equestrian.ru / форум / Разное / !!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ана Якубова,
29 декабря 2006 г. в 16:49
Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:41
Смотреть на это просто жутко... В очередной раз убеждаюсь какими жестокими и бесчувственными могут быть люди...
http://www.youtube.com/watch?v=vV0dxf9Ou6Q
http://www.youtube.com/watch?v=evC8FAFMu2M&mode=related&search=
Ну а это вообще ужас...
Вот опять же
http://www.youtube.com/watch?v=wGoegCMBpKg&mode=related&search=
Боже... Смотрела видео про лошадей в реке... И представила: холод... сырость... абсолютно мертвые, УБИТЫЕ лошади... и их убийцы хладнокровно вытаскивают трупы из воды, и идут опять убивать лошадей... я чуть не плачу, КАК же мне их жалко...
И кстати, эти гонки проводятся с 1992 года... НУ ПОЧЕМУ за 15 лет это неконтролируемое убийство лошадей не остановили! Просто не могу этого понять! Ну почему же людям на это наплевать??? Просто плакать хочется...
Это, к сожалению, очень заезженная тема... Все говорят: "о ужас, спасите, как такое может проводиться, и.т.д,и.т.п. Но помочь никто не может. Вот взялась бы за это власть какой-нибудь страны... Но это голубые мечты. А пока...
7 апреля 2009, 01:18:42
Я в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=FKSsdsyvnh4
О боже!!!!!!
На кадре с почти пополам сломанной ногой я чуть не отрубилась
Я тоже... =((( кошмар!!! Ужас!!! У меня истерика!!!
Честно не против скачек... может даже за! У нашей семьи есть скаковые лошади! Но за 3 года ничего трагичного не произошло... Все живы здоровы!
А случится такое может в любом спорте... будь то конкур, троеборье, бега... да все!!!
Тем летом видела УЖАСАЮЩЮЮ картину... на одном конезаводе... Чесменском! Голова лошади... Рядом тело, и мясо собаки едят!!! Пришлось останавливаться... Мне плохо настолько стало (мы на машине ехали, но очень медленно)... Я потом рыдала всю ночь... Оказалось эта лошадка ногу себе сломала... Напополам... правда сама по себе, в леваде гуляла! И ее просто взяли и топором... Прям на обочине!
До сих пор этот открытый рот и и глаза полные ужаса в памяти всплывают! Готова забыть... не могу...
Не ну понятно, что лошадь уже жить не сможет... но нельзя ли более гуманно... Или хотя бы во дворе, чтобы люди не видели... Вот опять слезы на глазах... =((( кошмар...
Это почему не сможет?.. Даже если она потеряет эту ногу, на трех она еще сможет жить и радоваться.
Это человек может... лошадь нет... ей движения, активность в любом случае нужны... =(((
не кони, но тоже ужас
http://www.youtube.com/watch?v=Q9F04dcB4DA&mode=related&search=
Про лошадей даже смотреть не стала. Наверно, людей бы точно возненавидела! А про кур решилась, но думаю, что тоже зря... УЖАС, ЧТО ТВОРИТСЯ!!!
А можно в двух словах, о чём там говорится, для немцев? Я только поняла, что ко всему этому ужасу имеет отношение KFC.
Ну где же все знатоки английского мирового языка???
ну если в кратце, то суть в том, что многие не знают, что стоит за крылышками в KFC.
Птицы жиреют, т.к. содержатся в подобных условиях.
Многие еще живы, когда попадают в эту "мясорубку".
Про цыплят, если честно, не очень поняла. Но по сюжету догадаться можно.
Ну и в конце про то, что куры хорошие и замечательные птицы.
просьба присоединиться к движению против KFC
Спасибо!!!
А там чего-нибудь говорится, почему у них ноги переломаны? Или это от ожирения?
УЖАС!!!
Слабонервным как я смотреть не ркомендую...
О Господи... ужас просто...
Невыносимо.Теперь, когда вжу мясо на прилавке в магазине,тошнить начинает.И слышу жалобное мычание,ржание,визг.Смерть вокруг,все на крови.(Пожалуй,пора к психиатру)
Про лошадей смотреть не стала. Открыла, поняла, что ничего положительного там не увижу и закрыла. Но вопрос таки возник. Сколько нужно хладнокровия человека с фотокамерой, чтобы это снимать? Для чего?
Многие люди совершенно равнодушно относятся к страданиям животных. Степени равнодушия различны: от рассчетливых шокирующих фоторепортажей, рассчитанных на хорошую оплату, до разрывания живого котенка пополам ( за передние лапки и за задние - и ррраз!) - просто ради собственного удовольствия. Но некоторые фоторепортеры работают ради идеи: разбудить общественное самосознание и помочь животным жить лучше. Сами фотографы при этом тоже страдают, сердце кровью обливается, нужно очень много выдержки, чтобы снимать "охоту" на тюленей, когда доверчивых глядящих на человека малышей убивают ударом багра.
Уважаемые Леди! Убийство жестоко, согласен. Но, даже если вы откажетесь то мяса, животных убивать на мясо не перестанут. Многих с/х животных именно для этого и разводят. Это было и будет, и большинство людей любят мясные блюда, взять тот же шашлык! И английский здесь не при чем (понял все), на наших мясокомбинатах, думаете лучше?
ЗЫ. Могу убить курицу или поросенка. Но лошадь, наверное, только в самом безнадежном случае.
Ну,блин,разделывать еще трепыхающуюся тушу оглушенной лошади,подвешенную за ногу-это жуть. На сколько я знаю, на наших мясокомбинатах зверей умертвляют током. Это по крайней мере быстро, скотина не успевает понять,что случилось.А тут коней по башке долбают.Даже в деревнях,когда приходит время забивать скотину,этим делом занимается умеющий человек,который максимально быстро и безо всякого для себя кайфа сделает свое дело. Хотя садистов на земле хватает...
Господи, какой ужас!!! Смогла посмотреть только два сюжета и то не до конца... А ведь от этого человечество никогда, никогда не избавится... Ни от скачек, потому что это деньги, ни от живодерен... Сижу в слезах...
Я, будучи студенткой тогда еще Ленинградского Ветеринарного Института, ныне СПГАВМ, после первого курса два месяца отработала на мясокомбинате, ныне САМСОНЕ, и могу Вам сказать, как человек, видевший это и как специалист, изучавший технологию: животные током НЕ УБИВАЮТСЯ! Они только оглушаются=обездвиживаются. Это касается крупных животных лошадей, коров... телят зачастую подвешивывали и так... Мелкий рогатый скот током вообще не трогали, резали горло так. Но, повторюсь, это был 1991 год. В мои последующие посещения мясокомбината, живых животных там вообще не наблюдалось, только мороженые брикеты из Китая....
Не знаю, что происходит там сейчас, работает ли вообще убойный цех, но мне одинаково жалко и коров и коней и свиней, но видимо, будущих ветеринаров специально отправляли туда на практику, чтобы они научились справляться со своими чувствами, остальным же людям это знать совсем не нужно!
Первый еле до смотрела до конца.... очень жаль лошадей....(((
а возможно как то сохранить видео в компьютере? или каждый раз загружать по новой надо?
Сохранять нельзя, можно только зарегиться на этом сайте а потом в избранное добавить
В ответ на:
Сохранять нельзя
Можно.
Да уж мы это видили. :shocked:
В ответ на:
а возможно как то сохранить видео в компьютере? или каждый раз загружать по новой надо?
Ролик можно достать из кэша браузера и переместить в нужную вам папку. Смотреть в зависимости от типа файла. В основном ролики бывают в формате FLV. Их можно смотреть специальным проигрывателем, который надо скачать вот тут.
Эти видео можно сохранить с помощью http://keepvid.com/
а потом просматривать проигрывателем, на который Sheva дала ссылку
а как записывать?
Что записывать?
Ролик. Плеер я скачала. Теперь надо полностью загрузить ролик (чтобы он был в Temporary Internet Files) и искать его там? Так? а прогой, с помощью которой записывать, как пользоваться?
В ответ на:
Теперь надо полностью загрузить ролик (чтобы он был в Temporary Internet Files) и искать его там? Так?
Так. Правда, я не скажу, где у ИЕ временные файлы, я им не пользуюсь. Могу сказать, где они в Опере лежат.
В ответ на:
а прогой, с помощью которой записывать, как пользоваться?
Какой прогой??? Что записывать??? Куда???
Записывать можно на диск с помощью проги Nero, например. Еще можно записывать что-то с телевизора с помощью ТВ-тюнера. Еще можно ручкой на бумаге записывать.
Не пойму, что надо записывать в нашем случае, если ролик у нас уже есть готовый. Сиди и смотри. Куда что писать-то? Не пойму никак...
Manticora написал: "Эти видео можно сохранить с помощью http://keepvid.com/
а потом просматривать проигрывателем, на который Sheva дала ссылку". я про это спрашивала, не поняла принцип действия. Где временные файлы, я знаю. Записывать=сохранить
В ответ на:
Manticora написал: "Эти видео можно сохранить с помощью http://keepvid.com/
Я не знаю, зачем это делать, если после просмотра можно взять ролик в кэше и перенести его куда угодно. Так что лучше у автора строк спросить.
В ответ на:
я про это спрашивала, не поняла принцип действия.
Я тоже не поняла. Подождем, пока автор объяснит.
В ответ на:
Записывать=сохранить
Вот сейчас понятно.
Ролик автоматически сохраняется в папке временных файлов. Идешь в папку, копируешь файл и вставляешь его в любое место, куда хочешь. Например, у меня для роликов, взятых из интернета, есть отдельная папка, она так и зовется - "Ролики".
И кстати! Не все ролики в интернете будут в разрешении flv. Например, тот, о котором мы говорим, можно запросто смотреть проигрывателем VLC. (Я им вообще все смотрю, начиная с двд-дисков и заканчивая файлами TMP.) Кстати, им можно просматривать недокачанные файлы в емуле.
возможно как то сохранить видео в компьютере? или каждый раз загружать по новой надо?
Я делаю так:
Как скачать видео с youtube:
http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
http://keepvid.com/ Download videos DIRECT from most video sites.
Можно тут. Если нужно попользоваться другим ресурсом, справа выбираете нужное название.
Копируешь ссылку на видео с youtube в поле вверху этой страницы и жмешь кнопку Download.
Если пользуешься браузером Firefox, то можно установить расширение VideoDownloader по ссылке на этой странице ниже. Только когда у тебя появится окно, в котором нужно выбрать, куда сохранять файл, не забудь добавить к файлу расширение .flv, иначе двойным щелчком не получится проигрыватель запускать. Для просмотра скачанных оттуда роликов нужно скачать вот отсюда прогрыватель: http://www.videolan.org.
Или отсюда: Wimpy Standalone FLV Player (FREE)
free cross platform (Mac and PC) standalone Flash Video FLV player.
Если google не берет, можно, так: Internet Explorer - ждете, пока файл загрузится, потом открываете "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Параметры" - "Просмотр файлов" и в открывшейся папочке "Temporary Internet Files" ищем (если только что кончило грузиться, то будет примерно в конце) нечто с длиннющим наименованием-абракадаброй, начинающимся со слова video. Копируете этот файл в удобное для вас место и получаете файл flv, который можно смотреть при помощи того же флеш-плейера.
В ответ на:
и получаете файл flv
Не обязательно flv.
млин, тока щас загрузилось... вы бы хоть написали что беременным смотреть нельзя.
всё же самое страшное животное-это человек...
дааааааа ужас что за океаном твориться...
вы это к чему???
нет но видео конечно ужасное..........
вы тоже намекаете на "ужас что за границей твориться"? а в России разве лучше? может разве что методы "убивания" лошадей другие.
скачки не люблю, знаю что для лошади это ничего хорошего не приносит. но знаю, что это было, есть и будет.
а про заграницу, не всё так плохо, ведь есть и другая "сторона медали".
Нет уж,девочки и мальчики,вы как хотите,а это очень жестоко.Даже несмотря на отбор сильнейших особей и т.д.Человек ведет себя как хищник,палач,мясник,потребитель.Да,кушать мы все хотим, и одеваться,но должно же быть какое-то разделение...Лошадь,я смотрю, такое универсальное создание- и красотой любуемся, и в колбасе хаваем,и туфли носим, и достигаем высот в спорте различных направлений!! В общем, имеем, как хотим.
Ну с коров и свиней же мы картины не пишем, а потом не умиляемся слезно,мол,какая красота!Просто разводят их люди для мясного производства и никаких сентиментальностей.
Если-б еще люди себе подобных так отбирали,был бы вообще атас...
На мой взгляд скачки - такой же вид КС, как конкур и выездка, а по зрелищности даже выигрывает. И селекция присутствует везде. Для конкура - теплокровные (ганноверы, хольштайны, те же тракены и т.д.), а для скачек - в основном ЧК. И в данном случае скачки - способ испытания
скаковых лошадей, и это нормально. Здесь я абсолютно согласен с Sheva.
Нечего сопли распускать. Травмы присутствуют в любом спорте. Со всяким бывает.
А возбраняться должно жестокое обращение (избивать, морить голодом, гонять до смерти). Вот это не нормально!
ЗЫ. А почему все пишут именно о тракенах? По-моему, прекрасная порода.
В ответ на:
Человек ведет себя как хищник, палач, мясник, потребитель.
Он такой и есть.
В ответ на:
Ну с коров и свиней же мы картины не пишем, а потом не умиляемся слезно,мол,какая красота!
Лично Вы не пишете, а другие пишут. И умиляются, представьте себе. Мир не ограничен только любовью к лошадям. Есть любители разных других животных, представьте себе.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну с коров и свиней же мы картины не пишем, а потом не умиляемся слезно,мол,какая красота!
--------------------------------------------------------------------------------
Лично Вы не пишете, а другие пишут. И умиляются, представьте себе. Мир не ограничен только любовью к лошадям. Есть любители разных других животных, представьте себе.
Нет, я вообще люблю животных, не только лошадок, но еще и кисок, собачек, и др. Я хотела обострить внимание на том, что у человека не бывает безотходного производства: например, данная лошадь вчера развлекала его и приносила ему призовые бабки за соревнования, а сегодня он ее безжалостно и хладнокровно зарежет и продаст в виде мяса. Вот это дико!!!
Я против живодерства. Разве не гуманно спортивную лошадь за неугодность просто умертвлять и утилизировать, а не расчленять на вырезку,потрошка и кости?
Хотя, чего тут разглагольствовать...В наше время вообще жить страшно даже людям. Не знаешь, в какой подворотне ждет мяньяк, жаждущий в плоти поковыряться.
В ответ на:
Я против живодерства.
И я против. Только причем тут живодерство?
В ответ на:
Разве не гуманно спортивную лошадь за неугодность просто умертвлять и утилизировать, а не расчленять на вырезку,потрошка и кости?
Гуманность - это когда лошадь (как и любое другое животное) умервщляют наиболее безболезненным способом. И разумеется, "расчленяют" не заживо.
Я вот только одно не пойму - чем неспортивные лошади хуже, что их запросто можно есть?
Впрочем, мы это уже обсуждали...
Какая разница мертвой лошади, кто ее съест, люди или черви?
Но люди, в отличие от червей (и др зверей), наделены разумом. И это уже вопрос морали, что сделает владелец умершей лошади, похоронит или скормит собакам.
И абсолютно согласен, что гуманность здесь - избавить безнадежную лошадь от страданий.
Пользуясь случаем, хочу сказать вот что.
Почему конники-любители с восторгом отзываются о породистых лошадях (вижу это хотя бы по фотогалерее), и при этом так ужасаются от вида скачек? Вы забываете, что если бы не подобные испытания, с помощью которых отбирают лучших представителей породы, не видать нам было бы большинства спортивных пород, какие у нас есть. Очень удобно - сидеть верхом на каком-нибудь буденновце или тракене, хвастаясь, как он здорово прыгает/едет/скачет, и при этом говорить о чистокровных скачках: "фи, как они могут так скакать, падать и калечить лошадей". А вы что думаете, скачки - это игры безопасные? Или пусть лошадки в леваде резвятся, а мы за красивые глаза их будем выбирать для племенного использования? И на ком вы тогда ездить будете? На якутах/башкирах/алтайцах?
Надоело уже слушать эти стоны жалости от тех, кто с удовольствием и гордостью пользуется плодами того, что показано в этом ролике.
Я бы с удовольствием ездила на одних башкирах, чтобы скачек не существовало. Да, породистые лошади очень красивы, и я сама мечтаю о тракене, но если подумать, какой ценой это достигается... К тому же, Sheva, ваше сообщение выдает, что вы сами и есть конник-любитель... Это элементарное непонимание принципов селекции...
Этот вопрос, "как по-настоящему любить лошадь", никогда не найдет однозначного ответа. Почему езда (любая: от скачек до "покататься") на красивой и породистой - это насилие, а на лохматке какой-нибудь - нет? у них тоже селекция - просто по законам естесственного отбора.
Скачки "живут" гораздо дольше всех остальных видов конного спорта - у них основа другая: деньги и азарт. селекция - тоже основа, но значимая для небольшой группы людей (я имею в виду масштабы всего человечества). Кстати, скачки проводят и на башкирах под видом национальной традиции и тоже не за просто так.
!! Я ни в коем случае не оправдываю допускаемую в спорте жестокость, только надо реально смотреть на происходящее вокруг.
Я бы отказалась от ЛЮБЫХ скачек в том виде, в котором они есть сейчас. Это не естественный, а ИСКУССТВЕННЫЙ отбор. Принципы селекции любых лошадей, в том числе и беспородных, совсем другие. А право на нормальное существование имеют все лошади, даже выброшенные селекцией.
В ответ на:
Это не естественный, а ИСКУССТВЕННЫЙ отбор.
Ну и что? Спортивные породы лошадей выведены с помощью естественного отбора??
В ответ на:
Принципы селекции любых лошадей, в том числе и беспородных, совсем другие.
Расскажите подробнее, пожалуйста. Какие?
В ответ на:
А право на нормальное существование имеют все лошади, даже выброшенные селекцией.
Красивый лозунг, но не в тему. Никто не отбирает у беспородных лошадей право на существование. Не передергивайте, пожалуйста.
В ответ на:
я сама мечтаю о тракене, но если подумать, какой ценой это достигается...
И что? Если подумаете, то переснаете мечтать? Что меняется от таких размышлений?
В ответ на:
К тому же, Sheva, ваше сообщение выдает, что вы сами и есть конник-любитель...
А в котором месте я говорила, что я селекционер или коннозаводчик? Я люблю породистых лошадей и не закатываю истерик по поводу травматизма на скачках. Я последовательна в этом плане. И понимаю, что за породистой лошадью стоит не только розовое и красивое.
Нет. Не перестаю. Ведь хорошего тракена можно вырастить и без скачек... Считаете ли вы, например, что фризы некрасивы и плохи в езде?.. А андалузы?.. Они выведены, никогда не участвуя в скачках. Я готова отказаться от моей мечты, если бы это хоть немного помогло упразднению скачек... И чего вы придираетесь к каждому слову?.. Суть-то в том, что скачки-зло, убийство лошадей, а селекционировать лошадей можно по разным признакам; например: плавность бега в леваде, максимальная скорость, которую лошадь развивает без усилий(для того, чтобы все это проверить, необязательно гонять лошадь на 7,5 километров кросса!!!), стати, здоровье, характер, наконец!
Мда... И эти люди указывают мне на то, что я не разбираюсь в селекции...
Селекция по плавности бега в леваде - это конечно 5 баллов!
Андалузы изначально были дикими!!! И их никто не селекционировал! А фризы-такая же самостоятельная порода, как чистокровная! Ну и что, что тракена нельзя вырастить без приливания крови? Скачки-то тут причем?..
В каком смысле?..
боже мой после того как я посмотрела начало видиа мне чуть плохо не стало а конец ещё хуже!!!!Как людям не жалко лошадей ведь лошади живые существа!!!!!!!!:(я в шоке от того что люди творят с лошадьми!!!:(
НЕНАВИЖУ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ"...
Хотя их людьми трудно назвать...
На самом деле я не против скачек... это такой же спорт как и любой другой... но только если эти скачки на высоком уровне...
Хотя согласитесь... когда на Московском ипподроме случалось что-то подобное??? да... жокеи падают... но с лошадьми все прекрасно...
В принципе здесь разница лишь в том, что жокей НЕ ЛЮБИТ лошадь... Он ее любит как гонщик свою машину... разбилась жаль... не больше!
а вот скачки с препятствиями это уже откровенное убийство лошдей! На такой скорости прыгать - насилие...
вот...
В ответ на:
Как людям не жалко лошадей ведь лошади живые существа!!!!!!!
Вы когда колбасу и котлеты кушаете, тоже рыдаете? Или вы даете право быть живыми существами только лошадям, а коровы, свиньи и другие животные - так, ходячие тупые куски мяса?
Я вообще вегетерианец.
В ответ на:
Я вообще вегетерианец.
Не пользуетесь лекарствами и косметикой, не носите одежду и обувь из натуральных материалов? Прививки не ставите, и своим детям ставить не будете?
Нет, я вообще не пользуюсь косметикой. Прививки меня все равно заставили бы делать. А детей у меня не будет. Вот:)
Все ясно с вами...
С:\Program Files\Opera\profile\cache4
Примерно так у вас должно быть.
Селекционеры-суперконеводы.
Оставьте в покое скачки. Сегодня 2007 год и существует достаточно способов отобрать для селекции, не загоняя насмерть. Скачки, бега и прочее это $$$$$$$$ и только $$$$$$$. Селекция там где-то сбоку и далеко, если вообще.
Дубль 2: Сегодня 2007, повторяю, 2007 а не 1913, например. Какие качества лошади, необходимые сегодня отбираются на смертельных кроссах, если кавалерии не существует с 19хх ?
если кавалерии не существует с 19хх
-----------------------------------------------------------------------
С 1953-го.
Какие качества лошади, необходимые сегодня отбираются на смертельных кроссах, если кавалерии не существует с 19хх ?
---------------------------------------------------------------
Я не врубился. Ты хочешь сказать что есть другие способы проверить пригодность лошади для стипль-чейса? Или - что те качества, которые были нужны для кавалерии - не нужны для спорта? Или - и то, и другое?
Я ничего не имею против кросса и троеборья вообще.
Я против разрушительных скачек на неподготовленном молодняке, необходимых, как некоторые утверждают, для селекции, которой там и не пахнет.
и я тоже против!
Сегодня 2007 год и существует достаточно способов отобрать для селекции, не загоняя насмерть. Скачки, бега и прочее это $$$$$$$$ и только $$$$$$$. Селекция там где-то сбоку и далеко, если вообще.
--------------------------------------------
r., вы что серьезно ТАК думаете?..
Тогда вопрос - как вы будете селекционировать, например, стандардбредов, минуя ипподромные испытания?!! Эта порода живет тем, что бегает и для того, чтобы бегать!..
И еще, почитайте какую-нибудь литературку по беговому и скаковому делу - много интересного узнаете
Это не правда. У нас тракенены разводятся и отбераются вне скачек. Конкурные отбераются по технике прыжка, выездковые по другим соответствующим даным. Каждому свое. А насчет современных пород то уже в наше время они в состоянии существовать без случки со скаковыми.
В ответ на:
У нас тракенены разводятся и отбераются вне скачек.
А кто тут предлагает тракенов на скачки отдавать?
В ответ на:
А насчет современных пород то уже в наше время они в состоянии существовать без случки со скаковыми.
О как... Буду знать.
Попрошу менше сарказма
Попросите.
Съезд в воду - естественно, нет. Я имел в виду гладкие скачки на ипподроме.
ну это уже другая история
не бужет скачек=> не будет денежек=> не будут разводить скаковых лошадок (только и всего), т.к. они просто не будут нужны.
не будут разводить скаковых лошадок => не будет улучшения теплокровных пород. Все-таки "улучшатели" отбираются и по скаковым качествам в том числе.
мои не вернутся
я нигде не писала, что против скачек
я против жестокости и любых форм соревнований на неподготовленных лошадях
собственно задача изобрести велосипед и не стояла, просто высказала свое мнение
Сорри за офф....
Шаэль, поздравляю с возвращением Ламуса (или Лямуса ). Вы будете его использовать в качестве производителя?
Я лично признаю только одну цель в убийстве животных, а именно: если животное убивают, то ТОЛЬКО, и только из соображений выживания. А что, вы мне предлагаете ходить голой по городу?! Спать на улице?! Или как?
Ну прям Мартин Иден в Saturday Night Life. Где свясь между койко-местом и данной дискуссией? А насчет прочего или как -на ноги резину, на все прочее -синтетику, жуйте брюссельскую капустку, запивая ...ммм ... хорошим вином (если возраст позволяет).
> (если возраст позволяет).
По-моему, нет. ;-)
"А съезд с крутого спуска в воду - тоже селекционная работа?"
Работа, конечно. В троеборье равно весело бывает. Не путайте божий дар с яичницей.
Основная моя профессия вет. врач. Увечных, рваных, ломаных, насаженных грудью на колы и ещё при этом живых видел достаточно, чтоб отбить себе и любому аппетит. Каждый раз, когда человек сидя на лошади творит, что либо не потребное стараюсь если это возможно остановить процесс. Бухгалтер к примеру автоматически в уме подсчитывает убытки. Мне же перед глазами видится картина разрушений организма, обратимо или не обратимо, возможное лечение и т.п. Но сей же момент понимаю, что есть такое понятие хозяйственная целесообразность, посему не ханжествую.
Для себя вывел теперь простую формулу жизни всем кому возможно помочь, просто помогаю. Можно береч и боготворить только одну женщину в жизни, свою жену, остальным можно только сочувствовать. Можно спасать своими руками, стольких животных сколько прокормить возможно. Остальных просто не выразимо жаль.
Очень мудро. И других слов не надо.Преклоняюсь перед такими людьми.
А зачем вы это выложили? И зачем смотрели? И почему просмотрели все до конца и стали еще искать, и снова смотреть до конца, и снова искать?
Are you OK? (с)
Со мной все ОК. Ибо я ничего не искала. А налетела на это при просмотре первого видео, на которое мне дали ссылку.
Идиотам не отвечаю. Примите во внимание, что эта тема единственная на сайте (кроме ЭквиХелповских) с "кошмариками". Вы просто правду видеть не хотите.
ИМХО. Иногда правду лучше просто знать, а рассматривать и афишировать - по крайней мере не этично... Это равносильно отвратной привычке разглядывать аварии на дороге: "Хлянь, Вась, эк его придавило".... Тем более, что правда эта - однобокая.
Одно дело эквихелп - там люди делом заняты и предпринимают меры. А какую интересно, пользу могут принести эти кадры? Неужели вы серьезно думайте, что сачки запретят и что это настолько вредно для лошади? Между прочим, скачки для многих лошадей единственная возможность "продолжить свой род". Да и вообще не в самих скачках дело. Вон в табуне и не такие травмы лошадь может получить...
Хотите побояться - почитайте Стивена Кинга. Проку больше будет.
ужас!!!посмотрела только первое и то не до конца(про скачки)!!!УЖАС!!!!!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
Хотела найти к\з своей лошади, а нашла вот что:
http://www.vedinfo.ru/prim-rf.htm
Честно говоря, думала, что эта информация должна быть закрытой. Выходит, что нет?
В интернете закрытой информации не бывает
Точно!
Вот здорово! Я где-то покупаю лошадь, а через день об этом знает вся страна! При том в мельчайших подробностях, кто, где, за сколько, на чем везла и т.д. Б-р!
Да, таков виртуал...
все-таки каков "бюрократический" язык! графы "описание товаров" и "фирма изготовитель"...
Ничего сверхсекретного и связанного с этой темой я на той странице не видел.
Видел, по первым строчкам, вывоз лошадей в арабскую страну.
Арабы, вообще-то, коней не жрут.