне страшно.
Думаю об этом уже 3 день. Вот так меня прибило.
Читала и видела фотографии с конкуров, когда сначала всадник с лошадью прыгают через барьеры, а потом всадник уже без лошади преодолевает препятствия. Кто-нибудь может подсказать правила этого хитрого конкура? Или еще какие-нибудь необычные конкуры, которые можно проводить на Новый год - чтобы весело, задорно и для лошадей не было очень большой нагрузки.
При работе лошадей в лесу/поле постоянно сталкиваюсь с необходимостью думать за них, как проехать тот или иной участок, чтобы не поскользнуться, не утонуть, не провалиться в яму, прыгнуть поваленное дерево, выбрать скорость на повороте, чтобы не лечь на бок и т. д. Память у всех просто феноменальная, дорогу в незнакомом лесу запоминают лучше меня. Также люблю поноситься карьером, естественно, делаю это с умом, учитывая состояние здоровья, тренированность, возраст, грунт и т. д. Есть мнение, что скаковая лошадь будет нестись, пока не упадет замертво, даже если ее не гнать. Так ли это? В связи с вышеперечисленным вопросы. Должна ли лошадь думать сама, как ей лучше действовать в тех или иных ситуациях? Почему в случае убегания спортивной лошади она обязательно за что-то зацепится, куда-то провалится, упадет, травмируется и пр. Леди и Джентльмены! Кто что думает по этому поводу?
Доброго времени суток уважаемые.
Прошу у Вас совета,а то голова кругом от обилия информации идёт.Лелеяла я мечту ,лелеяла..и вот решила.Хочу научиться держаться в седле,учиться хочется всему-превсему ...На лошади не сидела ни разу в жизни,только в мечтах..но понимаю теперь-что пришло оно-время:))..
Конечно хочется всё и сразу,и купить,и снаряжение-ну это понятно......Почитала-пришла к выводу,что лучше обратиться в прокат сначала,научиться,а потом уже подходить к покупке..Правильно???
Посоветуйте плз,конюшн,то есть прокат хороший.Где люди действительно фанаты своего дела,и помогли бы новичку во всём.Я не думаю что займусь спортом даже на любительском уровне(мне 30 лет ужо:(((()..А то я ещё до кучи наслушалась,да и начиталась ужасов про бедных лошадей,и их эксплуатацию в прокате .. Срри за сумбурность,и за не оформленый профиль .. Я из Питера.Живу на Ржевке...Буду благодарна любой информации.. Я чайник,так что простите..и принимайте
Поиск в интернете ответа не дал. Далее тема из другого форума. Правда ли это и как обойти если да ?
----------
B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 13:26 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать пришло тут ввиде спама -куть- Уважаемые господа!
Для моей больной матери из-за границы наши знакомые перечислили три перевода по системе Western Union на общую сумму 150 долларов США.
Номера переводов (MTCN) следующие:
7679671907 2547225745 2047137424
Я пытался получить эти переводы в нескольких пунктах Western Union, но мне везде отказывались их выплатить, объяснив это тем, что переводы, якобы, не доступны для получения. Сотрудник сказал мне что теперь Western Union не выплачивает переводы в России.
В тоже время при проверке наличия этих переводов на сайте Western Union видно что они доступны для получения.
https://wumt.westernunion.com/asp/orderStatus.asp?country=RU
Я полагаю, что все началось с отъема вкладов в сбербанке, потом искусственного дефолта 1998г, а теперь очередь видимо дошла даже до отъема переводов номиналом 50 Евро.
Отняв эти деньги у моей матери - инвалида 2гр. у нее отняли месячную дозу остро необходимых лекарств, что может привести к летальному исходу.
Мои многочисленные обращения в Western Union в Москве по телефону 8-800-200-22-32, а также письменные обращения по адресам ни к чему не привели.
hr.moscow@intl.westernunion.com Moscow.CSC@intl.westernunion.com customerservice@westernunion.com
Что после этого можно сказать о Western Union - НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не пользоваться этой системой даже для пересылки 1 доллара.
С уважением,
Валентин и моя мама. Жертвы Western Union. -куть- Anatoliy A. Sbrodov Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 16:16 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать чёрный пиар? :spy: Rucha Участник
цитировать СообщениеДобавлено: 16:20 06.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать Ну давайте еще начнем сюда постить спам, который нам всем в ящики сыпется... B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 18:02 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать ну тема про спам уже была а таньге переводить действительно стало сложнее можно Фарелла спросить про подробности Amra ice-nine
цитировать СообщениеДобавлено: 11:29 07.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать Я бы назвала тему "перевод денег" и оставила как полезную.
Тогда по переводу - Анелик дешевле Ptn Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 14:08 19.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать а не фишинг ? Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 22:41 19.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить Пользовался я. Последний раз год назад, правда. Дороговаты они, но проблем никогда не было. denis!!! Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 00:11 20.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать щас есть такая фишка, что запретили (уроды, блин) банковские переводы на физические лица из-за рубежа. не уж-то это и на такую фишку как вестерн юнион распространилось ? :eek: Walter S. Farrell Модератор
цитировать СообщениеДобавлено: 18:31 22.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать denis!!!, просто на физлица или на физлица без банковского счёта? Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 20:27 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить Дела ... Собирался матери денег послать. Офигели они, что-ли.
Понятие физического и юридического лица, AFAIK существует только в xUSSR. B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 21:13 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать причем не понятно зачем???? они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ? :abuse: matik Скромняга
цитировать СообщениеДобавлено: 00:35 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать B.R@ven они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ? Закрывают все способы вывода денег за границу. Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 01:52 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить matik Не заграницу. В обратную сторону, получается, закрыли.
Сообщение - вставить выделенное
для начала хочу поблагодарить команду Equestrian, а также журнал Hippomania за помощь в создании данного журнала. Информационная база сайта и поддержка учредителей портала была неоценима, благодарю всех через неделю выходит монопородный журнал
«Rustrakehner»
Этот журнал, труд небольшого, но очень дружного коллектива, надеемся видеть Вас в числе наших читателей и друзей.
54 страницы, формат А 4, отличная доступная информация по породе, история, интересные факты, современное состояние породы, как в нашей стране, так и за рубежом. Супер фотографии от ведущих фотографов страны, достойная полиграфия. Журнал предназначен не только для любителей этой уникальной породы, но так же и для серьёзных специалистов, занимающихся разведением тракененской лошади
по вопросам приобретения, в Питере, магазин "Фаворит"
Анастасия Константинова
8-921-5968206
Москва, контакт Рита Лобова
8-903-233-66-22
Ростов, надеюсь, что в ближайшее время будет контакт
Украина, контакт, Анна Жиляева
+38 050 3523601
Для остальных регионов заявки на электронную почту
magazine@rustrakehner.ru
Скажите, как Молва? Как она себя чувствует? Стояла в кск Спартак. Когда арендовала там коня, гуляла с кобылой, чистила, обрабатывала ей раны после пожара на конюшне. Потом ещё заходила к ней. Кто знает ухаживал кто-нибудь за ней? Буду благодарна любой информации о Лошадке.
Страницы:
126
|
127
|
128
|
129
|
130 |
131
|