equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
На совревнованиях по кроссу лошадь решила, что это препятствие прыгать не обязательно, можно просто пролезть под ним. И полезла. Увидела рекламму в метро некоего поисковика и задалась вопросом: Открываем (пока в бета-версии) на сайте небольшую развлекательно-познавательную игрушку. я знаю что это не форум молодых мамаш,но на нём есть много мамочек,так что помогите мне:Кто знает куда и какие документы надо подовать что бы с янворя 2007 года получать 1500р. детские ежемесячно,если я не работающая! Privet vsem! Ja chasto vizu na russkih loshadjah (po fotografijam) chto u nih krasivie uzdechki,s ukrashenijami i jarkih zvetov,vopros- kto znaet gde eto mozno kupit? Ja toze takoe hochu!!!!Pomogite pozaluista sovetom,u nas tut prodaetsja tolko standard! Кто-нибудь что-нибудь про эту конеферму знает? Может, слышали? Кто-нибудь знает, существуют ли вообще подпруги, в которых лошадь может опустить несколько раз голову и не заподпружиться? Слышала, что не заподпруживаются лошади в веревочных (шнурковых) подпругах и подпругах с эластичными вставками (резинками), так ли это? Родился в Испании парнишка Sergi - по русски Сережа! в 2:10 ночи, 6-го декабря. Вес 3.690. Рост... ну как обычно - чуть больше 50 см Narod, nuzhna pomosh'! Vot dazhe po russki napishu Поскольку я на данный момент чел безлошадный, то пишу книгу про лошадь. Лошадь в книге во-первых, ахалтекинская, во-вторых, кавлерийская, время развития событий 1944 год и далее. Нужно мне вот что - любая информация про кавалеристов, особенно и очень важно, то что касается заботы о лошади во время длинных переходов. Истории из жизни очень пригодятся. Главный герой построен на образе моего собственного деда-кавалериста, но дед умер когда мне и года не было... Так что выручайте кто как может! Только что по телику в новостях сказали. Корейский конкурист Ким Юн Чил на Азиатских играх упал с лошадью по кличке Бундаберг Блек. У коня поскользнулась нога, и он упал на всадника, придавив его. Его увезли в госпиталь, но врачи не смогли спасти спортсмена. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |